Джулиана, не переживай, а анализ тот, что ты сдала на гепатит С бред полный , им нельзя переболеть , это типа маркеры , выявление носителя. А активность вируса проверяется иначе. И вообще люди которые подозревают что болеют пересдают как минимум пару раз в разных местах и на разных реактивах плюс его не заметить сложно по самочувствию. Короче у тебя всё уверена на 100% хорошо. Ну и вообще Б дает такие результаты если плохо сделан анализ или не там , что диву даешься. У меня был очень печальный опыт в первую Б, я даже думала дойти до суда с медцентром. Но пусть всё это будет на их совести и хорошо что Бог меня уберег.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже самое как и тонкие. только вместо молока кефирДевочки...а расскажите, как блины толстые делать?
ну вот... пора тряпку со швабры снимать...))))плохо полы моешь)))
вот-вот) у нас и так в ванной особо не развернёшься. двушка - это вам не свой дом...Сообщение от Татьяна
я вот тоже в отзывах читала, что лучше отдельно сушка и стиралка,
ага, а ещё лучше если на неё есть место в квартире))))
ох, как здорово!!! любуйся сыночком)я с дитенышем. он клевый....
вот не надо! у тебя ещё времени огогого!!!! это у меня линеечка заканчивается)оставь упаднические настроения. А то я еще к тебе присоединюсь)
fairy_tale, c прошедшим днем рождения!!!
fasolinka, да ты герой
fasolinka, а дай координаты врача волшебника
Джулиана, а если пересдать анализы? может ошибка.все будет хорошо@@@@@@@@@@
MamaDani, с первым документом
а мы сегодня полтора часа гуляли,на улице весна)))))))
Lusik,
))
((((((((((((Jifa, мда, ну и папик у вас(((
fasolinka, да ты герой
fasolinka, а дай координаты врача волшебника
к детской которая на Одинцова? мы раньше к ней относилисьа к 25 польке никто не относится - прочитала , что у них платно можно пройти спецов ...
Джулиана, а если пересдать анализы? может ошибка.все будет хорошо@@@@@@@@@@
MamaDani, с первым документом
чего ж вас всех тянет смотреть эту россию))))))))включила новорожденную россию, посмотрела пару потуг и плачу, и как-то не хочется дальше смотреть. Лучше плавно к этому подойду, без ярких воспоминаний
поздравляю с воссоединением)))теперь растите сил набирайтесь и домой собирайтесь. как сама?я с дитенышем. он клевый....
покапризил.уснул на моем плече. потом пришлось тормошить, что б покушал... всосал свои положенные граммы и дольше спит...
молочко прибыло. сцеживаюсь. потихоньку помаленьку каждый раз молочка больше. но пока еще его не кормлю.
грудь пыталась дать. но его ротик маленький. хватает только сосок.. бооить мне.... но молозива.... или это уже молочко было... лизнул...
а мы сегодня полтора часа гуляли,на улице весна)))))))
Lusik,
угук детской которая на Одинцова? мы раньше к ней относились
блллин , а у нас така грязюка, а так гулять хочется (а мы сегодня полтора часа гуляли,на улице весна)))))))
Патрикеевна
Well-known member
Джулиана, ты спрашивала про автокресло, удобно ли.
Так вот Платон спит дольше прилично именно в автокресле или в стульчике чиковском. Только я стелю полотенце махровое, чтобы тело не прело. А в кровати поест и корчится, спит полчаса только.
Татьяна, я тоже хотела сушку, точнее, два в одном.
Звонила даже в мастерские, чтобы узнать, что чаще ломается.
Там меня и отговорили мастера. Сказали, что лучше отдельная сушка. Причем, в ванне надо хорошая вентиляция. Если сушка ломается, то и стиралкой пользоваться проблема. Из-за высоких температур быстро изнашивается электроника в комплекте. Так что надо отдельная.
Заён, что у вас тогда за сыпь была на груди и во рту?
Так вот Платон спит дольше прилично именно в автокресле или в стульчике чиковском. Только я стелю полотенце махровое, чтобы тело не прело. А в кровати поест и корчится, спит полчаса только.
Татьяна, я тоже хотела сушку, точнее, два в одном.
Звонила даже в мастерские, чтобы узнать, что чаще ломается.
Там меня и отговорили мастера. Сказали, что лучше отдельная сушка. Причем, в ванне надо хорошая вентиляция. Если сушка ломается, то и стиралкой пользоваться проблема. Из-за высоких температур быстро изнашивается электроника в комплекте. Так что надо отдельная.
Заён, что у вас тогда за сыпь была на груди и во рту?
смотрите лучше Однажды в России))) муж сказал смотреть эту передачу вместо Новорождённой)))))чего ж вас всех тянет смотреть эту россию))))))))
ждущая аиста
Active member
Очень ждала этой новости, поздравляю, я очень рада, что вы с сыночком снова вместе! Пусть скорее наладится ваше :sosunok:я с дитенышем. он клевый....
Джулиана, я тоже думаю что ошибка. Держись, не раскисай!!!
MamaDani, все у тебя как должно быть, не переживай, это нормальный процесс. скоро грудь вообще перестанет наполнятся. молоко будет пребывать только в ответ на сосание
Гердочка, хорошего аппетита твоему маленькому ротику
MamaDani, все у тебя как должно быть, не переживай, это нормальный процесс. скоро грудь вообще перестанет наполнятся. молоко будет пребывать только в ответ на сосание
чего там страшного то? я вроде поглядывала когда дочь смотрела - ничего так. позитивненько, легенько все.я не от умиления плакала, а от страха)))
положи на пузо, ему будет комфортнее и спать дольше станетА в кровати поест и корчится, спит полчаса только.
Гердочка, хорошего аппетита твоему маленькому ротику
от и я глянула ради интереса... во время учёбы было захватывающей.. а там все с эпидуралкой... спокойно так..чего там страшного то? я вроде поглядывала когда дочь смотрела - ничего так. позитивненько, легенько все.
Урааааа!!!! Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления тебе!Мы родились 3540, 52 см здоровенькие)))
Вот и мама моя говорит: девки, купите мне скотч, рот заклеить) а то мельница мелет и мелет. Возьмите надо мной шефство))нужен пластырь заклеить рот.
Скорпиончик
Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ с дочурой!!!Мы родились 3540, 52 см здоровенькие)))
Это супер крутые новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Мы родились 3540, 52 см здоровенькие)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: