К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за Вашей поддержкой европейских ценностей, включая секс. воспитание с дошкольного возраста по программе АВСД, стоит Ваш личный опыт или Вы просто бездумно повторяете за либералами эти принципы и постулаты?
вы неверно формулируете - вам следует говорить за либерастами.
И на этом я все же
сверну эту беседу.

Мне нравится такая постановка вопросов: вы дура или сумасшедшая? И выбирай, что хочешь, но вариантов только два:)

Velca, выбирая те или иные ценности, осмысленный подход как раз в том, чтобы видеть плюсы и минусы, а не только плюсы (или может то, что для одного человека - минус, для другого как раз - достоинство и плюс). И кто знает, может Катерина как раз - сторонница этой программы, она ведь защищает права лгбт, значит наверняка (если не дура и не сумасшедшая) понимает, что для полноценной адаптации этих людей в обществе придется изменить ценности всего общества, включая не только взрослых. Вот это мне и было интересно. А Катерина почему-то застеснялась и предпочла уйти от вопроса. Катерина, Вы стыдитесь своих взглядов, что не можете ответить честно и открыто, или Вы стесняетесь сказать, что за Вашей позицией не было осмысленного подхода?

Казалось бы, зачем взрослому человеку доказывать очевидное? Но ему отчего-то удобнее мёртвой хваткой вцепиться в геев, права лгбт и муссировать, и педалировать только это... Это жесть какая-то...

Катерина, Вы стыдитесь своих взглядов, что не можете ответить честно и открыто, или Вы стесняетесь сказать, что за Вашей позицией не было осмысленного подхода?
майн гот:)))
Как вам будет угодно:)))
Это вежливый вариант
И ваша иная точка зрения тут ни при чем:)))

Казалось бы, зачем взрослому человеку доказывать очевидное?
Что в Вашем понимании является очевидным?
Это вежливый вариант
Вам право не стоило стараться казаться лучше, чем есть на самом деле, после таких слов:
вы неверно формулируете - вам следует говорить за либерастами
Говорите уж, как привыкли. Вас поймут;)
Как вам будет угодно
Да мне собственно по фиг. У меня свое мнение на этот счет.
Забавляет другое - вместо того, чтобы написать свое мнение, Вы предпочли оскорблять оппонента.
Надеюсь, Вы понимаете, что серьезного отношения к подобной позиции быть не может, когда на словах - "как правильно", а в жизни - "моя хата с краю и я не при делах", это всего лишь детская инфантильность или примитивный популизм.

Последнее редактирование:
так Вы не ответили на вопрос - за Вашей поддержкой европейских ценностей, включая секс. воспитание с дошкольного возраста по программе АВСД, стоит Ваш личный опыт или Вы просто бездумно повторяете за либералами эти принципы и постулаты?
какие принципы и постулаты? О ценности личности вне зависимости от вероисповедания, расы, сексуальной ориентации? Если эти, то да - я лично ПОВТОРЯЮ.

Summertime, уточнить у человека его позицию, чтобы лучше его понять - это стремление к объективному восприятию ситуации;)

О ценности личности вне зависимости от вероисповедания, расы, сексуальной ориентации?Если эти, то да
Прекрасно. Это общий ответ. Теперь мне интересно узнать, что стоит за этими общими словами - Вы бы в отношении своих детей согласились бы на реализацию программы АВСД?

п.с. Вы же понимаете, что общие утверждения вроде тех, которые дают белорусские власти - "девальвации не будет" - это не серьезно.

А ты покупаешь наши прокладки? И они хорошие?
Каця, я не буду тут абмяркоўваць, якімі канкрэтна сродкамі гігіены я карыстаюся :) Не тая кампанія, дзе можна гэта зрабіць без наступстваў :)
Не магу сказаць за ўсю імпартуемую ў Беларусь прадукцыю (касьметычную і каля яе), але большасьць таго, што я звычайна абірала для асабістага карыстаньня і купляла ў РБ, аказвалася значна горшай за тую (тых жа марак), якую я купляла ў ЕЗ. Таму ў РБ стараюяся не купляць :) Але не заўсёды атрымоўваецца :)

за Вашей поддержкой европейских ценностей, включая секс. воспитание с дошкольного возраста по программе АВСД
Еўрапейскія каштоўнасьці - у першааснове сваёй, гэта чалавечая годнасьць, свабода, дэмакратыя, раўнапраўе, прававая дзяржава і правы чалавека. У Еўропе найвышэйшай і базавай каштоўнасьцю з'яўляецца чалавек як асоба, яго свабода і раўнапраўе.
А вынікі з гэтага кожны робіць свае, "з меры сваёй разбэшчанасьці". Нехта бачыць сэкс-наркотыкі-рок-н-рол, нехта - без'барерны асяродак і роўныя магчымасьці незалежна ад асаблівасьцей арганізма.
Неяк так.

Summertime, уточнить у человека его позицию, чтобы лучше его понять - это стремление к объективному восприятию ситуации
Даже не знаю, чем вам помочь... Может хотя бы википедию загуглите? Там по запросу "европейские ценности" будут не только геи и лесбиянки, я уверена. А, может быть, будет что-то о правах и свободах, о верховенстве закона, о равенстве перед ним же...
В общем, загуглите, не повредит.

katia-ka, я прекрасно понимаю все, что декларируется в рамках европейских ценностей. Мне интересно другое - люди, которые поддерживают эти декларации, понимают и поддерживают то, что стоит за ними в реальной жизни, или просто бездумно повторяют эти постулаты.
Когда белорусские власти говорят "девальвации не будет", а курс растет - это декларация одного, а в реальной жизни реализация под этими лозунгами совсем других по содержанию принципов.

люди, которые поддерживают эти декларации, понимают и поддерживают то, что стоит за ними в реальной жизни, или просто бездумно повторяют эти постулаты.
Да что за ними стоит в реальной жизни?
Я вижу прекрасно образованных людей, добрых, которые с уважением относятся к другим, а Вы что?

Что Вы знаете об этой программе?
Не поняла. Вы хотите сказать, что Вы об этой программе ничего не знаете, но общие утверждения поддерживаете?
Это программа, которая в числе своих задач ставит и полноценную адаптацию людей лгбт в общество. И она была воспринята даже толерантным французским обществом весьма неоднозначно.

Тасана, мне всё интересно, где все берут эти программы сексуального воспитания и пугают ими. Есть у меня подозрения, что все пугалки основаны на специфическом выборе школ

Не поняла. Вы хотите сказать, что Вы об этой программе ничего не знаете, но общие утверждения поддерживаете?
Это программа, которая в числе своих задач ставит и полноценную адаптацию людей лгбт в общество. И она была воспринята даже толерантным французским обществом весьма неоднозначно.
Вы это знаете из французских источников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху