- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такой уже вкусненький мальчишкавыложила фото
СчастьеМое
Active member
Приходи к нам по очереди холодильники мыть)))на завтра пока планов нет.
Действительно товарищ взрослый))выложила фото
дааа)))))Приходи к нам по очереди холодильники мыть)))
fairy_tale
New member
всё. сняла с ёлки украшения и с окна огоньки. Новый год официально наступил)))))
С новым годом!
И мы сегодня наконец все новогоднюю атрибутику поубирали)))
муж собирался поубирать, пока в РД я буду... но долго этого ждать оказалось))И мы сегодня наконец все новогоднюю атрибутику поубирали)))
Джулиана, у нас такое кресло Maxi-Cosi Pebble 0-13 кг http://minsk.deal.by/p4804372-avtokreslo-maxi-cosi.html
Lusik, с месяцем вас!
Девочки, мне приснилось или нет, кто-то здесь у нас давал список документов для выплат тому, кто ИП. Куда нести Ипэшникам документы на пособия? И какие?
Lusik, с месяцем вас!
Девочки, мне приснилось или нет, кто-то здесь у нас давал список документов для выплат тому, кто ИП. Куда нести Ипэшникам документы на пособия? И какие?
Ata, я к тебе таки еду))
С телефона не накатаю простыню, но всем спасибо за сочувствие моим ночным бдениям) Тимурыча с первой днюхой!)) Шторы постирать и вымыть холодильник - идея) До конца неделии будет чем занчться))
Cutty, не дрейфь. Сзоди в пон на узи. Пусть тебя там успокоят. В Рд не рвись. Но, если все-таки придется стимулировать, помни - это тоже не смертельно. Я тоже в этот раз хочу без помощи... но и первый не вспоминаю как совсем ужас-ужас. В род зале, по крайней мере, говорила, что еще вернусь)) Так что, в любом случае, верь, что ты справишся, все будет ок. Главное, чтоб и ты и малыш после родов были в полном порядке.
А то сча тут тя запугаем, потом будешь врачей бояться))
С телефона не накатаю простыню, но всем спасибо за сочувствие моим ночным бдениям) Тимурыча с первой днюхой!)) Шторы постирать и вымыть холодильник - идея) До конца неделии будет чем занчться))
Cutty, не дрейфь. Сзоди в пон на узи. Пусть тебя там успокоят. В Рд не рвись. Но, если все-таки придется стимулировать, помни - это тоже не смертельно. Я тоже в этот раз хочу без помощи... но и первый не вспоминаю как совсем ужас-ужас. В род зале, по крайней мере, говорила, что еще вернусь)) Так что, в любом случае, верь, что ты справишся, все будет ок. Главное, чтоб и ты и малыш после родов были в полном порядке.
Carmen, нести доки в управление соцзащиты своего района. Список документов давала я - поройся в моих сообщениях, юо пока не осилю еще раз накатать.
Девы, такое впечатление, что валюта вернулась в обменники. Очереди меньше и в банкомат баксы закинули
Девы, такое впечатление, что валюта вернулась в обменники. Очереди меньше и в банкомат баксы закинули
СчастьеМое
Active member
Carmen,кто-то давал...а вот ктооо...????
Carmen,http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9106349&postcount=585
Carmen,http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9106349&postcount=585
девочки, покупон раздает бесплатно 50% скидку в магазин каламбии, может кому нужно http://pokupon.by/minsk/tovary/1420...-muzhskaya-i-detskaya-obuv-odezhda-aksessuary
где???? я не могу купить валюту чтобы за квартиру заплатить(((Очереди меньше и в банкомат баксы закинули
Дамы , я можетббрежу, но что вы думаетепро то- что кровать ставить ногами к выходу )))) Она конечно не напротив двери будет стоять , но смотреть на ту стенку , где дверь ))))
Куда ставить кровать короче ))) Продумывать надо спальню ,чтобы по розеткам и ляктричеству вопрос закрыть и не могу определиться)
Куда ставить кровать короче ))) Продумывать надо спальню ,чтобы по розеткам и ляктричеству вопрос закрыть и не могу определиться)
fairy_tale
New member
Дамы , я можетббрежу, но что вы думаетепро то- что кровать ставить ногами к выходу )))) Она конечно не напротив двери будет стоять , но смотреть на ту стенку , где дверь ))))
Вот лежу я сейчас на своей кровати ногами к выходу и думаю.... а что здесь такого?
СчастьеМое
Active member
Гы))) и мы с Полинкой так же лежим....Вот лежу я сейчас на своей кровати ногами к выходу и думаю.... а что здесь такого?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: