К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а то щеки скоро в дверной проем не войдут)
типо так ? ))))
7383055.jpg

7383054.jpg

7383057.jpg

Lusik, ага, или вот так

Gerdochka, у меня прошлы

Gerdochka, у меня прошлый раз в патологии тоже была соседка с двойней..такая тростиночка с надутым арбузиком;))))

иришка и я такая же..... доходяга с пузом))))))

попрошу сокамерниц меня сфоткать для истории))))

Джулиана, кстати при таком сочетании)) имени и фамилии классная женщина , а фамилия я думаю мужа., ну мужья же не все могут с девичьей фамилией смириться)));)

надо срочно к вам;))))...а то щеки скоро в дверной проем не войдут)
Договорились сегодня с врачом, что за направлением к ней 12 пойду...13 госпитализируюсь:preg:, Гердочка жди меня уже:drinks:
Ира, я тоже уже взяла направление - так что встречайте меня 14.))))))):pooh_door:

У вас там компания во 2-ке наклёвываться, весело если все вместе начнёте в роды уходить, в один день сразу детворы у нас прибавиться)))) я по прописке там должна была рожать, но зава отбила всё желание) оба раза...

все это фигня, мне на 9 дней раньше ставили)) а родила в 40,1 и то благодаря давлению))
и мне на 9 дней больше ставили :) тоже 40 и 1 день :) в итоге

я смотрю вы там 2 роддом разнести решили коллективно :)

Всем привет. Папиной принцессе два часа и двадцать минут. Весит 3820, рост (а пугали то) 54 см. Четырёх кратное обвитие вокруг шеи нисколько не помешало нашей длиннющей пуповине. Рожала сама. На втором этаже, сейчас лежу на трейтем. Приехала со слабыми схватками, практически плановой, посмотрели - иди в патологию, пришла, на стул не сажусь - схватка. Посмотрели, иди на второй, рожай. Посмотрели, точно рожать будешь? КАНЭЧНА!!! В 12 проводили воды. К 16.30 начались хорошие схватки. В 17.05 побежали рожать. Две схватки. Четыре потуги и моя молявка машет мне ручкой. Не резали, пара трещин. На малявке прыщи - или мандарины с хурмой боком вышли, или инфекция-подержите за нас кулаки :)

такчто девочки , не хотите раньше , хотите позже ))))
я очень хотела позже, расчитывала на 21 января, и что))))))))))))))

Как муж сказал - всеживы здоровы - и то хорошо ))))
что верно то верно, но осадачек есть.

а я так люблю кефир с зефиром....
подобрала слюни , пошла звонить мужу)))))))))))

Папиной принцессе два часа и двадцать минут. Весит 3820, рост (а пугали то) 54 см.
молодец поздравляю с доченькой!!! и кулачков вам на здоровье крепкое@@@@@@@@@@@@@

Нагайна, ПОздравляю с доченькой! Молодцы вы обе! @@@@@@@@ на безобидные прыщички!

я очень хотела позже, расчитывала на 21 января, и что))))))))))))))
а я на себя делаю ставку на 23 января. Вот че-то мне так кажется)

Нагайна, с принцессой!!!! ну и пусть на щеках мандарины с хурмой!
fc11a07260738c451ed643eb2e07d072.jpg

Фари, да... мы такие... разнесем роддом... зато с такой компашкой можно не просить платную послеродовую, а проситься просто в одну палату))))))

нагайна,с рождение принцессы!!!!!

а я на себя делаю ставку на 23 января. Вот че-то мне так кажется)
все мои ставки уже на руках, сам выбрал себе число))))))))))

да... мы такие... разнесем роддом.
)))))))))оставте хоть немного целым)))))а то еще девочкам за вами он пригодится)))))))

подобрала слюни , пошла звонить мужу)))))))))))
эх, а мой уже дома, а зефира-то теперь так хочется, а моська уже ни на хомячков, ни на котиков с ваших картинок не смахивает((( Буду терпеть до утра

Нагайна, ооо, поздравлянто вас с девчушкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху