- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я с вами каппучиню)мне муж только что к компу принес ))))
Ata, вау! Высшая новость! Клевый денек вчера был. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет доча вам всем на радость - здоровой, счастливой и всеми любимой!
чашку нормального с утра я себе позволяю. реакции у ребенка негативной никакой не замечено. если уж очень хочется еще днем, то уже без кофеина пью.Fari, кофе??? А можно?
Ата где-то в залежах прошлых тем рассказывала, они еще когда первого называли все имена спланировали исходя из того что нравится и не глядя на географию. а может это она на встречке рассказывала - не помнюА можно поинтересоваться, почему имена такие, заграничные?
Альт@, ой-ой, быстренько на поправку!!!
Эх, выздоравливайте! У меня малой тоже проснулся с лающим кашлем. При том, что еще вчера заподозрила начало и не повела в бассик его. Если б в басс сходили, одним кашлем не отделались бы.А у меня темпа поднялась, заразилась от младшей. Лежу с кашлем, все болит
Ata, Танюша, ты молодец! Вот, что значит закончила все дела, даже холодильник вымыла и успела ещё встречу организовать! Здоровья вам обеим!!! И отдохни! А то уже кинулась завтрак готовить и стирку закидывать( Ты заслужила отдых, такое дело сделала!!!!
Я думала, что и Татьяна нас порадует с утра. Бедняжка, всю ночь схватки(( @@@@@
Я думала, что и Татьяна нас порадует с утра. Бедняжка, всю ночь схватки(( @@@@@
ты все таки это сделала!!!поздравляюВ общем девочки, вскочила я вчера в последний вагон. Наша девчонка родилась вчера где-то в 20:45, 3650,
Альт@, здоровья тебе
утро всем
нет уже не болят, думаю это было от ходьбы активной. Так что тебе точно пора прекращать работать ))Джулиана, как твои кости? Болят? Я, блин, как калека уже два дня. Боль переходит на внутреннюю часть бедра уже. Лобковые кости болят ужасно((
а очереди там большие? не знаю не знаю, я не умею сама подключать... да и как то стремно в чужую польку идтиЯ вот подумала, зачем тебе делать КТГ платно. Пришла бы в нашу пол-ку в Уручье в 8-ю. Зашла в кабинет, записала, забрала и пошла домой.
Я смотрю тут много ранних браков ) хотя в свое время произвела фурор в родне и колледже ))
Ata, молодчинка! Поздравляю!!! Ну и денек вчера был! полнолуние что ли))))
)))))))))))доченьки))))))))))Атачка, поздравляю с рождением сынули!!!!!!
Патрикеевна
Well-known member
Я тоже родителей чуть до инфаркта не довела))) Мы подали заявление, а их предупредили за три нед, друзей за две. Свадьба была чисто студенческая в политеховской столовой. Никаких родственников, кроме родителей. Очень все весело прошло.
Домой все шли пешком ( общага через дорогу) с шариками, нам машины и трамваи сигналили. Вообще, наша комната из трех девчонок вышла замуж за соседнюю комнату из трех парней. Словно сказали выбирать только из этих.
Домой все шли пешком ( общага через дорогу) с шариками, нам машины и трамваи сигналили. Вообще, наша комната из трех девчонок вышла замуж за соседнюю комнату из трех парней. Словно сказали выбирать только из этих.
девчонка у нееАтачка, поздравляю с рождением сынули!!!!!!
fairy_tale
New member
Fari,
Давай-ка рецепт бисквита! Так вкусняхи хочется))))
Ata, Поздравляю с девчушкой! Растите здоровые!
Кексик, Линеечку надо поменять, конечно)))) но таааак лень искать новую.
Я подумаю об этом в понедельник)))
Давай-ка рецепт бисквита! Так вкусняхи хочется))))
Ata, Поздравляю с девчушкой! Растите здоровые!
Кексик, Линеечку надо поменять, конечно)))) но таааак лень искать новую.
Я подумаю об этом в понедельник)))
Cutty, ты - сплошной позитив, очень приятно и обнадеживающе такое читать )))Такой мой сынишка смешной.
)))))))))))ты им там скажи, что советский союз развалился... мало ли они не знают...![]()
думаю, вчера после твоего исчезновения из эфира, многие подозревали такой исход )))В общем девочки, вскочила я вчера в последний вагон.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Наша девчонка родилась вчера где-то в 20:45, 3650
ух ты, ну и денек вчера был... думаю, наша темка претендует на рекорд не только по количеству написанного, но и по количеству рожденных в один день. что-то мне кажется, ни у кого такого не было...
fairy_tale
New member
Начиталась вас и пошла заварила себе кофеек. С молочком. И печенюшкой.
Приятно почувствовать себя человеком!
Приятно почувствовать себя человеком!
Доброе утро
Ата, с рождением доченьки!!!! я хоть и родила, но тоже интересно как роды 4-е прошли
Альт@, здоровья тебе и доченьке!!!!пей побольше и лежи
в тему брака:летом будет 20 лет, как мы с мужем познакомились и 17 лет со дня свадьбы, по теперешним меркам я замуж рано шла в 21))))
Ата, с рождением доченьки!!!! я хоть и родила, но тоже интересно как роды 4-е прошли
Альт@, здоровья тебе и доченьке!!!!пей побольше и лежи
в тему брака:летом будет 20 лет, как мы с мужем познакомились и 17 лет со дня свадьбы, по теперешним меркам я замуж рано шла в 21))))
Патрикеевна
Well-known member
Cutty, ты грудь давай ему по 20-30 минут, потом меняй. Надо время, чтобы соски привыкли. Потом молоком сосок смазывай и держи на воздухе пока высохнет.
Не укутывай Марка, может потница пойти.
Не укутывай Марка, может потница пойти.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: