К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все! Купила я себе чулки! Черные с кружавчиками :flirt: :)))
Но как ЭТО на себя натягивать??? Только что попробовала :haha:

Ну вот и что мне теперь делать??? У меня будут черные чулки и розовые тапочки))))) муж сказал прихватить с собой в роддом свечи и туфли на шпильке :haha:

Последнее редактирование:
Izaa, у меня 2 размер, померяй обхват ноги над щиколоткой, потом ниже колена голень и бедро. Я помострю по табл, если тебе подойдут, то отдам.

Всем привет!
Девочки, для таких как я в танке покажите ссылки с али на многоразовые трусики с вкладышами?

Что вы туда пихаете???)))
Не знаю, все исключительно по списку)))
И вообще, у меня только рулон бумажных полотенец, одноразовые пеленки и обычное банное полотенце, кажется, полпакета займут....

Всем привет! Мы тоже уже родились и уже дома с пятницы. Родились мы 5-го января сами, хоть и шли ягодичками. Мальчик Фадей - 3090 г, 50 см. Всем желаем скорейшей встречи с малышами, они такие хорошенькие.....))))

2. Как происходит сдача верхней одежды когда госпитализируешься, она сдается в гардероб 2 РД или нужно отдать ее мужу?
я мужу отдала но есть и гардероб куда можно сдать

Не знаю, все исключительно по списку)))
в первый пакет для родов по миниму.я когда приехала так мне его располовинили

Lusik, а у тебя, может, есть список вещей именно для областного роддома?
неа ,но в предродовую надо - только переодеться взять и обувь ,туал бум , пеленку и полотенчико , бутылочку мал воды , телефон - все , ну и документы

Lusik, а у тебя, может, есть список вещей именно для областного роддома?
неа ,но в предродовую надо - только переодеться взять и обувь ,туал бум , пеленку и полотенчико , бутылочку мал воды , телефон - все , ну и документы

Наталья Константиновна, поздравляю с сыночкам!здоровья вам и спокойных ночек!

Наталья Константиновна, с сыночком!!!

я мужу отдала но есть и гардероб куда можно сдать
аналогично

у меня пол пакета халат занимает))
в областной не берите таких халатов - задохнетесь!

Джулиана, http://ru.aliexpress.com/premium/di...&LocalSearchText=diapers&enSearchText=diapers

Наталья Константиновна, с рождением сыночка!
Гердочка, ты как сегодня? Сашку видела уже?

Девочки спасибо! У нас сейчас другая проблема - все одежки большие, просто огромные..... бросились искать на 50 см - нигде нет ничего, может кто знает - где сейчас такой размер можно купить? Нам бы пару слипиков....

Lusik, и че любые выбирать из списка?

Наталья Константиновна, с рождением сыночка!

Скорпиончик, мне ма на НГ подарила халатик с ночнушкой. Их и беру, хотя тоже рассчитываю на их модную одежку

у меня он один, я их вообще не ношу, а покупать на пару дней новый не хочу...пусть их "красоту" дают)))
они халаты не дают ) , ну тут вопрос собственного комфорта ... В областном просят их срочку через день где-то вернуть

Lusik, и че любые выбирать из списка?
Ира советовала фирму вродь http://ru.aliexpress.com/item/Free-...6-bamboo-charcaol-inserts/1272315626.html?s=p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху