- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
урааа присосался и надо полагать правильно,т.к.совсем не больно
так и бум висеть.... он на груди я в инете....
а как узнать что деть наелся?он отвалится и се?
а если через час опять захочет?ему ту же грудь давать или другую?
хотя ко второй он может и не прсоспться еще....
счастью нет предела.... ёёёхоооо
Здорово! Так держать!
Патрикеевна
Well-known member
НИКА, прыщики у нас уже две недели.
Izaa, вот тебе горело с этими доками? не бережешь себя совсем
Fari, про полчаса врачи говорили тем, кто хочет свернуть гв при мастите. Что сцеживать не больше, чем полчаса, потом опять молоко прибывает. Значит Гердочке наоборот-кормить/цедить подольше.
Izaa, вот тебе горело с этими доками? не бережешь себя совсем
Fari, про полчаса врачи говорили тем, кто хочет свернуть гв при мастите. Что сцеживать не больше, чем полчаса, потом опять молоко прибывает. Значит Гердочке наоборот-кормить/цедить подольше.
OlgunyaGerus
Мама дочек)
она засыпает на мне, потом я беру одной рукой между ножек, второй на животик так и ложу в кроватку, спит спокойно, а на спинке все время вертится и крехтит!а для меня несовсем понятно, как ребенка спящего ребенка на этот живот уложить?
Золотые слова! Я не говорю, что плохо ))) Просто я к тому , что зачем советовать (про соседку ) , если бы нуждалась - спросила бы))) А я как-то ей ни на что не жаловалась )))Натуся, так никто ж не говорит что плохо) Главное чтобы всем было удобно и комфортно.
Татьяна, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Урррааа!!!!рааа присосался и надо полагать правильно,т.к.совсем не больно
удачи тебе!!! Думаю на роды ты себя уже вчера настроила,так что сейчас @@@@.а у меня бурая пробка отошла
ура ) так держатьурааа присосался и надо полагать правильно,т.к.совсем не больно
Татьяна, эх, видимо тебе сегодня важнее, меняюсь с тобой своей очередью.а у меня бурая пробка отошла
ну вот я жила и так и эдакЯ считаю что ребёнку режим необходим, а маме с ним несравненно проще.
мой не просыпается в процессе переворотаа для меня несовсем понятно, как ребенка спящего ребенка на этот живот уложить?
сегодня явно твой деньа у меня бурая пробка отошла
ура!!! чередуй грудь каждые 2 часа. просит через час - на здоровье. через 10 мин - тоже вперед.урааа присосался и надо полагать правильно,т.к.совсем не больно
еще бА эта темка- зачётная
вроде не было такого, я почитываю этот раздел уже лет 5 )))не знаю, наболтала ли хоть одна берменная ветка 11 тем... и это еще ж н конец зимы
ты не сиди, ты ходи )) я читала что тогда раскрытие быстрей идет ))С утра сижу в обнимку с пакетом.
Твой-твой)) а еще и Скорпиончика и Татьяны и Cutty! день в самом разгаре. Пятницааа! Легких родов вам, девочки!Сегодня, видимо, не мой день, что-то все тише становится и реже, подождем еще немного....
Молодец сынок! давайте и дальше на позитиве! ему понравится и не захочет отпускатьурааа присосался
ух как здорово-то!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! наслаждайтесь друг другом!!Марк родился в 11-50. 3700. 56. В РД приехала с 8 см
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: