К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже не думала, что можно не послушаться
))))) я уже привыкла их не слушаться
к сожалению, опыт такой уже есть... когда не все их советы и назначения к хорошим результатам приводят.

да и снимают же их в 37. а шейку жалко будет если что
формально в 37... реально направление дадут в 36 с копейками, скажем. А у меня, например, малыш меньше, чем по М. срок. И еще незрелый и неготовый совсем к родам, т.е. в 35 с копейками, максимум в 36 недель по зрелости ребенка мне снимут швы и будут ждать начала родов. А пассивно ждать у нас не умеют в стационаре)))) Да и сам процесс снятия швов может спровоцировать начало родовой деятельности. Вот и спрашивается: оно мне надо? :)

привет!
про прививки - я буду искать тетраксим, т.к. у старшей была очень сильная реакция именно на хиб-компонент, нам после укола в 3 мес больше не разрешили его колоть до года, но даже при уколе в 1,5 года пентаксима реакция повторилась. так что буду искать для младшей без него. плюс логопед говорила, что скорее всего именно эта привика дала нам задержку в речи (небольшую, но все же)
про баксы - последний раз покупали 6го и не малую сумму - без особых проблем, сейчас не знаю

Lusik, я буду делать пентаксим. На эту вакцину почти никогда нет реакций. Она от пяти инфекций, поэтому и в названии пента. Думаю только про вгв пока. Туберкулез буду обязательно.

Я не делаю прививки. Спрашивали в предродовой, потом в родзале после родов, а подписалась только при выписке.
Зато на 3-й день брали анализ на наследств.болезни, я оч удивилась, не слышала ни от кого, что такой берут. Позвали нас в процедурный. Иду по коридору на этот анализ, идет девушка навстречу с ребенком оттуда, спрашиваю что делали, отвечает: прививку какую-то) Подхожу к кабинету, одна мама стоит под дверью, а ребенок ее в кабинете разрывается от крика.Спрашиваю, что за анализ или что тут? Тоже отвечат: прививка какая-то) Думаю, ну пипец, еще и за закрытой от матери дверью колят не пойми что) Короче, всем по барабану что за "прививка"и зачем) Я пошла к врачу, говорю, нас тут не перепутали случайно, мы не хотим прививок, так объяснила про анализ. Всем делали такой?

Кексик, просвети, а где на форуме кнопочка с горами. Проведи ликбез по вставлянию картинок))

fasolinka, расскажи мне плиз в личку про доктора. Я очень сомневаюсь пока в 1 или в 6. Но у нас партнерские намечаются если муж успеет. Доктора найти хочу. На абум идти страшно. Напиши мне как это правильно делается.

Кексик, нашла девочку,что вкладыши для чикко полли шьет? Если да,то может цену знаешь?

Natali, кнопочка с горами,где текс сообщения набираешь ,в панельке инструментов,где смайлики.

fasolinka, с великим делом,пусть с доктором все состоится!!!

Патрикеевна,а какие ты свечи по восстановлению флоры после тержинана закладывала? Или это я перепутала?:)

Carmen, нам анализ делали , только в бокс сестричка сама приходила и все на глазах у меня, а прививки делали в процедурном ( и там тоже с мамами). Я не делала прививки, но то, что мамы даже не вкурсе от чего это точно.

Девочки, всем просто огромное мпасибо за поздрачления! Мне очень приятно! Пока ничего не читала.завтра..
По поводу прививок...можете закидать меня тапками...:-) я делала детям все прививки, все бесплатные и когда какая делается абсолютно не знаю. И если бы меня в РД спросили какую прививку делают, ответила бы "незнаю"....Тьфу-тьфу-тьфу дети переносили все привики отлично.

Думаю только про вгв пока.
Кинь дурное, что ты! Ребенок только родился, еще ничего не понятно про здоровье, а ему вакцину. Потом в любой момент можно сделать.

мы не хотим прививок, так объяснила про анализ. Всем делали такой?
Фенилкетонурия и гипотиреоз - редкие наследственные болезни. Анализ делают всем. Хороший результат не приходит, плохой присылают в поликлинику.

Velca, так я вот и не хочу вгв делать поэтому. Что там можно в первый день понять. А бцж советуешь в РД делать?

так я вот и не хочу вгв делать поэтому.
О, извини, я поняла, что хочешь.

А бцж советуешь в РД делать?
БЦЖ-М сейчас делают. С одной стороны, вакцина сложная, и если собираешься делать в принципе, технически лучше сделать в РД. У м/с там рука набита. С другой стороны - штамм старый. Эффективен ли? Я думаю-думаю... Наверное, все же нет.

хочу морозец, снег пушистый, солнышко.Подушку и спать............

Я пошла к врачу, говорю, нас тут не перепутали случайно, мы не хотим прививок, так объяснила про анализ. Всем делали такой?
просто его обычно вместе с БЦЖ делают. а БЦЖ вроде как должны в кабинете делать, поэтому без мам. Поэтому те кто БЦЖ делали даже не видели что этот анализ брали.

у наз анализ этот в палате тоже при мамочках брали

Кексик, просвети, а где на форуме кнопочка с горами. Проведи ликбез по вставлянию картинок))
вот она:

Кексик, нашла девочку,что вкладыши для чикко полли шьет? Если да,то может цену знаешь?
за 150 тыс на секонде нашла. Но шить не буду. Я ж качельки купила. Стульчик будет теперь точно до месяцев 4 курить бамбук) А то и дольше.
Патрикеевна,а какие ты свечи по восстановлению флоры после тержинана закладывала? Или это я перепутала?:)
мне его тоже выписали, чтоб посанироваться перед родами. Я вот думаю он или флуомизин....

проспала ты ,мать,свою мечту :))),ночью такая красота была :meeting:
)) дежурила? Вот почему я так хорошо спала) Ты меня подменила. :) Я как младенец. Даже в тубз только раз вставала и ниче не тянуло нигде ни разу. Только в 9.20 встали.:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху