аааа...а я-то уже подумала...красавец в израильском автобусе ехал.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как раз о моральном насилии не надо!Вот именно в моем социальном кругу прогрессирует то самое второе.
Тут наши женщины 100 дадут вперед любым другим наперед взятым.
Достаточно обратить внимание на то, что некоторых форумчанок
За много лет...
чем, собственно, плох этот принцип?"знай свое место женщина"
Ну захватите вы пульт от телевизора, подгребете под себя все финансы, научите мужика класть носки в корзину и пива не пить по пятницам...
Это счастье?
:nea:
а я не читаю)подумалось,что может начала б с чего интересного)я в жж не пишу... не мой формат.
то-то я смотрю-оппонентов у вас раз и два ...))/раздражитель/разжигатель.
kolesnikova
New member
счастье, когда муж в состоянии купить 2-й ТВ, делиться с домашними своими финансами, нанять домработницу, которая будет убирать его носкиНу захватите вы пульт от телевизора, подгребете под себя все финансы, научите мужика класть носки в корзину и пива не пить по пятницам...
Это счастье?
А пиво по пятницам... при любом раскладе должно быть в меру.
безусловно,но без них статистика сухаличные наблюдения сильно ограничены многими факторами.
Зришь в корень )) Все менты у нас должны быть профессионально заточены.Профессиона?
Да, там так и написано было.
что значит не надо? Я вижу это своими глазами, причем не в одной семье. Причем муж и жена образованные, современные люди, с хорошим финансовым достатком. И женщина а пару лет брака под моральным гнетом начинает оправдывать все и реально считать мужа богом, а себя там где-то у плиты и унитаза.Вот как раз о моральном насилии не надо!
"А ты точно знаешь, что жизнь не большая медленная река?"(c)старый анекдот про Гурусчастье, когда муж в состоянии купить 2-й ТВ, делиться с домашними своими финансами, нанять домработницу, которая будет убирать его носки
далекий 90лохматый год, рассказывает жена одного их тех. кто мог купить 5 телевизоров и нанять к каждому по домработнице с тряпочкой экран протирать.
"Я же от него уже уходила. Он приехал, я чемодан собираю. Молча. Он молча сел в прихожей, достал пистолет, положил на тумбочку. Я молча начала разбирать чемодан.... "
Так что счастье совершенно точно не там :nea:
Можа, яно там, дзе не жанчына ведае сваё месца, а дзе месцы для жанчыны і мужчыны агульныя?Так что счастье совершенно точно не там
Бо чым 5 тэлевізараў адрозніваюцца ад аднаго, я слаба разумею. Калі месца жанчыны усё там жа...
Нафіг, нафіг! Бог з вамі.))))Ну захватите вы пульт от телевизора, подгребете под себя все финансы,
Угу.)))то-то я смотрю-оппонентов у вас раз и два ...))
Вы меня, конечно, извините, но а) я ничем не глупее среднестатистического мужчины, что признается в принципе единицами мужчин. Я не о соревновании на тему - кто из нас умнее. Я о том, что мужчины в принципе считают, что вот они да, да они ж столького могут достигнуть, да куда женщине понять их проблемы, проекты, теории, да о чем в принципе можно говорить с женщиной, занятой бытом. б) а в чем проблема класть вещи на свои места? в чем проблема самому запустить стиральную машину? в чем сложность донести огрызок до мусорки а чашку вымыть, а не складировать в умывальнике? Это базовые навыки любого человека разумного. Ну если, конечно, вам не в кайф жить в г.вне. К базовым навыкам я отношу и умение приготовить себе поесть. И умение помыть унитаз за собой, чтоб не воняло. И в конце концов умение вымыть обкакавшегося своего ребенка и не затупить, одевая его на улицу. в) пиво вредно для здоровья как и в принципе любое спиртное, во всяком случае для меня. Я даже поставлю вопрос иначе, а как вы относитесь к женщине, которая тоже хочет/любит выпить пива? г) почему обязательно подгребсти все финансы себе? я все деньги и не забираю. мне проще, когда у каждого есть деньги, чтобы любой мог зайти как минимум в магазин. но если хозяйство совместное, то я не понимаю, почему я не могу знать наш располагаемый доход и взять из него деньги на возникшие нужды. зачем мне тратить время на то, чтобы муж оплатил что-то, что он не факт что может сделать прямо сейчас, если я могу взять нужную мне сумму у него и заплатить в нужное мне время? (да-да, у моих знакомых так, жена распоряжается только тем, что поступило ей на карточку, дальше ее проблемы, значит будет сидеть без денег и ждать, пока муж сможет и захочет оплатить/купить. меня просто поразило, что она объясняла мужу, почему именную такую кашу нужно купить ребенку. я себе даже представить не могу, что я буду мужу пояснять, почему я решила купить конкретный вид памперсов, каш, лекарств и т.п.)чем, собственно, плох этот принцип?
Ну захватите вы пульт от телевизора, подгребете под себя все финансы, научите мужика класть носки в корзину и пива не пить по пятницам...
Это счастье?
В других трактовках оно еще *золотой клеткой* именуется)счастье, когда муж в состоянии купить 2-й ТВ, делиться с домашними своими финансами, нанять домработницу, которая будет убирать его носки
странный у вас пример. мы явно говорим о разном или вы просто делаете вид, что не понимаете, о чем речь"Я же от него уже уходила. Он приехал, я чемодан собираю. Молча. Он молча сел в прихожей, достал пистолет, положил на тумбочку. Я молча начала разбирать чемодан.... "
Так что счастье совершенно точно не там
Еще чего!Не люблю,когда в мою вотчину вмешиваются))Можа, яно там, дзе не жанчына ведае сваё месца, а дзе месцы для жанчыны і мужчыны агульныя?
А можа гэта мы - чыста яны?Ай,поляки вообще чисто мы
по каким-таким статьям чуждый?по всем статьям чуждый элемент
счастье это когда интересно смотреть один тв вдвоем или вчетверомсчастье, когда муж в состоянии купить 2-й ТВ,
Ну как же-она может мотреть телевизор на кухне)Бо чым 5 тэлевізараў адрозніваюцца ад аднаго, я слаба разумею. Калі месца жанчыны усё там жа...
Пожалуй,если тебе так больше нравится)А в чем фишка?А можа гэта мы - чыста яны?
Ну вось. І я пра тое ж.))))Ну как же-она может мотреть телевизор на кухне
Мне якраз без розніцы.) Па мне мы проста падобныя. Але не яны - чыстыя мы.)если тебе так больше нравится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: