К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так и ты еще может сходишь ))) Я даж в ОК полезла возраст смотреть - а там нету-то ))) Скрытная какая ))
я не зарекаюсь, но программа максимум выполнена))))))
а про возраст спроси я тебе так скажу))))))и зачем так далеко ходить, первая страничка все расскажет))))))))

Зайка, поздравляю с сынишкой!!!))))

Девчи, вы тут так отлично болтаете, я вас только с удовольствием читаю))))

Я Люсик к тебе в компашку пока по Стоп с рождением!! Хотя подруга в 44 родила и счастлива, но я пока пас)

ЛЮСИК, я о третьем даже мысли не допускала...вообще никак...даже в мечтах...а она вон как...само все решилось...и лапуля мурлыкает возле груди...Нам сегодня ровно месяц! как бежит время....

Поздравляю!!! Уже совсем большие:-)

Приветы!!
я отстрелялась. Мальчишка 3050, 50 см. Такой же как сестренка, только на 1 см ниже)))
Подробнее позже напишу

Какие хорошие сегодня новости!!! Поздравляю!!!! У меня доча такая же малюпасистая родилась:-) :-) :-)

я чет последнее время так на бананы подсела ,вот прям не могу если их дома нет
3 продукта , которые должны быть - зефир , горький шоко и бананы
)

Не поняла. Шоколад вроде же дикий алерген?

может, и мне попробовать) не страшно ж уже))
а я плаваю сколько захочу в 37 градусах, но я сейчас такая горячая жэнщына, что мне и вода кипятком кажется))

ага при этом в рд можно взять плитку шоколада)))))))и бананы))))))
а они там вообще что-нибудь разрешают есть без опаски? Или "ешь, молись, люби" - их лозунг?)))

Все эти аллергены очень специфичны, аллергия может возникнуть на что угодно, даже на самый неаллергенный продукт, зато на все сильные аллергены ничего не будет. Я диет никаких не придерживалась, могла спокойно плитку шоколада слопать, это только на моих боках оставалось :)
Вообще есть интересная теория, не знаю насколько правда, но мне кажется, она вполне логична. Ребенок не получает конкретно те продукты, которые съедает мама. Все эти продукты полностью перевариваются у мамы в желудке, перерабатываются всеми системами ее организма и разлагаются на составляющие, то есть ребенок не съест, например, ананас из маминой груди, а съест молоко, состав которого почти постоянен. НО, если у мамы есть нехорошая реакция на этот ананас, то у нее начинается в организме аллергическая реакция, и вот именно она влияет на дитенка. Тут много можно с чем поспорить, но вот интересен мой пример. У меня у всех детей до полугода была реакция на съеденные мной яблоки, при этом, когда яблоки попадали к ним в прикорм, всякая реакция прекращалась. В общем, я старалась яблоки не есть, пока дети сами не начинали грызть яблоки, после этого я уже тоже могла есть яблоки. Хотя я яблоки люблю, и ни разу не видела никаких негативных реакций моего организма на них.

Ata, теория интересная очень, мне такой вариант больше нравиться ))) если у самой аллергия на что либо то ребенок через молоко получит аллерген? А как вот влияет еда на стул ребенка, если допустим запор, а потом после чернослива всё ))) улучшается? Или тут та же зависимость у мамы нет проблем со стулом и у ре тоже?
Одна засада лично у меня((( я аллергик по сути значит могу наградить дитенка этим на ГВ ?

Приветы!!
я отстрелялась. Мальчишка 3050, 50 см. Такой же как сестренка, только на 1 см ниже)))
Подробнее позже напишу

Похвастаюсь своими творениями для малышки:

Девочки, а российские купить такая же проблема как и доллары? может кто российские хочет сдать?)

Lusik, я тоже всегда всем говорила, что я свой план перевыполнила) в наше время и двое детей много. А видишь как случилось. Судьба наверное, от судьбы не уйдёшь если суждено и в 41забеременеешь как я, а в 42 и родишь)) кто знает))

Зайка, поздравляю с рождением сынишки!!! Молодец!!!! Откармливай малыша теперь!

Natali, я так была уверена что у меня только одна дочка будет ( по состоянию моего здоровья), а судьба и Бог решили что нужно помочь в желаемом!

Натуся, очень красивые вещи! И аккуратно так все связано! Умничка!

Вварвара, И я никогда не думала, что у меня будет разница между детьми больше 20 лет) Кстати, эта беременность самая лёгкая из всех. Никакого токсикоза и работаю до сих пор!
Сегодня на УЗИ были. Все хорошо. Длинноногая по прежнему) но срок поставили на неделю меньше, чем всегда было и на неделю меньше, чем по мес. Говорит о том, что ребёнок родится не крупный. Пророчит 3100-3300. Посмотрим)

Natali, у кого на узи были? Не у Ковалёва? Он моих обеих дочек смотрел, но с первой говорил что малявка будет, а в результате 3300, так что бывает детвора отъедается , а с малышней угадал)) и портрет выданный и повадки вот точ в точ сейчас как в пузе)))

Натуся, очень красиво, всегда восхищало умением вязать и шить!

Вварвара, да, у Ковалева) так 3300 это ж и есть малявочка) я тоже маленьких рожаю 2900, 3100 ну и эта надеюсь малышня будет)

НИКА, спасибо, малыш неплохо, кушает немного и все время спит, очень спокойный. Домой думаю на следующей неделе выпустят, я ещё не думала даже об этом. Сама же в полном дипресняке: Тимоше поставили гипосподию, предстоит операция, молоко очень много, сын даже половину груди не сьедает, руки от сцеживаний отваливаются. Ай, короче, дома приду в себя

Наши знакомые в Заславле год назад бесплатно получили.
не потеряв право на квартиру как многодетные? я думаю ты не в курсе каких-то нюансов. но я точно в курсе что и то и другое никак

joli74,скорее тебе забрать детку :(
Не поняла. Шоколад вроде же дикий алерген?
ну не дикий :) я уже пробовала, нормально. кусочек можно и съесть. вообще аллерген это такое личное понятие - что одному аллергн, другому повседневная еда. потому я за то чтоб пробовать потихоньку всю привычную ду

Одна засада лично у меня((( я аллергик по сути значит могу наградить дитенка этим на ГВ ?
при любом раскладе у ребенка на ГВ шансов на аллергию куда меньше чем на ИВ

Натуся, какая прелесть!!!!! ты мастерица!

Natali,с хорошей узишкой!

НИКА, спасибо, малыш неплохо, кушает немного и все время спит, очень спокойный. Домой думаю на следующей неделе выпустят, я ещё не думала даже об этом. Сама же в полном дипресняке: Тимоше поставили гипосподию, предстоит операция, молоко очень много, сын даже половину груди не сьедает, руки от сцеживаний отваливаются. Ай, короче, дома приду в себя
ну он же махонький, ему еще силенок не хватает на то чтоб как следует кушать. я думаю скоро он их наберет. он и так умничка, хоть и родился рановато, а уже с мамой и кушает. гипосподия это неприятно, конечно, но ведь все поправимо и операция не тяжелая. Понимаю что очень сложно себя вывести из депресника, но надо стараться, а то если ему дать волю, то еще хуже становится. Держись!!!

Ой((( не проснулась)))
мои гаврики уже мне грызут пятки)))
просят есть, а я еще сплю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху