ну это я в шутку :angel:
у нас вечно такие проблемы при получении справки для школы в начале года, т.к. ни прививок, ни даже анализа крови с 2 лет ничего нет, вообще, врачи в шоке
справку можно взять в частном мед.центре
и хорошо, что ни я ни ребенок туда не ходим)))
у меня тоже оба ни разу в полке не были)))) и я не ходок)) прошлым летом вот правда обратилась в поликлинику, т.к. надо было выписку для 24 полки сделать, а то я 6 лет ездила без мед. справки))) а тут надо было права менять на новые, и уже как ни крути, пришлось справкой заняться... Так вот... пришла я в поликлинику, а врач участковая говорит: "А что это Вы к нам не приходите никогда?" Я говорю "Да как-то СБ всё в порядке))))" "Она "Ну я должна хотя бы какие-то сведения в Вашу карту внести)))) А то она у Вас вообще пустая))) Внесла вот данные мои о том, что я детей родила

)) А то и этого они не знали

))
мы все сдаем кровь периодически, но не в поликлинике... Вот недавно тоже обследовались с мужем, биохимию сдали, общий, мочу, и детям периодически проверяем.
а вы кровь сдаете просто так, для порядку? Нет, мне просто интересно! Мы вот например, не сдаем
имхо, хотя бы раз в год надо... для спокойствия...
Откуда что берется хз. С этой долбанной экологией здоровых вообще нет. И многие болезни так бессимптомно протекают, человек не знает. Я не агитирую за поликлиники ,
+1. И я не агитирую, но и узи мы делаем иногда, все, чтобы спать спокойно. А так забить и ничего не проверять вообще - оч стремно.
лишний раз сама не хожу, но думаю что без них тож никак
выход есть
Могу посоветовать для узи Михееву Наталью Григорьевну, она зав. узи отделением во 2-м роддоме. В Лекаре принимает тоже. Я к ней попала в первую Б во 2-м роддоме - очень понравилась, очень внимательно смотрела, был вопрос по узи, так назначала повторный прием через неделю.
и я уже о ней вам писала, девочки

Она меня с Домиником смотрела перед родами во втором роддоме, но сейчас она сама в отпуске по уходу за ребенком, и принимает только в Лекаре, вот в эту беременность я целенаправленно к ней в Лекарь пришла)) Чудесный человек и специалист!
через Ы колоритнее

))
Читала вас из..больницы...
поправляйся! Чего только не бывает!
причем к другим докторам тоже, уже думала к Михеевой записаться, тоже хороший доктор.
к Михеевой с 25 числа запись ведется, т.к. она часто уезжает на всякие симпозиумы. Заранее сложно предугадать.
у меня соседка малого последний пол года кормила только одной грудью как-то что-то он другую не хотел и т.д. и в ней молоко пропало. Вот это контраст был она плечико в лифчик клала
ржака))))