К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что раньше когда мы были маленькие уже в 2 месяца сок яблочный давали, а теперь до 6 месяцев категорически ничего... Что повлияло? )))
гастриты массовые повлияли среди детей. Я читала как-то статью на эту тему.

ну так отлично! я без коляски 20минут сейчас выдерживаю)), ох, хочу уже начать с коляской гулять))
у нас мало получаетсяё,то ураган,то грыязь ужасная
подождите не пишите!!!! я не успеваююю дочитать__))))

Но я в 3 месяца на ИВ уже ее перевела (( может поэтому ей за счастье это было...
я, когда ГВ свернула, мой малоедущий ребенок стал в 5 утра просыпаться со словами: "Кайка!")) (Кашу так называл). Эта кайка в 5 утра сводила меня с ума)

Вот мне всегда было интересно, как так получилось, что раньше когда мы были маленькие уже в 2 месяца сок яблочный давали, а теперь до 6 месяцев категорически ничего... Что повлияло? )))
исследования. Да и раньше с сока начинали, а теперь его рекомендуют ближе к году вводить...

Джулиана, так мы же про ГВ :)

ну и у моей знакомой одной ре в 6 мес котлеты точил и с ней за рулем сидем на коленках - тоже жив :) не знаю , правда, что там дальше.

главное - что мамка уверена в правильности своего поведения и она и деть спокойны.

Эта кайка в 5 утра сводила меня с ума)
:)))

Алла, да на ГВ может вообще лучше без систем? Просто меньше жрать? )))

Джулиана, так мы же про ГВ
так и я про ГВ, я надеюсь что в этот раз как минимум до полугода буду кормить ) На будущее интересуюсь)

а комаровский вообще его не рекомендует давать. Вода и компоты.
почитала я его как то на днях, ребенок до года или как называется. Вроде и советы все дает ничего, но этот снисходительный тон... складывается ощущение что он всех мам за таких круглых дурочек держит )))

после 18 ничего кроме чая без сахара
вот я этого не представляю, ну вот ложусь спать я в 1ночи и что, все 7часов мой желудок будет переваривать чаек без сахара. Я уже от одной мысли начала худеть))

на -60 еще тяжелей. Там после 12 раздельное питание и после 18 ничего кроме чая без сахара
это не тяжко ,я сейчас все чаще рано спать ложусь ,вот только та неделя подкачала - я там на сериале по первому Палач - зависала до половины 12

миссия невыполнима)).
+10000

но этот снисходительный тон...
мне так и кажется,что он изтелика скажет- я бог)))

вообще телик выкинуть надо ))) он тормозит мою деятельность ,только и делаем ,что с детем валяемся перед теликом

Урра))) Я успела за вами)))

http://www.matrony.ru/yuliya-gippenrejter-kogda-vy-razgovarivaete-s-rebenkom-pomolchite/ интересно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху