К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня съела половину огромного памело
Я кушаю памело уже давно.. на радостях, что Кексик писала, что он гипоаллергенный. Киви тоже ем, апельсин немного пробовала..

Вообще, у меня такой жор страшный, что мне все время хочется что-нибудь в рот запихивать.. особенно сладкого хочется. Я уже вычитала, что на ГВ из сладкого можно зефир, мармелад, пастилу. Все это ем, но и от конфет шоколадных не могу отказаться ((( сама себя корю, когда ребенок пропукаться не может..

Я у своего врача была сегодня. Призналась, что гормональные не стала закладывать. Она сказала, что она перестраховаться хотела, а я смелая) но сказала, что теперь уже не надо. Шейка закрыта, что рожать еще не собираюсь и с прошлого осмотра ничего не изменилось. Но до ПДР сказала однозначно не дохожу) назначила на приём на 2 февраля. Посмотрит и скажет мне точнее прогноз когда))

Ням, я еще белый шоколад сразу ела, тоже можно

Вообще, у меня такой жор страшный, что мне все время хочется что-нибудь в рот запихивать.. особенно сладкого хочется. Я уже вычитала, что на ГВ из сладкого можно зефир, мармелад, пастилу. Все это ем, но и от конфет шоколадных не могу отказаться (((
аналогично,апельсины не ем - не хоцца ,от конфет запоров нет

Из сладкого емвсе ,но без фанатизма просто ,зефира вот 3 кг купила)))

из еврика еще такое овсяное привезли вкусное мм

чет я сегодня у компа задержалась

Эх, воспоминания нахлынули о бурной молодости... Я с мужем познакомилась в 15, ему только 17 исполнилось. 1,5 года встречались, потом поступила учиться и ему сказала досвидос, мол, на растоянии встречаться не получится (и это при том что я деревенская дивчина, а он минчанин из обеспеченой семьи, моя мама волосы на голове рвала)) ). А в 2008 наши дорожки снова пересеклись, и вот результат! Судьба...

Иришка83, как Арина привыкает к сестричке?
У нас, помню, первая неделя вообще сложная была. Еще когда муж с сыном забирали нас из роддома, случилась первая истерика. Я несла Дашу к машине, муж нес все пакеты и цветы, а Артем кричал чтобы я его пожалела (значит, обняла) "СЕЙЧАС". Потом все с режимом не могли устаканиться. Артем хотел, чтобы я его мыла, укладывала спать. А Дашуня в свою очередь требовала маму себе. Сейчас уже мы организовались, муж взял на себя укладывание Артема, я в это время Дашу кормлю и убаюкиваю. Стараюсь в свободные моменты больше сыну времени уделять. Вроде уже и не ревнует, нежничает с Дашей )))

Как у других старшие детки привыкают к малышам?

Я со своим мужем познакомилась в саду, в младшей группе :), следующая встреча была в 2008 году.

Natali, у меня как кальций стала пить поменьше кости болеть стали, значит реально от нехватки болели.

MamaDani, Начало кормления
Переполнение груди
Втянутые соски
Нехватка молока
Малая прибавка веса
Трещины сосков
Боль в груди
Застой молока
Накладки
Беспокойное поведение
Колики
Уход за ребенком
Релактация
Лактазная недостаточность
Введение прикорма
Кормление двойняшек
Кормление тандемом
Завершение кормления
И другие вопросы ГВ
+375 (29) 6702-715 Наталья Разахацкая. Я у нее заканчивала курсы п ГВ. Толковый специалист. Если сама не приедет, даст консультанта. Если долго не снимает трубку, напишите смс, она перезвонит. Скажите, что Ольга дала телефон, которая на курсы беременная к ней ходила (это я), думаю, сама приедет тогда.

MamaDani, Добрый вечер. Иногда почитываю к зимним (есть риск по УПР попасть на КС в феврале). Я вам дам ссылку на консультанта. Можно и сайт почитать. Найдите в инете Наталью Разахацкую. Она подробно пишет про:
Начало кормления
Переполнение груди
Втянутые соски
Нехватка молока
Малая прибавка веса
Трещины сосков
Боль в груди
Застой молока
Накладки
Беспокойное поведение
Колики
Уход за ребенком
Релактация
Лактазная недостаточность
Введение прикорма
Кормление двойняшек
Кормление тандемом
Завершение кормления
И другие вопросы ГВ
+375 (29) 6702-715 Наталья Разахацкая. Я у нее заканчивала курсы п ГВ. Толковый специалист. Если сама не приедет, даст консультанта. Если долго не снимает трубку, напишите смс, она перезвонит. Скажите, что Ольга дала телефон, которая на курсы беременная к ней ходила (это я), думаю, сама приедет тогда.

В 8 часов перевели-таки в послеродовое в 5-ти местную палату. 4 первородки и у одной 3 ребенок. Все мальчишки. К 9 отдали деток. Такой мой сынишка смешной. Сейчас вот уже 4 раз к груди приложила, сосет оочень уверено:)
У одной девочки всю ночь Ре разрывается от плача, поэтому спать проблематично...
Запретили боди и слипы... Завтра простые распашонки должны привезти (точнее сегодня уже)
Пока пеленаю, и подгузники.
П.с. Когда первый раз сосал-до трещины дососался, но вроде как не серьезно:)

Cutty, ты большая молодец, внушаешь мне позитива на первые роды)))
А чего боди и слипы запретили интересно?

А я проснулась из-за насморка, достал уже, дышать не дает...

А я, как обычно, просто проснулась)

У нас тут много ранних, получается. Я тоже с мужем познакомилась мне было 18. Должно было 19 исполниться через месяц. :) Предложение сделал меньше, чем через год. В 20 я уже ушуршала замуж) Первый год все донимали, почему живота не видно) Потом смирились, что не по залету, и успокоились. Позитивненько так 10 лет пролетели... незаметно.

Cutty, маленькие трещинки быстро заживают. ;) Жесткий у вас дресс код в Род доме)

Всем утро доброе!
Cutty, так пишешь позитивненько:-) молодчинка. Прикольно, что распашонки нужны:-), ты им там скажи, что советский союз развалился... мало ли они не знают... :-)

а работу сменили когда стали общаться?
работу сменили (организацию) спустя 1,5 года. это оказалось так сложно - видится только в выходные (у меня ж Настя еще была - вечерами не загуляешь особо), что пришлось расписаться :)

Все это ем, но и от конфет шоколадных не могу отказаться ((( сама себя корю, когда ребенок пропукаться не может..
прочитала я это за чашкой кофе с шоколадным бисквитом с зефиром и кремом на сгущенке :) омерзительно вкусно и калорийно :) посему только утром :) чего-то вечером нас с Настей на тортик сподвигло. а вдвоем то это плевое дело, пока бисквит взбила она крем сделала :)

Артем хотел, чтобы я его мыла, укладывала спать.
у нас Слава до сих пор с родов детинится - его надо накрыть одеялком, отнести в кровать :) - носим и накрываем :) что ж делать, мааааленький же тоже.

Сейчас вот уже 4 раз к груди приложила, сосет оочень уверено
каком молодец малышик :) ты главное не поддавайся всеобщей истерии что ему не хватает и он голодает до прихода молока. все ему в меру. ну и ближе к 3 дню на жидкость не налегай, а то оно кааак попрет :)

Cutty, точно дресс-код. я распашонки случайно уцелевшие закинула в самый дальний угол шкафа пока за ненадобностью, а вон оно как! :)

В общем девочки, вскочила я вчера в последний вагон. Наша девчонка родилась вчера где-то в 20:45, 3650, а рост пока не мерили. Такая малюпаська, я уже и забыла, что они такие маленькие. Чего-то сильно болят мышцы пресса, вообще напрячь больно, что-то не помню, чтобы у меня такое раньше было.
Пойду придумаю мальчишкам завтрак, стирку закину, и вылезу пообщаться к компу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху