К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, я тоже уже взяла направление - так что встречайте меня 14.)))))))
ты 14 буш сдаваться? я сегодня просила дать направление, так гиня сказала, что если она даст 8.01, то 12-13 оно будет не действительно..я правил не знаю, согласилась на 12 еще раз к ней притопать. Вообще не поняла, что за сроки годности у направления?

Две схватки. Четыре потуги и моя молявка машет мне ручкой.
Поздравляю!))) нравятся мне такие рассказики про роды, как считалочка..и все ты с ангелочком на руках. :meeting:

У нас просто там шабаш надвигается))) Могут же еще люди подтягиваться))) Я так думаю что меня могут и до 2 недель продержать( Хотя на меньшие сроки я не супротив)))
только боюсь возврата в 3ку(((

Иришка83, моя ж гиня супермозг))))
написала мне напровление на госпитализацию 14.01 и внизу дата 09.01.2015
думаю прокотит...

только боюсь возврата в 3ку(((
по какой причине могут развернуть?

Иришка83, моя ж гиня супермозг))))
аааа....у вас все по хитренькому;), ну а я согласилась притопать, только сказала, что ни мочу, ни кровь уже сдавать не буду...хватит мучить мою здоровую мочу и кровь)):aggressive:)

и я и я, какашками, землей и старыми листьями :))) И с колясочкой гулять по асфальту ))))
)))) и я хочу с колясочкой и по асфальту и солнышко чтоб пригревало....
давай ограничемся солнышком и травкой ,а запахи пусть будут.когда все цвести начнет;)
)))) не, у весны запах особый. Не перепутать. Это как запах в метро - уже не ощущаешь, но помнишь)

Я сегодня в областном обменку подписала, урааа! Такая радостная, что и рожать перехотелось) еще б ходила) так спокойно на душе стало
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lusik, обидно со шлангом получилось. Но пусть это будет самая большая ваша неприятность в этом году. ;)
неужели деньги настолько меняют врача...
может просто была не в духе. Человеческий фактор. А может к платникам и вправду хотя бы стараются относиться вежливо...

надо срочно к вам;))))...а то щеки скоро в дверной проем не войдут)
Договорились сегодня с врачом, что за направлением к ней 12 пойду...13 госпитализируюсь:preg:, Гердочка жди меня уже:drinks:
оооо! Ты уже на низком старте) По поводу щек - я могу с вами щеками помериться))

Нагайна, поздравляю! Здорово читать такой позитив. Пусть и дальше так будет :)

Иришка83, нее, это если плохо что пойдет, и успеют выписать из РД домой..., тогда из дома дорога только в 3ку(
надеюсь этого не случится.
у меня в прошлом году летом было КС.вроде все шло по плану, через неделю выписали - домой приехала и опс ... ночью кровотечение( благо детя не было((( и взяли в гинекологию в 2ку(дежурил ночью тот врач что кесарил).
Надеюсь что это из-за того что деть не родился( и некому было грудь сосать и матку сокращать...

Всем здоровья и не читайте меня сильно, я ведь особый случай....

Нагайна, ой как классно!) Поздравляю, с таким радостным событием!!!!

Кексик, а мне весна, как только снежок начинает сходить почему-то арбузом пахнет...какашки только картину общую составляют;)

Нагайна, ты умничка! Прям в срок уложилась:))) здоровьюшка вам!
А мы шкафы собрали) теперь буду вещи перетаскивать и придумывать что куда класть)

Папиной принцессе два часа и двадцать минут. Весит 3820, рост (а пугали то) 54 см.
С принцессой!!!))
На малявке прыщи - или мандарины с хурмой боком вышли, или инфекция-подержите за нас кулаки
много вам @@@@@@@@@@@@@

Izaa, Иришка83, девочки, удачи вам на следующую недельку! чтобы все прошло гладко и быстренько вернулись с розовыми сверточками домой))

у меня в прошлом году летом было КС.вроде все шло по плану, через неделю выписали - домой приехала и опс ... ночью кровотечение( благо детя не было((( и взяли в гинекологию в 2ку(дежурил ночью тот врач что кесарил).
Надеюсь что это из-за того что деть не родился( и некому было грудь сосать и матку сокращать...
я уже поняла, что ты по гинекологии хапнула, как никто:(.но у меня что-то картинка не складывается...ты в прошлом году была бер? у меня что-то не складывается пазл.

Иришка83, да, вот такая я скоростная))))
поэтому мой муж уже привык что я, как грится, пожизни беременная или кормящая)))
Ой, точнее уже с наступившим годом ввела в заблуждение))) конечно уже в позапрошлом)))))

К кому бы на шабаш зарулить?
Сегодня получила направление в 7-ку от зав. ЖК. с фразой "мы вам ничего не обещаем".....
То бишь к вечеру я буду где-то лежать - или в 7-ке или в 2-ке.
Врачам в ЖК пояснила что во второй роддом готова ехать хоть сейчас но или на 1 или на 5 этаж, а вот в паталогию как-то не стремлюсь.
Нагайна, joli74, составила бы Вам компанию, но, надеюсь Вы в 7-ке так не задержитесь с принцессами. Скорой Вам выписки.
Девочки, хороших Вам деньков в двойке. Gerdochka, встречай десант. Если что я подтянусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху