Ооо, как интересно, а что повлияло?В прошлом году 11 января повенчались
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кушаю памело уже давно.. на радостях, что Кексик писала, что он гипоаллергенный. Киви тоже ем, апельсин немного пробовала..Я сегодня съела половину огромного памело
Вообще, у меня такой жор страшный, что мне все время хочется что-нибудь в рот запихивать.. особенно сладкого хочется. Я уже вычитала, что на ГВ из сладкого можно зефир, мармелад, пастилу. Все это ем, но и от конфет шоколадных не могу отказаться ((( сама себя корю, когда ребенок пропукаться не может..
Я у своего врача была сегодня. Призналась, что гормональные не стала закладывать. Она сказала, что она перестраховаться хотела, а я смелая) но сказала, что теперь уже не надо. Шейка закрыта, что рожать еще не собираюсь и с прошлого осмотра ничего не изменилось. Но до ПДР сказала однозначно не дохожу) назначила на приём на 2 февраля. Посмотрит и скажет мне точнее прогноз когда))
аналогично,апельсины не ем - не хоцца ,от конфет запоров нетВообще, у меня такой жор страшный, что мне все время хочется что-нибудь в рот запихивать.. особенно сладкого хочется. Я уже вычитала, что на ГВ из сладкого можно зефир, мармелад, пастилу. Все это ем, но и от конфет шоколадных не могу отказаться (((
Я его вообще не люблю, но сейчас, учитывая дефицит рациона, буду иметь ввиду )))Ням, я еще белый шоколад сразу ела, тоже можно
Эх, воспоминания нахлынули о бурной молодости... Я с мужем познакомилась в 15, ему только 17 исполнилось. 1,5 года встречались, потом поступила учиться и ему сказала досвидос, мол, на растоянии встречаться не получится (и это при том что я деревенская дивчина, а он минчанин из обеспеченой семьи, моя мама волосы на голове рвала)) ). А в 2008 наши дорожки снова пересеклись, и вот результат! Судьба...
Иришка83, как Арина привыкает к сестричке?
У нас, помню, первая неделя вообще сложная была. Еще когда муж с сыном забирали нас из роддома, случилась первая истерика. Я несла Дашу к машине, муж нес все пакеты и цветы, а Артем кричал чтобы я его пожалела (значит, обняла) "СЕЙЧАС". Потом все с режимом не могли устаканиться. Артем хотел, чтобы я его мыла, укладывала спать. А Дашуня в свою очередь требовала маму себе. Сейчас уже мы организовались, муж взял на себя укладывание Артема, я в это время Дашу кормлю и убаюкиваю. Стараюсь в свободные моменты больше сыну времени уделять. Вроде уже и не ревнует, нежничает с Дашей )))
Как у других старшие детки привыкают к малышам?
У нас, помню, первая неделя вообще сложная была. Еще когда муж с сыном забирали нас из роддома, случилась первая истерика. Я несла Дашу к машине, муж нес все пакеты и цветы, а Артем кричал чтобы я его пожалела (значит, обняла) "СЕЙЧАС". Потом все с режимом не могли устаканиться. Артем хотел, чтобы я его мыла, укладывала спать. А Дашуня в свою очередь требовала маму себе. Сейчас уже мы организовались, муж взял на себя укладывание Артема, я в это время Дашу кормлю и убаюкиваю. Стараюсь в свободные моменты больше сыну времени уделять. Вроде уже и не ревнует, нежничает с Дашей )))
Как у других старшие детки привыкают к малышам?
MamaDani, Начало кормления
Переполнение груди
Втянутые соски
Нехватка молока
Малая прибавка веса
Трещины сосков
Боль в груди
Застой молока
Накладки
Беспокойное поведение
Колики
Уход за ребенком
Релактация
Лактазная недостаточность
Введение прикорма
Кормление двойняшек
Кормление тандемом
Завершение кормления
И другие вопросы ГВ
+375 (29) 6702-715 Наталья Разахацкая. Я у нее заканчивала курсы п ГВ. Толковый специалист. Если сама не приедет, даст консультанта. Если долго не снимает трубку, напишите смс, она перезвонит. Скажите, что Ольга дала телефон, которая на курсы беременная к ней ходила (это я), думаю, сама приедет тогда.
Переполнение груди
Втянутые соски
Нехватка молока
Малая прибавка веса
Трещины сосков
Боль в груди
Застой молока
Накладки
Беспокойное поведение
Колики
Уход за ребенком
Релактация
Введение прикорма
Кормление двойняшек
Кормление тандемом
Завершение кормления
И другие вопросы ГВ
+375 (29) 6702-715 Наталья Разахацкая. Я у нее заканчивала курсы п ГВ. Толковый специалист. Если сама не приедет, даст консультанта. Если долго не снимает трубку, напишите смс, она перезвонит. Скажите, что Ольга дала телефон, которая на курсы беременная к ней ходила (это я), думаю, сама приедет тогда.
MamaDani, Добрый вечер. Иногда почитываю к зимним (есть риск по УПР попасть на КС в феврале). Я вам дам ссылку на консультанта. Можно и сайт почитать. Найдите в инете Наталью Разахацкую. Она подробно пишет про:
Начало кормления
Переполнение груди
Втянутые соски
Нехватка молока
Малая прибавка веса
Трещины сосков
Боль в груди
Застой молока
Накладки
Беспокойное поведение
Колики
Уход за ребенком
Релактация
Введение прикорма
Кормление двойняшек
Кормление тандемом
Завершение кормления
И другие вопросы ГВ
Начало кормления
Переполнение груди
Втянутые соски
Нехватка молока
Малая прибавка веса
Трещины сосков
Боль в груди
Застой молока
Накладки
Беспокойное поведение
Колики
Уход за ребенком
Релактация
Введение прикорма
Кормление двойняшек
Кормление тандемом
Завершение кормления
И другие вопросы ГВ
В 8 часов перевели-таки в послеродовое в 5-ти местную палату. 4 первородки и у одной 3 ребенок. Все мальчишки. К 9 отдали деток. Такой мой сынишка смешной. Сейчас вот уже 4 раз к груди приложила, сосет оочень уверено
У одной девочки всю ночь Ре разрывается от плача, поэтому спать проблематично...
Запретили боди и слипы... Завтра простые распашонки должны привезти (точнее сегодня уже)
Пока пеленаю, и подгузники.
П.с. Когда первый раз сосал-до трещины дососался, но вроде как не серьезно
У одной девочки всю ночь Ре разрывается от плача, поэтому спать проблематично...
Запретили боди и слипы... Завтра простые распашонки должны привезти (точнее сегодня уже)
Пока пеленаю, и подгузники.
П.с. Когда первый раз сосал-до трещины дососался, но вроде как не серьезно
А я, как обычно, просто проснулась)
У нас тут много ранних, получается. Я тоже с мужем познакомилась мне было 18. Должно было 19 исполниться через месяц.
Предложение сделал меньше, чем через год. В 20 я уже ушуршала замуж) Первый год все донимали, почему живота не видно) Потом смирились, что не по залету, и успокоились. Позитивненько так 10 лет пролетели... незаметно.
Cutty, маленькие трещинки быстро заживают.
Жесткий у вас дресс код в Род доме)
У нас тут много ранних, получается. Я тоже с мужем познакомилась мне было 18. Должно было 19 исполниться через месяц.
Cutty, маленькие трещинки быстро заживают.
СчастьеМое
Active member
Всем утро доброе!
Cutty, так пишешь позитивненько
молодчинка. Прикольно, что распашонки нужны
, ты им там скажи, что советский союз развалился... мало ли они не знают... 
Cutty, так пишешь позитивненько
работу сменили (организацию) спустя 1,5 года. это оказалось так сложно - видится только в выходные (у меня ж Настя еще была - вечерами не загуляешь особо), что пришлось расписатьсяа работу сменили когда стали общаться?
прочитала я это за чашкой кофе с шоколадным бисквитом с зефиром и кремом на сгущенкеВсе это ем, но и от конфет шоколадных не могу отказаться ((( сама себя корю, когда ребенок пропукаться не может..
у нас Слава до сих пор с родов детинится - его надо накрыть одеялком, отнести в кроватьАртем хотел, чтобы я его мыла, укладывала спать.
каком молодец малышикСейчас вот уже 4 раз к груди приложила, сосет оочень уверено
В общем девочки, вскочила я вчера в последний вагон. Наша девчонка родилась вчера где-то в 20:45, 3650, а рост пока не мерили. Такая малюпаська, я уже и забыла, что они такие маленькие. Чего-то сильно болят мышцы пресса, вообще напрячь больно, что-то не помню, чтобы у меня такое раньше было.
Пойду придумаю мальчишкам завтрак, стирку закину, и вылезу пообщаться к компу.
Пойду придумаю мальчишкам завтрак, стирку закину, и вылезу пообщаться к компу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: