типо так ? ))))а то щеки скоро в дверной проем не войдут)
типо так ? ))))а то щеки скоро в дверной проем не войдут)
Ира, я тоже уже взяла направление - так что встречайте меня 14.)))))))надо срочно к вам)))...а то щеки скоро в дверной проем не войдут)
Договорились сегодня с врачом, что за направлением к ней 12 пойду...13 госпитализируюсьreg:, Гердочка жди меня уже:drinks:
и мне на 9 дней больше ставиливсе это фигня, мне на 9 дней раньше ставили)) а родила в 40,1 и то благодаря давлению))
я очень хотела позже, расчитывала на 21 января, и что))))))))))))))такчто девочки , не хотите раньше , хотите позже ))))
что верно то верно, но осадачек есть.Как муж сказал - всеживы здоровы - и то хорошо ))))
подобрала слюни , пошла звонить мужу)))))))))))а я так люблю кефир с зефиром....
молодец поздравляю с доченькой!!! и кулачков вам на здоровье крепкое@@@@@@@@@@@@@Папиной принцессе два часа и двадцать минут. Весит 3820, рост (а пугали то) 54 см.
а я на себя делаю ставку на 23 января. Вот че-то мне так кажется)я очень хотела позже, расчитывала на 21 января, и что))))))))))))))
все мои ставки уже на руках, сам выбрал себе число))))))))))а я на себя делаю ставку на 23 января. Вот че-то мне так кажется)
)))))))))оставте хоть немного целым)))))а то еще девочкам за вами он пригодится)))))))да... мы такие... разнесем роддом.
эх, а мой уже дома, а зефира-то теперь так хочется, а моська уже ни на хомячков, ни на котиков с ваших картинок не смахивает((( Буду терпеть до утраподобрала слюни , пошла звонить мужу)))))))))))
ну вот Lusik раздразнилась)))))))))эх, а мой уже дома, а зефира-то теперь так хочется