К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fasolinka, выздоравливайте, болеть некогда- каникулы ж заканчиваются!

елена84, сначало ты получаешь свидетельство о многодетности - только оно будет давать тебе льготы. А уже после станешь на очередь. Условия смотрят органы опеки. Ты используй за правило места прописки. Если опека уже и захочет придти, то сообщишь другой

А смысл смотреть условия по месту прописки если дети там не живут? Мы как опекунская семья ко всему прикреплены по месту жительства

Папиной принцессе два часа и двадцать минут

очень рада за вас)))
я вечно с опозданием читаю и поздравляю))))

Будете смеяться, я уже собрала все три пакета, только ещё свои вещи на выписку не положила, а так все, могу ехать))

вот теперь мне стало стремно, что я не собрала ещё, купила того-сего, но всё ещё в хаотичном состоянии

и детское не перебрала и не перестирала ( мне сестра коробку детских вещичек отдала, там с 0 до месяцев 6 или 9)
а все тут такие молодцы!!! ай ай ай мне

Последнее редактирование:
Зайка, поздравляю с сынишкой! Вкуснейшего молочка и сладких снов!

Ира точно нельзя?
как многодетным точно нельзя. я б уже получила бы :) был короткий период когда можно было. давно.

Люсик, так что у нас очередь заберут если участок уже дали 4 года назад???
нет

у нас никто условия не смотрел и даже по телефону не спрашивал. прописаны были мы с настей у моих родителей, муж с мальчишками в квартире пренадлежащей свекрови, где мы и жили. извещатели-верещатели принудительно поставили моей маме, т.к. многодетным положено :)

Gerdochka, да, не простая у тебя задача выбрать КС или ЕР! Но ты молодец, уже считай до носила, а там как-то вылупятся) Посмотришь, может на месте разберетесь как оно лучше будет. Если пойдёт все хорошо, то почему бы самой не родить. Многие из моих пациентов двойняшек родились самостоятельно. Уже в любом случае скоро будешь обнимать своих долгожданных крошек)

был короткий период когда можно было. давно.
Наши знакомые в Заславле год назад бесплатно получили.

елена84, они условия по месту жительства пишут...ни на что это не влияет...просто смотрят чтоб кровати были у детей, стол рабочий, ну и обстановку в семье, в квартире. Мы вообще живем в служебной квартире без прописки..

.я так понимаю они снимут с общей очереди и перекинут на другую?
Думаю как-то так...

Зайка, поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровенький

Нагайна, поздравляю с новорожденной, здоровья вам и скорейшего восстановления, я еще пока тута в семерке, вы на 3-м этаже?
Я на 3-м блок А 5 палата.
Меня хотела врач уже отпустить, заведующая против, только на четвертые, завтра потопаю домой, малышку перевели в детское отделение, непрырывно светят и капают, в понедельник буду ложиться к ней в отделение, сейчас навещаю в другом корпусе 2 раза в день, спит все время. Начинаю бороться за сохранение ГВ, грудь стала размера 4 не меньше, чувствую, придется поработать.
Удивительно, только недавно проходила мимо патологии на первом, сутки там была до родов, заведующая там мне понравилась

Зайка, с сынулей, всего вам самого доброго и светлого!!!!

Последнее редактирование:
fasolinka, на сегодня хорошо уже,что анализы хорошие! А ты такой боец по жизни - найдешь выход! Сил тебе и здоровья!

joli74, мне пока все очень нравится. Весь персонал очень милый включая заведующую. Очень радостно, что без результатов анализов мне не стали прописывать 3 кг. Лекарств и 20 капельниц. Даже как-то странно :)))

Как тебе послеродовое? У соседки по палате как-то не очень позитивно в воспоминаниях

Cutty,а я уже на позднем сроке горячую ванну принимала...ляпота былааа...
может, и мне попробовать) не страшно ж уже))

Нам сегодня ровно месяц! как бежит время....
Полинку и тебя с первой датой)

Приветы!!
я отстрелялась. Мальчишка 3050, 50 см. Такой же как сестренка, только на 1 см ниже)))
Подробнее позже напишу
Как здорооовооо! Поздравляю!!!!

На узи сегодня намеряли 2 970
С хорошей встречей)
А врач сказала: "Крутись как хочешь, но 2 дня лежи, а в понедельник на прием. Или в больницу едь".
Нормальное такое отношение... Держись там и поправляйся скорей!!!

Инфекция не подтвердилась но , даже если была, то давно.
Как же это хорошо!!!!

Нагулялись с мужем. Ветра почти и не было) Но на состоянии никак не сказалось... Что-то я начинаю активно ждать появления малыша на свет, хотя, пока у мужа сессия не закончится, врядли кто-то решит вылупиться)

udivitelno, Тут палаты разные, у меня к примеру не жарко вовсе, палата на троих, есть двух и даже одноместные. Вода ночью почти летняя, дежурят на моем посту (блок А) две акушерки по очереди, одна очень ответственная, вторую нужно постоянно где то искать, могут умудриться не записать назначения врача, лучше держать на контроле самой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху