К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
udivitelno, как все прошло? Как сама?
а про молозево и молоко, прикладывай и на каждом этапе у женщины есть для малыша все необходимое, так что спокойно корми и всего вам хватит.

Марк родился в 11-50. 3700. 56. В РД приехала с 8 см

Мы родились в 15-15
3330 и 52см

В 15.20. Александр Дмитриевич 3100. 50 см

девочки, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ух ты какой денек выдался замечательный - и плодовитый, и красиво-зимне-снежный...

Тупой вопрос молозиво есть. Когда будет молоко?
сегодня на курсах сказали - на 3-й день где-то

Джулиана,со стальной свадьбой вас!!!
1054143_4ug64fcmzk00w84gcw.jpg

НИКА, бегала бы по коридору - энергия так и прет. Но до 20.30 приказано лежать

Джулиана, Юля! С годовщиной!!! Любви и взаимопонимания , нежности - на долгие года!!!

Джулиана, а ты ту коляску зелененькую не купила?

Патрикеевна, и что с этой гормональной сыпью делать? У нас тоже с сегодня мелкие прыщички - это она?

Татьяна, ну как процесс? Или уже итог?))

Патрикеевна, и что с этой гормональной сыпью делать? У нас тоже с сегодня мелкие прыщички - это она?
протирать водичкой, я еще протирала заваренным лавровым листом, можно ромашкой, она не лечится, просто содержи лицо в чистоте. у нас уже почти прошла

udivitelno, Ура новому человечку!!! какой денек сегодня волшебный)))

так радостно читать про появление новых деток!!! это так здорово! я прям целый день на позитиве)))

Татьяна, ты как?отзовись!

Так мать...тебе еще ходить и ходить...не торопи события)
у меня по узи уже 39 с хвостиком срок. Фасолинка вон минимум на неделю меньше по срокам, а уже обошла на старте))) Но я, в принципе, еще гостей на вс позвала) Посижу пока. :meeting:
СчастьеМое, напиши, плиз, модели незеркалок.
я осенью остановилась на вот таком:
http://catalog.onliner.by/photo/sony/a5001650
Дополнительно взяла объектив портретный. Мне нра. Видео в саду снимала при плохом освещении - хорошее получилось. Фото тоже меня по качеству устраивает (но я еще на авто фоткаю пока). Настройки простые - как в мыльнице. Но есть и ручные, можно побаловаться. Я все мечтаю себя заставить их изучить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху