- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а горло полощем сода и йод?
соль и сода
Natali, Наташа , там все врачи супер, я шла без договоренности с врачом, но мне супер бригада помогла дежурившая. Очень хорошая акушерка Снежана Зигмундовна Березка; а врач Вера Ивановна ( она еще узи в ЖК делает).очень очень им благодарна!!
Lusik, да Алла дико жалко, из за фигни по большому счёту, нужно до последнего "договариваться" без ГАИ , штрафы то ужесточили ((( права то нужны могу представить как за городом без машины( прав)
Lusik, да Алла дико жалко, из за фигни по большому счёту, нужно до последнего "договариваться" без ГАИ , штрафы то ужесточили ((( права то нужны могу представить как за городом без машины( прав)
Lusik, можно еще с работы мужа взять ходатайство. Мол сотрудник ценный, машина ой как нужна, пожалуйста, не наказывайте строго. Плюс новорожденный ребенок и проживаю за городом, без машины - невозможно. Это стандартная практика. И обычно помогает.
у меня врач Терехович был и мега крутая акушерка Холупова - имен и отчеств тока не знаю ((
он ИП ,а вот про ре надо будет ...Надеюсь ,что штрафом обойдемсяLusik, можно еще с работы мужа взять ходатайство. Мол сотрудник ценный, машина ой как нужна, пожалуйста, не наказывайте строго.
Lusik, капец конечно, обязательно пробуйте все возможности чтобы без лишения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачку!
Наделала творожных шариков, шарлотка в духовке, сча буду отбивные из курицы делать )))) давно про еду не говорили,половина родила и не актуально стало )))
Наделала творожных шариков, шарлотка в духовке, сча буду отбивные из курицы делать )))) давно про еду не говорили,половина родила и не актуально стало )))
ааоооуууу , классно!!! А я купила пару пачек вареников с картошкой ))) Сварили и затрущили ))))
Нигде не могу найти зефира ))) А у меня 2 шт только осталось ...
лусик на удачное разрешния вопроса с правами@@@@@@@
джулиана... а не хочешь ли ты ко мне сегодня приехать со своим мееенюююю??? хихи
а то у на сення в столовке какой-то разгрузочный день.. на ужин пообещали только яйцо отварное и творожок.....
джулиана... а не хочешь ли ты ко мне сегодня приехать со своим мееенюююю??? хихи
а то у на сення в столовке какой-то разгрузочный день.. на ужин пообещали только яйцо отварное и творожок.....
Татьяна, областной мне не подойдёт вероятно, потому что курсы мы уже проходим у Бурдовициной. С мужем нужно три занятия и мы их уже прошли. И в понедельник он уезжает и приедет к родам ( если успеет, если Анечка не попросится раньше, неделе на пару)))) я свои занятия буду дохаживать одна и получу сертификат. Так что спасибо тебе большое! Не суетись насчёт меня. Буду пробовать в 6 с Данутой как то наверняка договариваться.
девочки,всем спасибо за ответы,позвонила в бухгалтерию,карточка годна еще до конца марта,но потом думаю будет не до карточки
,хорошо,что банк теперь не далеко от меня ,надо съездить. Про пособие - пока они ничего не знают,звонить в середине месяца...
Lusik, печально,неприятная история вышла
Lusik, печально,неприятная история вышла
Как муж сказал - всеживы здоровы - и то хорошо ))))Lusik, печально,неприятная история вышла
Снежана Зигмундовна Березка
"отличное" сочетание имени-отчества-фамилии :crazy:
Мне хорошая знакомая предложила хорошую акушерку из 6 РД. она принимала роды у нее и ее подруг. все очень довольны. Ты знакомишься с этой женщиной за 1 мес до предполагаемых родов... Суть- она ведет тебя от начала схваток и до выписки заходит к тебе и консультирует. Если она не работает когда у тебя схватки. она все равно выезжает к тебе по твоему звонку.А расскажите, как вы умудряетесь договариваться о родах с конкретным врачом или акушеркой? Как они потом приезжают если вдруг не их смена?
Поздравляю с доченькой Анечкой!Сообщаю, мы родились - 3570, 53 см в 16.40. Анна Игоревна в точности как и заказывали))).
хихи )) я б с радостью, но уж очень далеко ты забралась, для наших Колодищ Бельского это край света )))джулиана... а не хочешь ли ты ко мне сегодня приехать со своим мееенюююю??? хихи
Кстати хотела рассказать, в летних девочка у этогоже врача в двойке бесплатно узи делала в 12 недель, ну у которой я делала платно свое пару дней назад. Отзыв отрицательный, отношение мол плохое, мужа не разрешила позвать, все кратко и вообще... блин вот я платно делала у нее же, ну такая душка, хоть к ране прикладывай.. неужели деньги настолько меняют врача...
я бы очень хотела, чтобы наша Анечка (прям бум Анечек в нашей теме ))) тоже попросилась на пару недель раньше, тем более по УЗИ мне поставили на 6 дней опережение по сроку.если Анечка не попросится раньше, неделе на пару)))
это точно"отличное" сочетание имени-отчества-фамилии
фига се у вас там деликатес )))Нигде не могу найти зефира ))) А у меня 2 шт только осталось ...
фига се у вас там деликатес )))
ага )))) а я так люблю кефир с зефиром....
и я, можно и без кефира, но зефир мой наркотик )))а я так люблю кефир с зефиром....
все это фигня, мне на 9 дней раньше ставили)) а родила в 40,1 и то благодаря давлению))тем более по УЗИ мне поставили на 6 дней опережение по сроку.
конец надеждам ))все это фигня, мне на 9 дней раньше ставили)) а родила в 40,1 и то благодаря давлению))
Да и мне гиня говорила - раньше раньше , а рпотомживот опять поднялся и в 40 и 1все это фигня, мне на 9 дней раньше ставили))
Кармен , мы оочень хотели раньше и получили обе в 40 и 1 ,такчто девочки , не хотите раньше , хотите позже ))))
надо срочно к вама то у на сення в столовке какой-то разгрузочный день.. на ужин пообещали только яйцо отварное и творожок.....
Договорились сегодня с врачом, что за направлением к ней 12 пойду...13 госпитализируюсь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: