К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я уже с 12 часов хожу, ходила к масику, впервые его вживую увидела и... разрыдалась, такой он маленький и беззащитный, на фотке казался значительно больше, радует что не в инкубаторе лежит, обещали вечерком привезти ненадолго.

Зайка, легких родов и здоровья вам с малышом!

Мы с узи. Все у нас хорошо, ттт. Вес около 2580, расположены достаточно высоко для моей проблемной шейки, кислородное питание по левой маточной артерии почти восстановилось на актовегине - показатели лучше. чем в прошлое узи, и с тазового перевернулись в головное положение. Так что я почти счастлива! Заехали по этому и другим поводам с дочей в церковь, а завтра, наверное, поеду знакомиться и договариваться на ведение родов с доктором в РД.

Agle, начала читать, так и подумала, что статья почти моя ровесница))) но довольно познавательно для первого Ре)
Зайка, @@@ легкого тебе разрешения)

:blush1: у меня на самом деле первый. Так успокоило немного. А то по вечерам у нас концерты перед сном.

Привет, я уже с 12 часов хожу, ходила к масику, впервые его вживую увидела и... разрыдалась, такой он маленький и беззащитный, на фотке казался значительно больше, радует что не в инкубаторе лежит, обещали вечерком привезти ненадолго.

Зайка, легких родов и здоровья вам с малышом!
вот видишь, всё хорошо)))) и вечером потискаешь малыша своего)))

спасибо))

Мы с узи. Все у нас хорошо, ттт. Вес около 2580, расположены достаточно высоко для моей проблемной шейки, кислородное питание по левой маточной артерии почти восстановилось на актовегине - показатели лучше. чем в прошлое узи, и с тазового перевернулись в головное положение. Так что я почти счастлива! Заехали по этому и другим поводам с дочей в церковь, а завтра, наверное, поеду знакомиться и договариваться на ведение родов с доктором в РД.
Поздравляю! Здорово, что всё так хорошо))) (может 19 жк успокоится теперь:))
я туда больше ни ногой:D

fasolinka, ну и здорово,что узи порадовало!!! Молодец масик!!!

MamaDani, со встречей с сыночком!!! Скоро будете вместе!

Читаю книжку < французские дети не плюются едой >. Прочитала смешную надпись на футболке у ребенка- <Все на вечеринку!!! Место-моя кроватка, время-3.00 > :))) от себя могу добавить афтапати - 6.00:haha:

Последнее редактирование:
MamaDani, все наладится!
fasolinka, поздравляю с хорошим узи!

fasolinka, с хорошей и приятной встречкой!!!
Agle, так и у меня первый будет)))
MamaDani, и не заметишь, как подрастет) все будет пучком!!!

valensia, у меня вот такие, ещё немного осталось
*****************************/index.php?action=classifieds;sa=view;id=227055

Скопирую чуть позже, че то не выходит с телефона))

Девочки, у меня форма заявления экселевская из консультанта, давайте адреса электронные, кому нужно, вышлю

MamaDani, скоро подрастет, откушается!

fasolinka, рада за вас :)

Сообщение от Cutty
Agle, начала читать, так и подумала, что статья почти моя ровесница))) но довольно познавательно для первого Ре)
Зайка, @@@ легкого тебе разрешения)
у меня на самом деле первый. Так успокоило немного. А то по вечерам у нас концерты перед сном.
Девочки, это же Спок, культовая книга на самом деле. Сейчас полазила, оказалось, что она 1946 года, ровесница моей мамы :))). Так что для своего времени она суперпрогрессивная.

fasolinka, с хорошей узишкой тебя. Приятно читать хорошие новости, очень рада за тебя.
Я завтра к гинекологу, даже не хочу нести результаты анализов, потом отпишусь, может быть все не так плохо.

Natik0587, напиши обязательно. Я сегодня думала о тебе, как ты там... А я на УЗИ договорилась сегодня в МиД на 9 января.

Гормоны сыграли со мной злую шутку. Ни с того ни с сего закатила истерику мужу. И сама понимаю, что на ровном месте. Ходила даже потом на улицу охлаждаться. С начала беременности таких взрывов не было... Ужас просто.

Я в магаз ик забежала и за детьми в сад - так думала уже сумку в кусты выкидывать - совсем немощная стала))))) а дети скоро из сада наверное сами ходить станут с такой мамашкой))))))))))
Ну, мать, держись. Не раскисай там. Я ношусь как электровеник еще) И меня это пугает. Че-т всем все тянет, давит... а я все прыгаю. Сегодня вот на антресоли сапоги нашла) Искала их весной. не нашла, а сча как не нужны, нашлись)
Девочки, добрый день!
Всех с наступившими праздниками и наступающим Рождеством! Мира, тепла и благополучия вам семьям! Пусть у каждого будет именно то, что для вас умещается в слове СЧАСТЬЕ!
спасибо. Можно и мне форму на пособие на почту. Почту отправляла раньше. Еще раз в личку сбросить?

Девочки, это же Спок, культовая книга на самом деле. Сейчас полазила, оказалось, что она 1946 года, ровесница моей мамы :))). Так что для своего времени она суперпрогрессивная.
это у него ж дети все с траблами по итогу оказались? Пойду погуглю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху