К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carmen, у нас есть в магазинах Твоё. Думаю, в Минске тоже можно найти эту сеть.
Fari, прикольно. Так еще не дошли фотки? Качество интересно)

кстати, грузится почему-то куда резвее чем на профото. и, да, очень прикольно. жаль что у нас никому это не надо. там так много идей, такие шаблоны для фотокниг клевые и вообще много красоты. еще все не изучила, времени не хватает :) но я со всем разберусь :)

Так еще не дошли фотки? Качество интересно)
я только в понедельник заказала. придут с 20 по 30 января сайт обещает. девчонки кто печатал очень довольны и профото наше не любят :) Как приедут расскажу обязательно

Lusik, в любом случае, и в обменниках скоро должны тогда отменить

Fari, ссылку дашь на сайт?) я свадебные у нас распечатывала - альбом заполнить - со скидкой 600 т получилось, но там фотки большие были...

А в mothercare никто не покупал набор для оставления отмечатков ножек и ручек малышей? Недавно у кого-то на фотке увидела, интересно стало... Сколько оно стоит примерно, может знает кто?

Carmen, да я с видела майки разных размеров в магазине Твое что в Скале. С разными принтами

С Рождеством! Пусть праздник приносит добро и радость в ваши семьи!!!

Alisa, с рождением доченьки! Столько перемен в вашей семье.. и главное, все вовремя! Пусть доченька приносит вам только радость!
MamaDani, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья малышу! Пусть скоренько подрастает, набирает вес!
joli74, c Анечкой вас! Такой замечательный подарок к такому светлому празднику! Поскорее вам быть вместе!

OlgunyaGerus, малышке поскорее справиться с температурой! Много вам здоровья @@@@@!

У нас старший тоже с соплями и кашлем после садовского утренника.. вот уже 2 недели. Хорошо хоть родители мои приехали на праздники, помогают справляться. Надеюсь, мы уже движемся к концу вирусяки.. Тоже все переживаю за малышку. У нее пару дней назад сопельки начались и глазик гноился. Уже вроде лучше становится. Ой, так тяжко когда детки болеют...
Всем-всем желаю крепкого здоровья!!

А еще говорят там шикарные фотокниги и обычно есть акция с бесплатной фотокнигой - платишь тоже только за доставку.
Мне первую фотокнигу сестра делала в штатах с моей беременной фотосессией. А потом я уже сама заказывала для сына фотокнигу первый год его жизни. Нравится мне очень и качество, и сам процесс создания книги, и цена.

Девочки, посмотрела ваши фотографии - такая прелесть!!! Новогодние фотки такие классные! Смотрю на вас - вспоминаю беременность, и даже подумываю, что надо было чаще фотографироваться.. так что ловите момент!
А малыши все такие сладкие!!! Так и хочется их зажмякать ))) Бусь-бусь-бусь

Carmen, Lusik, alenka, с первыми документами вас!!!)))

OlgunyaGerus, пусть малышка поправляется поскорее!

Carmen, с первым документом! Как сына-то назвали? :)

Izaa, Я на воле. Встречаюсь с врачом 7-ки только 9-го поэтому если раньше, то я с Вами во второй поеду.
Была в Экомедсервисе у терапевта на консультации - посмотрела анализы и прописала на пять дней отменить все лекарства кроме железа

OlgunyaGerus, малышке выздоровления!!!!

joli74, с рождением! К Вам батька едет или патриарх мамочек поздравлять будет ?:)))

я тут столько себе напланировала на ближайшие дни, что Богу самое время посмеяться над моими планами.

Девочки, поздравляю всех с праздником Рождества Христова!! Мира, любви, добра, тепла и уюта Вашим семьям!! Пусть все ваши мечты сбываются, дет, мужья и все близкие дарят только положительные эмоции!!

2f8524e56a33.jpg
Боже, какое счастье, что у меня эта врач....
Поздравляю!!! Ты этого подарка заслужила))
ходила к масику, впервые его вживую увидела
Отлично!! Большое дело! Теперь большими шагами на поправку и домой

Все у нас хорошо
Ира, ооочень приятно это читать!! Так держать!!!
мы родились - 3570, 53 см в 16.40.
УРА! УРА! УРА! Поздравляю!! Анютке здоровья, вкусного молочка и сонных ночек!
[FONT=&quot]
Я осваиваю печать фоток в штатах тока не смейтесь
О, Ириша…ты мега мозг)) Рассказывай потом, что да как…

Может кто знает, есть ли у нас в Минске в продаже одинаковая одежда для всей семьи, например, футболки.
Ага…и мне интересно…Мне оочень хочется с дочками платья одинаковые))[/FONT]

OlgunyaGerus , как ваше самочувствие?

[

joli74, с рождением! К Вам батька едет или патриарх мамочек поздравлять будет ?:)))

я тут столько себе напланировала на ближайшие дни, что Богу самое время посмеяться над моими планами.[/QUOTE]

В результате не доехал никто, только в тонусе продержали персонал весь день. Родов вчера было много, партнерские у нас не вышли, папа гулял под окнами все время, пока не родила, вечером у него аж давление подскочило. Условия в послеродовом нормальные- лежим в палате вдвоем, персонал адекватный. Про роды позже сваяю отчет, если в двух словах - то это точно не роды моей мечты, может потому, что настраивались на один сценарий, а вышло по другому, но бригада была толковая и вроде справлялись они с большим потоком рожениц. Я пока лежала в коридоре, еще раз рожала с каждой, плакала, жалея девочек, так им бедным тяжело было.

как мне близко это имя))))

Мне осталось 2 недели до того срока , как моя гиня чуть ли не в приказном зазывает на спираль .... И я и вродь не против , но как - то мне все же не очень ((( С мужем посоветовалась - он говорит не хочешь , сомневаешься - не ставь и я теперь в растерянности совсем ...

udivitelno, ага, раньше... куда тут раньше -еще не время)))) давай до сорока тяни))) что ты на нас кесарских смотришь)))
Чтоб без таблов все нормуль стало!

Я все больше лежу - силы набираю)))

OlgunyaGerus, вам быстрой поправки@@@@@

Чудесный праздник Рождества,
И озаренье волшебства,
Звезда прекрасная зажглась,
Заря над миром поднялась!
Бог миру сына подарил,
Хранить людей благословил!
Так пусть же и ваш светлый дом,
Хранить он будет день за днем!

Поздравляю всех с Рождеством и Новым годом! Ну вы девочки и настрочили.....

Большое спасибо снегурочке Ирочке за новогодние подарки!:friends: Фото попозже сброшу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху