- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lusik, а для чего тебе ортопед и невролог? Просто проф осмотр? или жалобы какие есть?
Я закатки каждый год делаю, у меня это всё любят и съедают, тем более со своего огорода всё. Но, конечно не по 500 банок и даже не по 200))))) Огурцов вроде банок 20 1,5-литровых делала, помидоров банок 15, сок яблочный тоже ставлю, очень люблю домашний, и яблок было море в этом году, ещё лечо закатываю, много, потому что мои ооочень любят, особенно с шашлыками вместо кетчупа.
СчастьеМое, ты на кефире хочешь сделать, у меня есть очень хороший рецепт, вкусненькие оладушки получаются.
Я закатки каждый год делаю, у меня это всё любят и съедают, тем более со своего огорода всё. Но, конечно не по 500 банок и даже не по 200))))) Огурцов вроде банок 20 1,5-литровых делала, помидоров банок 15, сок яблочный тоже ставлю, очень люблю домашний, и яблок было море в этом году, ещё лечо закатываю, много, потому что мои ооочень любят, особенно с шашлыками вместо кетчупа.
СчастьеМое, ты на кефире хочешь сделать, у меня есть очень хороший рецепт, вкусненькие оладушки получаются.
ну в общем заутра((([/quo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!!
Gerdochka, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ много-много на хорошие анализы!!!
Lusik, а для чего тебе ортопед и невролог? Просто проф осмотр? или жалобы какие есть?
тьфу-тьфу тьфу - просто осмотр
СчастьеМое
Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,а чего так рано кесарить хотят? Есть показания? У меня три Кс...прокесарили в 39,5 недель...Ты в какой поликлинике?
и , если можно в личку номерок Шацкой..
и , если можно в личку номерок Шацкой..
ну...как то съедается...конечно не под ноль...но круговоротом уходит запас...зато когда племянники приезжают к ней всегда гостинец есть и есть что на стол поставить...компотов и сока яблочного много пьем...огурцы соленые улетают.. салатики разные...главное,чтоб сьедалось все
так может и не заморачивайся пока вообще?тьфу-тьфу тьфу - просто осмотр
А Боровляны вам далеко? Мы старшую туда к ортопеду возили, хороший дядька был, толковый, и узи сразу сделали, и всё бесплатно. Очереди не было вообще, правда запись была заранее.
я в этом году купила соковыжималку, просто которая понравилась. Выдавливаю сок, довожу до кипения, или почти до кипения (там достаточно градусов до 60-70 довести), и в банку закатываю. В антоновку еще стакан сахара добавляла на трехлитровую банку, в сладкие сорта ничего не добавляла. Пока сок нагревается, надо еще пену снимать, чтобы сок прозрачным был. Из пены я потом пироги делаю.скажи мне чем давишь сок и как делаешь!!!! Это моя мечта иметь весь подвал ябл сока )))
Ну и в результате сок получается слишком концентрированным, поэтому потом водичкой разбавляю перед применением, раза в 2.
другой конец , но нам все далеко - может туда и запишусь . если с неврологом в один день ...А Боровляны вам далеко? Мы старшую туда к ортопеду возили, хороший дядька был, толковый, и узи сразу сделали, и всё бесплатно. Очереди не было вообще, правда запись была заранее.
СчастьеМое
Active member
Так, Ира...скобки только такие ))))) что за настрой?...рубцов то много...зачем тебе риск лишний?...Все будет отлично...к обеду уже бодренько нам отпишешься, а мы за тебя кулачки подержим, потому что сила форума- это СИЛА!!!ну в общем заутра(((
Хочу)) Давай рецепт))СчастьеМое, ты на кефире хочешь сделать, у меня есть очень хороший рецепт, вкусненькие оладушки получаются.
думаю вполне можно так и записаться. Я меньшую вообще по врачам не водила, не было времени особо для этого и лень было, ортопеду показала только в год, было всё ок. А невролога у нас в то время в пол-ке не было, ну и прекрасно обошлись, на массаж сами походили в 3 месяца и в полгода.другой конец , но нам все далеко - может туда и запишусь . если с неврологом в один день ...
http://ffoodd.ru/view_post.php?id=98Хочу)) Давай рецепт))
проверенный, дети мои уминают только в путь, кефир не чувствуется вообще
а у тебя телефона нет ? Или там надо сначала направление брать у педиатра?думаю вполне можно так и записаться.
у меня есть телефон, можешь позвонить уточнить, к некоторым врачам записывает сам участковый педиатр, к некоторым напрямую в кабинет по времени надо звонить и записываться. 265 17 76 это телефон регистратуры поликлиники. Кст, там вроде есть платный приём, можно тоже уточнить.а у тебя телефона нет ? Или там надо сначала направление брать у педиатра?
молодец мальчишка)))растетсанечка мой весь в папу... пожрать и поспать))))))
Gerdochka, я думаю по одежке хватит, а вот чепчик в рд мне один пригодился, когда детенка забирали на процедуры, а в палате было жарко.
выше нос)))все будет замечательно. увидишь малышку.ну в общем заутра(((
о как продвинуто)))даж стиралка есть)))))
с почином! ты герой! я не знаю, начну ли я что закатывать когда-нить..Там даже сока яблочного 60 трехлитровых банок, и огурчики, помидорчики, вареньице..... в общем, весь подвал забила.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,и мне пришлите, пожалуйста. и почему кесарево на 36 неделе?? потому что 3е?
ты ж вроде хотела 15го? или я че путаю... Жалко, что врача нет.Татьяна, так до субботы не оставят сказали(((
ну в общем заутра(((
и то верно)))))))))Прям не верится ,что на след неделе нам ужемесяц ... Время летит просто
Да, я хотела 15-го, но вот по сроку начала сомневаться...ты ж вроде хотела 15го? или я че путаю... Жалко, что врача нет.
да еще врача не будет... надо было до понеделка тянуть...
ну как есть - лежу настраиваюсь на все доброе)))
во во аналогично мой случай! Но вот сегодня целый день как тюлень не вставала даже тока в туалет и поесть и меньше болит! Завтра расскажу, ок.встать с дивана и с кровати проблемно...
не переживай , я последние недели тупо скатывалась с дивана , так как думала , что кости разломятся ... @@@@@@@@ *на посещение полькиво во аналогично мой случай! Но вот сегодня целый день как тюлень не вставала даже тока в туалет и поесть и меньше болит! Завтра расскажу, ок.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: