- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира
Fari, какие сухофрукты ты ешь? Я тут прильнула на днях к финикам, черносливу, кураге не много и что то на малявке маленькая сыпь на ножках не красная, а под руками как бы чувствуются мелкие точечки(
Lusik, ты не замерзаешь? Иди дави на психику, что ты кормящая)) может упроститься ситуация с ГАИ войдут в положение? ( хотя слабо верю)
Fari, какие сухофрукты ты ешь? Я тут прильнула на днях к финикам, черносливу, кураге не много и что то на малявке маленькая сыпь на ножках не красная, а под руками как бы чувствуются мелкие точечки(
Lusik, ты не замерзаешь? Иди дави на психику, что ты кормящая)) может упроститься ситуация с ГАИ войдут в положение? ( хотя слабо верю)
СчастьеМое
Active member
fasolinka,у тебя наверное судьба быть в бегу)) Пусть КТГ будет хорошим!
вот елки...как он так умудрился?...это сколько теперь денюх сорвут?муж вырвал шланг на заправке
извините, а зачем писать заявление?Вам надо подойти в банк, в котором открыт картсчет, с паспортом и заполнить заявление на выпуск новой карточки.
сколько раз заканчивался срок на карточке просто в этот месяц подъезжаешь в банк где карточку выдавали и получаешь новую (они уже там готовы)
а лудше всего позвонить в банк в отдел (немоню как называется) по рабоет с карточками итам все скажут когда уже можно приехать а карточка будет недействительно страя с 1 марта
финики слишком сахара многоFari, какие сухофрукты ты ешь? Я тут прильнула на днях к финикам, черносливу, кураге не много и что то на малявке маленькая сыпь на ножках не красная, а под руками как бы чувствуются мелкие точечки(
Всем доброго дня!!!!!!
Сходила вчера к гине, сразу конечно и она была шокирована моими анализами, но разобравшись со всеми показателями оказалось что не все так плохо. Назначила не которые препараты ,естественно диета и солено-водяной режим соблюдать, а еще контраль белка в ОАМ каждые три дня. Посмотрела на кресле, сказала что для моего срока все слишком закрыто, еще ходить и ходить
В понедельник пойду в Лиру на лекцию, может быть кто-нибудь из наших собирается???
Сходила вчера к гине, сразу конечно и она была шокирована моими анализами, но разобравшись со всеми показателями оказалось что не все так плохо. Назначила не которые препараты ,естественно диета и солено-водяной режим соблюдать, а еще контраль белка в ОАМ каждые три дня. Посмотрела на кресле, сказала что для моего срока все слишком закрыто, еще ходить и ходить
В понедельник пойду в Лиру на лекцию, может быть кто-нибудь из наших собирается???
Я написала не "написать", а з"аполнить", у них стандартные бланки, они сами проставляют галочки в "причинах" выпуска карточки, клиент только ставит подпись. Я просто одну на прошлой неделе заменила, а вторую меняю. В разных банках. Процедура везде одинаковая.извините, а зачем писать заявление?
нц если какое крупное предприятие и за Вас всё сделала бухгалтерия, то может и готовы. Наша бухгалтерия таким не занимается, сотрудники за карточками сами следят.они уже там готовы
ты знаешь, так и не заказала тогда. чего-то не было, что-то ждать надо было. вот так никак и не соберусь - все какие-то более важны траты вылазятFari, Ирочка а маслица кокосового не будет???
Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие))Унас в семье пополнение, 03.01 в 10.15 родилась наша бусинка( 3630 и 53 см)
ойзлаааааааааа
короч можно было гаи не вызывать ,но по скоку у нас только 500 тыр было с собой мой дорогой решил вызывайте))))
оформили ему временные права,ущерб заправке страховая выплатит,а ему 15 в гаи - гаишники сказали скорей всего лишение на 3 месяца ....
Мы решили,что во всем свет виноват))) Если бы его не отключили - мы бы никуда не поехали)))
короч можно было гаи не вызывать ,но по скоку у нас только 500 тыр было с собой мой дорогой решил вызывайте))))
оформили ему временные права,ущерб заправке страховая выплатит,а ему 15 в гаи - гаишники сказали скорей всего лишение на 3 месяца ....
Мы решили,что во всем свет виноват))) Если бы его не отключили - мы бы никуда не поехали)))
Последнее редактирование:
Татьяна, а как ты в областном подписала, без проблем? Девочки же писали, что всвязи с переполненностью они минчан не берут. Или это до НГ только было? Сколько стоит там все про все? Ты с определенным врачом договаривалась? Так хочется наверняка подстраховаться, но не могу никого точно найти пока((
оооочень помог пиносоли насморк лечите?
каждый час- два капать ,он реально лечит!!!!
лежали в вип и платные ,если не минчане ,то кто? хотя может и иностр гражданеДевочки же писали, что всвязи с переполненностью они минчан не берут
я недавно делала: приезжала - при мне распечатывали заявление мое, я его подписывала - назначали срок изготовления карточки через 7-10-14 дней. И муж так же получал. Так что, видимо, смотря где и как.сколько раз заканчивался срок на карточке просто в этот месяц подъезжаешь в банк где карточку выдавали и получаешь новую (они уже там готовы)
Lusik, меня как-то от лишения прав спасло наличие маленького ребенка. Причем гаишник уже в гаи сам спросил: дети есть? Есть,- говорю. И в садик нужно возить каждый день. Ну он по минимуму там штраф взфл с меня и отпустил с напутствием
Анютa, полощу солевыми растворами и пью ромашку. От насморка пиносол иногда употребляю
Natali, у меня там есть знакомая, которая мне помогла. Но вся загвоздка в том, что я не могу дать ее контакты, потому что летом очень сильно подвела ее, подсуетив ей одну девушку-журналистку, которая потом в Сми прошлась по недостаткам роддома. И меня попросили больше никого не приводить( Сейчас там на ремонте только корпус патологии. Но, сказали, что по-прежнему принимают рожениц. стоимость пребывания в палате (оплачивается 5 дней) порядка 3 500 000да еще и курсы их обязательны (около 800 000)
Natali, а у тебя минская прописка? Я буду на приеме у врача, с которй договортлась, 22 января. Если тебе немножечко еще терпит время, то постараюсь в разговоре закинуть удочки
Анютa, полощу солевыми растворами и пью ромашку. От насморка пиносол иногда употребляю
Natali, у меня там есть знакомая, которая мне помогла. Но вся загвоздка в том, что я не могу дать ее контакты, потому что летом очень сильно подвела ее, подсуетив ей одну девушку-журналистку, которая потом в Сми прошлась по недостаткам роддома. И меня попросили больше никого не приводить( Сейчас там на ремонте только корпус патологии. Но, сказали, что по-прежнему принимают рожениц. стоимость пребывания в палате (оплачивается 5 дней) порядка 3 500 000да еще и курсы их обязательны (около 800 000)
Natali, а у тебя минская прописка? Я буду на приеме у врача, с которй договортлась, 22 января. Если тебе немножечко еще терпит время, то постараюсь в разговоре закинуть удочки
нуэто и у меня прокатывало ))) даже штраф не давали ,но тут не я была и в гаи не мне ехатьLusik, меня как-то от лишения прав спасло наличие маленького ребенка. Причем гаишник уже в гаи сам спросил: дети есть? Есть,- говорю. И в садик нужно возить каждый день. Ну он по минимуму там штраф взфл с меня и отпустил с напутствием
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: