не с моим инетом отправлять фотки )))))Я осваиваю печать фоток в штатах тока не смейтесь
а вообще прикольно)))
не с моим инетом отправлять фотки )))))Я осваиваю печать фоток в штатах тока не смейтесь
я только в понедельник заказала. придут с 20 по 30 января сайт обещает. девчонки кто печатал очень довольны и профото наше не любятТак еще не дошли фотки? Качество интересно)
Мне первую фотокнигу сестра делала в штатах с моей беременной фотосессией. А потом я уже сама заказывала для сына фотокнигу первый год его жизни. Нравится мне очень и качество, и сам процесс создания книги, и цена.А еще говорят там шикарные фотокниги и обычно есть акция с бесплатной фотокнигой - платишь тоже только за доставку.
Поздравляю!!! Ты этого подарка заслужила))Боже, какое счастье, что у меня эта врач....
Отлично!! Большое дело! Теперь большими шагами на поправку и домойходила к масику, впервые его вживую увидела
Ира, ооочень приятно это читать!! Так держать!!!Все у нас хорошо
УРА! УРА! УРА! Поздравляю!! Анютке здоровья, вкусного молочка и сонных ночек!мы родились - 3570, 53 см в 16.40.
О, Ириша…ты мега мозг)) Рассказывай потом, что да как…Я осваиваю печать фоток в штатах тока не смейтесь
Ага…и мне интересно…Мне оочень хочется с дочками платья одинаковые))[/FONT]Может кто знает, есть ли у нас в Минске в продаже одинаковая одежда для всей семьи, например, футболки.
я в это время думала - Господи , слава Богу , я уже все))))Я пока лежала в коридоре, еще раз рожала с каждой, плакала, жалея девочек, так им бедным тяжело было.
АндрюшаКак сына-то назвали?
как мне близко это имя))))Андрюша
сил набирается ...спит только целый день!
Я последние недели тоже валялась , с дивана скатиться ужас какой подвиг был ))))Я все больше лежу - силы набираю)))