- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гы,друхЯ сегодня в 00.15 легла, в 5.30 встала, потом еще в 7.00 легла и до 11.00
OlgunyaGerus, вот-вот уже на пороге у вас белая полоса!!! Держись!!!
@@@@ держись сама там! представляю, как переживаешь!Вызывала скорую, у малышки темпа была 39,2
съездили мы на службу) так хорошо))) Потом на обед к моим заехали, столько уж вкуснятушек всяких)))
Теперь можно и спать лечь))
с документом вас!!!а мы вчера получили свой первый документ- свидетельство о рождении)))))
C завтрашнего дня налог на валюту отменяют, кому интересно)
и мы вчера )))) Мы только вторые у нас в этом году ))))а мы вчера получили свой первый документ- свидетельство о рождении)))))
во Фрунзенском Загсе вчера аншлаг был))))))))))
а мы вчера получили свой первый документ- свидетельство о рождении)))))
во Фрунзенском Загсе вчера аншлаг был))))))))))
и мы тоже получили)))) муж два часа простоял
в обменниках или на бирже ??? есть ссыль ?C завтрашнего дня налог на валюту отменяют, кому интересно)
Ника ! Поздравляю Вас с первым документом!!!
Где можно заламинировать эти бамажки? ,
И еще - где фотки печатаете , напомните , а то мы принтер купили , но много фоток там не выгодно печатать )))
есть все же преимущества деревни ))))и мы тоже получили)))) муж два часа простоял
ужепочитала - получается на бирже , а в обменниках остаются 10 процентов , я так понимаю
Я такой покупала , но мазала только раза 4 для профил в роддоме , а трещин пока нет , так что не скажу эффективен или нет, но нра , что смывать не надо его http://plaksa.by/item/396-pigeon-krem-dlya-soskov-50-g-yaponiyaдевочки, чем трещины на сосках мазать?
OlgunyaGerus
Мама дочек)
Кексик, на удивление не предлагали, укололи тройчатку....
На улице такая погодка замечательная, ходили со старшей гулять, обидно что маленькую не вывезти на прогулку!
MamaDani, и у меня такой крем http://plaksa.by/item/396-pigeon-krem-dlya-soskov-50-g-yaponiya, вот только зря купила, пару раз попользовалась только....
На улице такая погодка замечательная, ходили со старшей гулять, обидно что маленькую не вывезти на прогулку!
MamaDani, и у меня такой крем http://plaksa.by/item/396-pigeon-krem-dlya-soskov-50-g-yaponiya, вот только зря купила, пару раз попользовалась только....
и мы сейчас проснулись и пойдем с соседямиНа улице такая погодка замечательная, ходили со старшей гулять
Все, дочитала вас за целый день...
Сообщаю, мы родились - 3570, 53 см в 16.40. Анна Игоревна в точности как и заказывали))).
Пока не вместе билирубин всё-таки высокий, светят и капают , внутренне пытаюсь сохранить спокойствие, такой сценарий был ожидаем...
Девочки, с уже наступившим Рождеством вас, мира, любви и добра вашим семьям.
Поздравляю от всей души!!!!
держитесь там, здоровья дочеВызывала скорую, у малышки темпа была 39,2
и мы вчера )))) Мы только вторые у нас в этом году ))))
и вас с первыми документами)))))))и мы тоже получили)))) муж два часа простоял
меделовский пурелан или авентовский крем для сосков. ну и прикладывание проверяй. не должно быть трещин при правильномдевочки, чем трещины на сосках мазать?
Всех с документами!
Я осваиваю печать фоток в штатах
была акция - 101 фотка бесплатно (10*15см)
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: