К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Вы что ли мониторинг организовали?
Это мой личный субъективный опыт.

Кстати, по поводу французской программы. Коль уж Вы спросили. Я против этой программы - она не вписывается в мое представление о секс. воспитании детей, она не соответствует моей готовности заходить настолько далеко, вмешиваясь в эмоциональную и психическую сферу жизни своих детей, чтобы отдельным, достаточно малочисленным категориям людей, жилось так, как эти люди бы хотели. Это мое субъективное мнение, я никому его не навязываю.

Это мой личный субъективный опыт.
Так это не мониторинг называется.

Кстати, по поводу французской программы. Коль уж Вы спросили. Я против этой программы - она не вписывается в мое представление о секс. воспитании детей, она не соответствует моей готовности заходить настолько далеко, чтобы отдельным, достаточно малочисленным категориям людей, жилось так, как эти люди бы хотели. Это мое субъективное мнение, я никому его не навязываю.
Не могли бы Вы ответить - чем она не вписывается в Ваши представления о сексуальном воспитании?

k_ja_ra, вы и вправду больше никогда со мной общаться не станете или молчите потому что думаете к чему слово умоляю ляпнули?

Inna, слушайте, а Вы не думаете, что человек мог просто пойти с семьей пообщаться?

По поводу программы во Франции могу сказать только одно-я бы не хотела никаких уроков,факультативов и программ,направленных на сексуальное воспитание моего ребенка,особенно в младших классах,где и должна была внедряться программа АВСД.С половыми различиями или без оных,с гендерным равенством или неравенством.Еще не хватало и сюда вмешиваться,как-нибудь сами обойдемся.

Тасана, если быть серьезной, то я и не жду особого ответа от Кьяры. Как показал мой опыт, кроме провокационных вбросов в мой адрес никогда не было у нас с ней конструктивного диалога. Поэтому на то я пишу ей можно даже не обращать внимание. Всего лишь разговор с ней на том же языке на котором она со мной начала вести беседу. И тут либо мы вообще перестанем друг на друга реагировать, либо эвалюционируем на ступень выше чем глупые подколки. За кьярой выбор. Она первая задала тон общению

Не то, чтобы я ною, но в нашей глухомани уже 2 недели нет бананов и мандаринов.
В нашей нет бананов. Мандарины роскошные. Но по 23, а перед НГ были по 15.

Да не кстати, не было у СССР тогда ядерного оружия, слава Богу.
В РБ применили, только не нарочно, а по дурости.

Inna, слушайте, а Вы не думаете, что человек мог просто пойти с семьей пообщаться?
если честно, жэсть какая-то...засилье:( безграмотное и незамутненное...
"Пропал калабуховский дом..."(с)

Катерина,а волшебная кнопка чем не выход?
не наш метод:) надо воспитывать в себе умение не вестись на тупизм.
Очень полезное умение, я считаю.
Поэтому - без кнопки.
Но удручает сильно местами....

Катерина, это вы сейчас так на пост Тасаны отреагировали?

Тасана, я даже так скажу: когда США сбрасывали бомбу на Японию, мало кто представлял реальные последствия ядерной атаки. И, как мне кажется, если бы мир не был напуган Хиросимой и Нагасаки, то чуть позже, две сверхдержавы обменялись бы ядерными ударами, и мир пострадал куда больше, если бы вообще выжил

Катерина, а на что вы так бурно и не красяще вас среагировали?

Тасана, ни в коем случае. Уточнила

Катерина, а на что вы так бурно и не красяще вас среагировали?
сколько определений в такой короткой фразе:)))
На глупость я так бурно отреагировала. Как и всегда реагирую.
На непроходимую глупость.

Катерина, вы ответите на вопрос или поиграем в игру: догадайся сам к чему это я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху