- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по мне так лучше нормальную вакцину (тетраксим, пентаксим, инфанрикс или как он там, подзабыла уже) чем эту АДСДамы в медицинской теме , начиталась про АКДС )) И вот ьтерзает меня мысля теперь делать АДС вместо АКДС, и одновременно терзаюсь - прав аль нет и куда идти делать ? Ведь по месту предложаттолько АКДС
наотвечала в прошлой темке)))
Сообщение от Зайка
после прокола,тсхватки пошли через каждую минуту...
я только вот этого боюсь))) а остальное все позитивненько
Сообщение от Альт@
Да и по знакомству мне не очень понравилось. Все отлично, професионально Но мне все роды говорилось что я пришла не в тот день который она мне назначила. А я приехала когда роды начались сами а не у кого то свободный день.
а расскажи мне, пожалуйста.... в личку
а то я сейчас как раз веду переговоры с врачами 1 РД)
Сообщение от Lusik
Фасолинка тебе 5 табл актовегина не нана?
если б где встречались, надо было б))) а спецом я не поеду за ними)
fasolinka, отвечаю)
Сообщение от fasolinka Посмотреть сообщение
если б где встречались, надо было б))) а спецом я не поеду за ними)
Я тебе переслать могу , у мну еще есть послеродов прокладки и трули , тоже бы переслала если ты не покупала , мне вже не надо , а тебе еще пригодится
меня в предродовой об этом спрашивалиВ какой момент об этом нужно говорить?
2-3 недели у меня былоДевочки, а от прозрачной пробки до родов какой разгон?
пентаксим же вродьпропал .по мне так лучше нормальную вакцину (тетраксим, пентаксим, инфанрикс или как он там, подзабыла уже) чем эту АДС
спс)Я тебе переслать могу , у мну еще есть послеродов прокладки и трули , тоже бы переслала если ты не покупала , мне вже не надо , а тебе еще пригодится
)))))У нас в теме, что все - отказываются от прививок ???
да отказывалась. в 7 стабильно в предродовой спрашивают и дают подписать сразу как поступаешь, как в остальных не знаю. но я бы уточнила сразу при поступлении, пока мозг работает нормальноFari, а ты рд от прививок отказывалась? В какой момент об этом нужно говорить?
я пока далека очень - пацанам сделана, а малышу еще год до того как я об этом задумаюсь. поэтому не в курсе. что и за деньги нет нигде?пентаксим же вродьпропал
вроде ж только пару человекУ нас в теме, что все - отказываются от прививок ???
но АКДС я б не стала делать даже если б мне за это много приплатили
мы рд делалиУ нас в теме, что все - отказываются от прививок ???
в 2-ке так жев предродовой спрашивают и дают подписать сразу как поступаешь, как в остальных не знаю.
ты позвони в инфекционку в центр вакцинопрофилактики, по платным центрам позвони. если реально нигде нормальной вакцины нет и ты все-таки хочешь привить, то сделай без коклюшаМеня вот этот коклюш в АКДС теперь ооч смущает ...
Но вообще не делать я тоже боюсь
надеюсь, и 1 тоже))в 2-ке так же
ай, в это точно лучше влезть до, чем когда жареный петух клюнетВот же говорила себе не лезть где про прививки, а все равно попала
так я не понимаю , что значит нормальная вакцина ???ты позвони в инфекционку в центр вакцинопрофилактики, по платным центрам позвони. если реально нигде нормальной вакцины нет и ты все-таки хочешь привить, то сделай без коклюша
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: