всевидящее око - атас!
Новаторство - ванна-консоль тоже вещь))) ну и все остальное...
Кстати о лоджии с лошадью... на первом этаже, где ранее снимали квартиру, были заядлые лошадницы?. да, у них были 2 лошади, ночевали правда в севастопольском парке, а обмывались-причесывались-кормились у нас под окнами хрущевки. ну и потом на отработку к парку челюскинцев. Итак каждый день
Новаторство - ванна-консоль тоже вещь))) ну и все остальное...
Кстати о лоджии с лошадью... на первом этаже, где ранее снимали квартиру, были заядлые лошадницы?. да, у них были 2 лошади, ночевали правда в севастопольском парке, а обмывались-причесывались-кормились у нас под окнами хрущевки. ну и потом на отработку к парку челюскинцев. Итак каждый день
http://www.admagazine.ru/inter/55326_dom-pod-zvenigorodom-400-m.php
хорошая дизайнерская работа.
нравится
нравится
Алиса в стране чудес
Active member
http://www.admagazine.ru/inter/55326_dom-pod-zvenigorodom-400-m.php
нравится
И мне очень нравится. Получилось просто отлично!
Zhelatinka
Active member
нравится
Видно, что дизайнеры)) Мне, вот, не нравитсяИ мне очень нравится.
Алиса в стране чудес
Active member
Zhelatinka, почему неприменимо? Настолько уютно и для жизни всё. Но уровень взят высокий. Да.
Zhelatinka
Active member
Деньги, которые за все это заплачены. Очень большие деньги. И более дешевыми вещами не заменишь. А так да, красивая картинка, но не более того.Zhelatinka, почему неприменимо?
Алиса в стране чудес
Active member
Деньги, которые за все это заплачены. Очень большие деньги. И более дешевыми вещами не заменишь. А так да, красивая картинка, но не более того.
Не в деньгах там дело... Хотя приятно конечно смотреть на "сытые" вещи, не без этого.
Но.
Всегда есть бюджет. И есть воплощение.
И можно как дорогой интерьер испортить, так и вполне средний вытянуть так что ах!
И в этом проекте именно искусство, талант, продуманность до мельчайших деталей всех форм, деталей и т.п.
пысы: интересно, в каком номере этот проект? У меня его нет в печатном виде... А я скупаю все номера ))
Девочки, как вы думаете, здесь натяжной потолок или гипсокартон разрисованный? Хотя я понимаю, что это компьютерная картинка. Просто уж очень совпадает с тем, что на стене. У меня у мужа идея-фикс сделать где-нибудь на потолке небо. Ну не могу его отговорить. Сказала, что могу выделить место в прихожей типа вот такого
Вложения
мне тут видится гипсокартон и фотообои на потолкеХотя я понимаю, что это компьютерная картинка. Просто уж очень совпадает с тем, что на стене.
тут - типа да))мне тут видится гипсокартон и фотообои на потолке
но швов как бы не видно - а они будут видны.. при такой то ширине..
а при росписи не будут.
Кия, Infinity, я тоже больше склонилась именно км этим двум вариантам)) но вот если клеить фото обои на потолок, не будет ли высока вероятность, что еще и при подсветке будут видны малейшие пупырышки? Наверное роспись более подходящий вариант?
купите обои с текстурой. под ними не видны мелкие неровностиподсветке будут видны малейшие пупырышки?
если клеить встык. то швов может быть и не видноно швов как бы не видно - а они будут видны.. при такой то ширине..
или сделать это углубление метровой ширины. тогда точно без швов не будет. обои одном полотном лягут
но значительно дорожеНаверное роспись более подходящий вариант?
купите обои с текстурой. под ними не видны мелкие неровности
но значительно дороже![]()
Это понятно
А вообще сколько стоит метр росписи приблизительно? И где таких художников ищут?
Поделиться: