К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почитала я его как то на днях, ребенок до года или как называется. Вроде и советы все дает ничего, но этот снисходительный тон... складывается ощущение что он всех мам за таких круглых дурочек держит )))
это ты еще не смотрела его, а только читала. По телеку он вообще как клоун)
миссия невыполнима)).
я сейчас напоминаю себе хомяка(, как бы потом остановиться?)
блин, и я хомяк. Мне есть хочется постоянно. Особенно после 8 вечера)
Я уже от одной мысли начала худеть))
:haha::haha::haha: Поделись этой мыслью со мной) Я тоже хочу худеть от мысли)

мне так и кажется,что он изтелика скажет- я бог)))
:))):))):)))

а так утро начиналось... хотела овсянки..
и не говори) я хотела успеть биохимию сдать до закрытия кабинета. Про еду даже и не думала)

я помню с Пашей ,так хотела прикорма вводить,начала ровно в шесть месяцев,ни днем позже :)
и я тоже тааак хотела) И банками начинала - у нас прикорм на декабрь пришелся. Сейчас тоже хочу без банок начать. А там посмотрим.

alenka_l, мы в пакете безменом взвешиваем)) в польку не пойдем, прививки ведь не делаем

ооооо , я первых так взвешивала)))) безменом))))
прививки мы тоже не делали и не будем до года, думаю про невролога и ортопеда

у нас потом тоже позже стал просыпаться. Но лет до 3-3,5 определенно раньше, чем надо вставал.
alenka_l, мы в пакете безменом взвешиваем)) в польку не пойдем, прививки ведь не делаем
:haha::haha::haha:

Че-т пока я тут каппучинила, вы мало настрочили. :meeting:

Кексик, хомяч пока можно:))) я сейчас на апельсины и хурму только облизываюсь)))

alenka_l, мы в пакете безменом взвешиваем))
прикольно ))))))

Lusik, напиши потом куда дойдете, вы ж вроде платно собирались? я пока думаю
муж сказал , что в Микошу ему удобней ехать)))
в полькусходим , тогда и записываться буду

Че-т пока я тут каппучинила
надо скорей кофеварку покупать ))Хочууу каппучинууу

А я вот цитрусовых что-то и не хочу .... И хурмы не хочу....

Дамы, а мы подарки отгадывать будем?)) Интересно ж знать, кто моя снегурка)

надо скорей кофеварку покупать ))Хочууу каппучинууу
такая клевая вещь. Даже если ей не часто пользуешься,в се равно приятно, что оно дома стоит. Вот такую посмотри: Бойлерная кофеварка Scarlett SC-037
6f80b79cd7fa2fd9281f62b5a861368c.jpg

Стоит дешево, каппучино хороший варит. НЕ хуже, чем в кафешках.

Всем приветики. Мы за 1.5 месяца набрали 1650, сегодня нам уже 2))) В польку пойдем 22, там у нас здоровый прием. Я от прививок тоже отказ написала, пока только на пол года. Старшей начала делать в 9 месяцев, но у нас был метотвод.
Про прикорм, старшенькая взяла прикорм только в 1,5 года, до этого только ГВ. Ей все не вкусно было. Очень надеюсь что с младшенькой в этом проще будет.

Стала часто голова болеть,наверное недосыпы , утром после того как Лиза уходит в школу- ложусь , но толку похоже от этого нет ... Нужен нормальный ночной сон (((
И таблеток не выпьешь (

вообще телик выкинуть надо ))) он тормозит мою деятельность ,только и делаем ,что с детем валяемся перед теликом
теле смотрю только вечером

У нас сегодня адская ночка была ((((( Все на сиське , только уберу - плачет , сейчас встала - только отшла просыпается , что к чему ((((
может живот?
а у нас сегодня до пол третьего глазки строил, а потом как легли так вот только час назад встали, проснется поест и дальше спать.

и колеса ж хочу все одинаковые и надувные, никаких поворотных.
я тоже хотела все колеса одинаковые без поворотных , купили с поворотными, и ничего понравилось.

MamaDani, попробуй эспумизан. нам помог(спасибо Патрикеевне)

alenka_l, мы набрали 1.1 дома на своих весах взвешивались

OlgunyaGerus, с даткой вас

Нужен нормальный ночной сон (((
мечты

угу )

теле смотрю только вечером
вот и я буду фильм какой-нибудь и все, и то если по времени успею, Лизу пока уложишь - самой пора, а то не буду высыпаться

не знаю, не рассказывает - молчит)

Младшего тоже без банок планирую,время более,чем подходящее будеть
Конечно...тем более цены на питание ой как не радуют

Патрикеевна, Lusik, хорошо вы так набрали...мы 600 грамм

Я тоже за прикорм с 6-ти месяцев, с младшей этой таблицы ориентировалась, мне кажется самый оптимальный график: http://www.ourbaby.ru/article/Shema-vvedeniya-prikorma/
а я терпела-терпела и наконец-то позвонила в ЖКХ чтоб посыпали улицу нашу песком, а то так скользко, что не выйти никуда, в школу 600 метров и то на машине ездили. Так днём уже довольная сходила пешком малую из сада забрала, так прогулялись с ней хорошо. На улице довольно приятно, ветра нет, лёгкий морозец.

в месяц кто нибудь ходил или планирует по врачам?
Мы ходили...прошли только невролога и педиатр посмотрела...остался ортопед и прививка

Мне есть хочется постоянно. Особенно после 8 вечера)
Ооо...блин...какие то мы тут все прожорливые....Куда б мы деньги девали если б не ели))

Дамы, а мы подарки отгадывать будем?)) Интересно ж знать, кто моя снегурка)
О!! Я все забываю сказать..интересно...только я про свою ничего не знаю....конверт с адресом выкинули сразу...даже фамилию не знаю....

сегодня нам уже 2)))
Большуны!! Поздравляю!!

не знаю, не рассказывает - молчит)
Ну ты ж мать!! Разговори человека))

Кстати..забыла про справку написать из ЖК...сходили с мужем, отдали справку в течении 10 минут, ничего проходить не надо...ни флюру, ни кресло, ни анализы...Подписала акушерочка все сбегала по кабинетам...красота))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху