в лс написала,Lenotta скиньте мне телефон свой плиз,
да,можно, только по отдельности упакуйте)а вам для Ани в Круглое тоже можно разом передать?
Люди, есть нюанс: если она переезжает в старый дом, то там может быть старая и слабенькая проводка, и лучше никакие нагревательные приборы в розетке в свое отсутствие не оставлять. И вообще не перегружать сеть.
Olga E., я хочу вечером сегодня в Круглое послать посылку. Если вы до метро Уручье доедете, то могу там встретить. Еще лучше - Борисовский тракт.
в 15-40-16-00 я могу быть на вашей станции,сможете?скиньте свой тел плиз
в лс написала,
да,можно, только по отдельности упакуйте)
нет в личке ни чего
а все получила сообщение
Девушки, по Круглому. Вещей для Марка - хватит. Аня сказала, что больше не надо. Только, если совсем на вырост к осени что-нибудь. Ну или "дуже красивое"
))
Поэтому, пока на Нарочь давайте вещи.
Если Бог даст, то на этой неделе начнется переезд в новый дом. Все на мазИ
Как я и предполагала, у Марка не просто "на зубы" температура(не понимаю я этого списывания). Сеголня появилась сыпь небольшая. Значит, розеола. Ане сказала - она заволновалась вся. Успокоила, говорю, все норм - почти все дети болеют. Так что, Марку уже лучше, идет на поправку.
Аня получила посылку с курткой для себя и игрушкой для Марка. Я так понимаю, это от Se-lena.
Аня просила передать вам большое спасибо! Куртка подошла, Марк безума от игрушки
Спасибо вам большое! Дай Бог вам здоровья. 
Поэтому, пока на Нарочь давайте вещи.
Если Бог даст, то на этой неделе начнется переезд в новый дом. Все на мазИ
Как я и предполагала, у Марка не просто "на зубы" температура(не понимаю я этого списывания). Сеголня появилась сыпь небольшая. Значит, розеола. Ане сказала - она заволновалась вся. Успокоила, говорю, все норм - почти все дети болеют. Так что, Марку уже лучше, идет на поправку.
Аня получила посылку с курткой для себя и игрушкой для Марка. Я так понимаю, это от Se-lena.
Аня просила передать вам большое спасибо! Куртка подошла, Марк безума от игрушки
Olga E., мы с Lenotta созвонились, наберите ее, пожалуйста. Она с вами встретится и заберет то и другое. Спасибо.
Fearlight, одежду, значит, я отдаю на Нарочь, но есть еще игрушки, несколько малышовых книжек и еда - это упаковали для Круглого. И я же подгузники и тоже какие продукты туда собираюсь послать. Так что все нормально, я думаю.
Fearlight, одежду, значит, я отдаю на Нарочь, но есть еще игрушки, несколько малышовых книжек и еда - это упаковали для Круглого. И я же подгузники и тоже какие продукты туда собираюсь послать. Так что все нормально, я думаю.
девочки,без фанатизма)))))пока на Нарочь давайте вещи.
Lenotta, постельное заберу, очень пригодится.
Olga E., Секцию тоже заберем. В Юцках привезли газовую плиту, Наташа рада что хоть света меньше будет мотать. Правда надо еще наловчится пользоваться, так как у них всегда элеткро была. Спрашивала может чайник простой, для плиты у кого есть, чтоб элеткро меньеш включать свет не матать, нужно экономить. В декабре з/п за 31 раб день закрыли 2 800 00. честно сказать дурят. однозначно. табель попросили, отказались показать. и много еще вопросв.
Olga E., Секцию тоже заберем. В Юцках привезли газовую плиту, Наташа рада что хоть света меньше будет мотать. Правда надо еще наловчится пользоваться, так как у них всегда элеткро была. Спрашивала может чайник простой, для плиты у кого есть, чтоб элеткро меньеш включать свет не матать, нужно экономить. В декабре з/п за 31 раб день закрыли 2 800 00. честно сказать дурят. однозначно. табель попросили, отказались показать. и много еще вопросв.
Алешечка, мы с Ольгой встретимся сегодня в 16 часов,а потом к вам забегу
нужны,конечно,но так понемногу всего)) кастрюлю вроде нашла-с работы женщина отдаст,одеялко будет,и тут понемногу всего соберём)Детям игрушки нужны всегда
Анлита, Наташа, у меня есть чайник. Но мне его стыдно отдавать
Но, если что, хоть какой
Мы его покупали с год назад. Под цвет кухни
)) Зеленый. А он, собака, обгорел немного. И носик(свисток) немного расплавился. Китайцы - козлы, совсем овно производят
))
Попытаюсь его отдраить, вдруг, поможет? Если что - пиши.
Мы его покупали с год назад. Под цвет кухни
Попытаюсь его отдраить, вдруг, поможет? Если что - пиши.
когда поедешь? но недостаток-оно белоеLenotta, постельное заберу, очень пригодится.
да,так,небольшой грузовичок))))))не самосвал игрушек нужен
либеро 5ка еври дэй вроде.
им уже сейчас впору)) Оля(мама )просила,если вдруг у кого будет пару штучек подгузов, на улицу чтоб когда выйтиСкоро они впору им будут.
Последнее редактирование:
Fearlight, у меня есть секретное отделение, где нельзя платить за коммуналку. 
Ну вот и быть по сему, если вы сможете встретиться. Либеро - на Нарочь, игрухи - туда же.им уже сейчас впору)) Оля(мама просила,если вдруг у кого будет пару штучек подгузов, на улицу чтоб когда выйти)
Последнее редактирование:
Поделиться: