К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
их мягко говоря в их семье не нормальные отношения, в плане: распределения обязанностей, значение женщины и тд
матриархат? Наша тема ((( тоже один ребенок, еще и без папы воспитывался.

))), пусть глаза прикроет))
или с конфетой приходит, как в анекдоте Патрикеевны ))

как вариант еще повзрослеет

как то мне кажется что уже поздно :( это стресс и наложить его на стресс от рождения нового малыша - не очень здорово получится

Оставить все как было??
Ее кроватка, без боковой стенки, стояла в притык к нашей и она спала с моей стороны, могла и всю ночь у себя проспать, а могла и со мной. Вчера мы отодвинули ее кроватку от нашей и между тумбочку поставили, те она от нашей стоит в 50см. Но ночью она испугала сильного ветра и перебралась к нам.

А если серьезно... ну иногда надо шлангом прикинутся. Не можешь ты встать. Вот плохо тебе и все. Всякие ж ситуации бывают... Ну что, он не встанет и не начнет шевелиться?.. предупреди в саду, что опоздают. Подготовь на завтрак хлопья с молоком ребенку. Разведет же он их молоком сам, не умрет. В сад приведет. Хоть позже, но все же.
Похвали потом, скажи, что его помощь неоценима. Потом еще раз так же и еще. Втянется.
+1

неа, все еще хуже. Воспитывался в полноценной семье, но отношение отца к матери жудкое, не хочу вдаваться в подробности, не насилие конечно и избиение, но по мне так еще хуже

как вариант еще повзрослеет
надеюсь

Всем доброе утро! Разобрались я со своими чёрными какашками.
Сегодня утром покорила больной грудью и пошла в душ. Ему папе развлекаться оставила:-) . в душе заметила на соска щапекшуюся кровь. Тут же заходит Паша с Евой на руках. На его плече кровь,а у неё готик в крови-срыгнула кровью:-( . У меня волосы зашевелились . позвонила в скорую,сказали так бывает, ничего страшного,поэтому какшки чёрные.
Только теперь этой грудью кормить нельзя,надо сцеживать грудь. С моим лактостазом постоянным-это не очень хорошая новость

Natik0587, я когда второго ждала - все на мне висело(((( сколько не говорила... даже на руках с ооогромным пузом двухлетку носила...
все изменилось только в 3 беременность, когда на предыдущем кс сказали что больше рожать нельзя - отдам коньки и тп..., но все же Б наступила... и раньше чем ожидали... и такая как хотели, НО протекать начала тяжело, наверное уже старость, что не сделаю все усталость и все болит-тянет до 14 недель.... тут я и сдалась.... говорю что делайте что хотите - а я хочу жить...
тут и дошло.....
теперь все как у всех)))

Тоже мамка вырастила по поинципу - "сяди я сам одкрыю "

Natik0587, я когда второго ждала - все на мне висело(((( сколько не говорила... даже на руках с ооогромным пузом двухлетку носила...
все изменилось только в 3 беременность, когда на предыдущем кс сказали что больше рожать нельзя - отдам коньки и тп..., но все же Б наступила... и раньше чем ожидали... и такая как хотели, НО протекать начала тяжело, наверное уже старость, что не сделаю все усталость и все болит-тянет до 14 недель.... тут я и сдалась.... говорю что делайте что хотите - а я хочу жить...
тут и дошло.....
теперь все как у всех)))

Тоже мамка вырастила по поинципу - "сяди я сам одкрыю "

вот слово в слово все про меня
и ведь свои 16 кг, дочу имею ввиду, до сих пор тягаю, и ведь беременность с жудким токсом была, что врачь все о прерывании говорила, и все лето в больнице провела и ничего не изменилось....

Всем красивого утра!!!
Эх, девочки, тяжело бывает порой с этими мужчинами...и им с нами тяжело, единственное, что всегда говорю- надо не только СЛУШАТЬ друг друга, но и СЛЫШАТ. По поводу взросления мой муж говорит, что мозги после тридцати начинают появляться:-) так,что Наташ, есть надежда, что все изменится.

Natik0587, так у вас там еще и твоя мама ему в помощь рядом????((((((
нужно как кекс сказала сделать и маму изолировать, тут еще и Рд в помощь пусть накроет его по самые никуды.... иначе взросления не дождесся и переймешь еще лекало его семьи(((((

По поводу взросления мой муж говорит, что мозги после тридцати начинают появляться:-) так,что Наташ, есть надежда, что все изменится.
у моего так и было. Натик, немного твоей хитрости плюс время и все будет хорошо!!

Сообщение от Natik0587
Девочки кто-нибудь в 3 по договоренности с конкретным врачом рожал не так давно??? Интересуют расценки на услуги
Carmen, вроде, там платно рожала...
Кармен без договоренности с врачом. Спроси в своей консультации,. если ты к тройке относишься. Мне врач сразу предложила, если что, поделиться какими-то контактами. Думаю, и у твоих найдется)

Вот спасибо девочки :air_kiss:, поплакалась, получила много советов и как-то легче стало.
Решила сшить своему будущему мужчине пледить, так что отправляюсь на поиски материала.

Natik0587, так у вас там еще и твоя мама ему в помощь рядом????((((((
да, живем совсем рядом, в 15 минутах хотьбы

Татьяна, я к 3 отношусь и уже договорись обо мне там с зав., 14 буду звонить ей лично, но вот как об оплате узнать, спросить что ли у нее самой?? может не очень красиво получится

Мы на последних сроках вдвоем заводили дочку. Якобы я завожу, а он со мной,чтоб не подскользнулась где:-) так и привык:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху