К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata, денек вчера реально веселый был. Поздравляю, здоровья девочке. И как назавете?

ТАНЮША, аааа... поздравляю!!!!! Эшли с рождением!
Ну вы девочки, вчера дали:-) в один день и ууух.... точно массовая днюха будет.... оказалось все ждали старт от Фасольки!
Эх... скоро все отстреляются....

Ata, УРАААА! какой плодовитый денек был :) точно что-то в природе! Растите большие и здоровенькие :) Поздравляю с рождением!
Рассказывай как у тебя по ощущениям 4-е роды.

еще я лично думаю что Татьяна отпишется и девчонки перевесят по итогу вчерашнего дня ;)

Ata, Танюша с рождением принцессы!!!! Здоровья мамочке и малышке!!

Я пью и с кофеином ,прочитала,если во время беременности пила ,то вполне чашку-две можнго

Ata, поздравляю! Растите здоровенькие!
А можно поинтересоваться, почему имена такие, заграничные?

Я пью и с кофеином ,прочитала,если во время беременности пила ,то вполне чашку-две можнго
на старт, внимание, марш! Я уже у кофеварки...

Ata, Ура!!!!! Самый плодотворный день зимних!!! Будьте здоровенькие!!!!

Ata, ух ты, поздравляю, отличный денек вышел вчера, наверное какой-то запрос из космоса пришел, что надо родить всем, у кого срок позволяет))

Я смотрю тут многие долго встречались с мужьями до замужества. Я тоже познакомилась с мужем через полгода общения в одной игре, он меня дико раздражал, но когда в живую увидились, то и не расставались больше))) мне 17 было, в мои 23 поженились, полтора года со свадьбы прошло. Единственное, что не обвенчались, как то упустили этот момент, ноя думаю можно всегда успеть. Тем более что платье моё в шкафу висит))) главное влесть в него))))

у нас Слава до сих пор с родов детинится - его надо накрыть одеялком, отнести в кровать - носим и накрываем что ж делать, мааааленький же тоже.
и у нас у Паши доставка от папы на второй этаж и накрытие одеялком - у всех равенство:)

MamaDani, пей на здоровье!! Я вообще свой день без кофе не представляю, правда чаще без кофеина и с молоком, но это супер. Пора и мне вылазить из кроватки и за кофе бежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху