аналогично, планов много на новый дом, но все это у нас так нескоро ((Я уже в дом покупать буду , тут вообще вообще ставить некуда ((( А тож очхочется и кофеварку и хлебопечку
а вдруг денег много привалит ))) Всякое бывает )но все это у нас так нескоро ((
пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@если все сложится благоприятно , то осенью ,
мы на это очень надеемся, но пока не хочу сглазить ))а вдруг денег много привалит ))) Всякое бывает )
Татьяна, а к гине тебе когда?пусть глянет раскрытие..
У меня вчера очень тянуло живот, точнее сбоку где яичники. Чета я даже очканула но думаю это просто растягивается чета там как обычно перед родами)
тьфу тьфу тьфу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы на это очень надеемся, но пока не хочу сглазить ))
У меня так часто бывает. Периодами. Но больше беспокоят лобковые боли. Кажется, что бандаж их усиливает. И я его то надену, то сниму. Врач сказала носить до 37 недели.тянуло живот, точнее сбоку где яичники
Меня тоже мучал, прошло только дней десять назад. И то иногда к вечеру заложенность ни с того ни с сего.когда уже этот насморк пройдет.
Джулиана, к гине в жк мне как бы не надо уже) я договорилась, что звонить ей буду. А вот к врачу из роддома можно хоть каждый день ходить. Но мне пока не хочется, чтоб там искусственно че-нить наковыряли. Поэтому буду ждать естественного развития событий
Джулиана, да, наверняка, связки растягиваются, косточки расходятся. Вот и потягивает тебе.
Джулиана, да, наверняка, связки растягиваются, косточки расходятся. Вот и потягивает тебе.
Angel, кровотечение в родах - ситуация стимулированных родов. Дома такого не бывает, по крайней мере сверх нормы, это не мой опыт, это опыт врачей и акушеров, которые дом. роды принимали или просто наблюдали. Более того, есть девочки, которые с этими страхами пытаются без показаний бороться, принимая кровеостанавливающие отвары (помогают очень хорошо), но это чревато остановкой нормальных выделений, что намного хуже. В общем, без вмешательств врачей таких проблем обычно не бывает, и даже домашними средствами лучше не вмешиваться в процесс.
еще не назвали)fasolinka, как сыночка назвали? как самочувствие?
я норм. Только матка больно сокращается в этот раз. Мне кажется, что в прошлые было полегче
Патрикеевна
Well-known member
Gerdochka, у тебя осталась неделя в рд, чтобы научиться его прикладывать. Бери шоколадку/денежку и проси детских медсестер помочь. Зачем ждать выписки, чтобы позвать консультанта. Будь настойчивой, это их работа.
fasolinka, у меня тоже в этот раз более болезненно матка сокращалась.
fasolinka, у меня тоже в этот раз более болезненно матка сокращалась.
fairy_tale
New member
Девочки, если после родов низя сидеть 2 недели из-за швов (швы косметические), то на фитболе тоже низя? Или можно аккуратненько?
Патрикеевна
Well-known member
Cutty, Платон в РД потерял 300 гр за два дня. Педиатр нам прикорм прописала, наехала на меня, что из-за этого желтуха у нас началась.
Потом набрал 10 гр, потом 70 гр и нас выписали. Прикорм я так и не брала. Но ко мне привезли женщину после кс, не получилось проветрить на ночь. Малой до молока пустую грудь всю ночь терзал, пить сильно хотел. У меня самой спина мокрая была и руки прямо потели. Я на посту взяла глюкозу, он выдул за две секунды. Вот думаю, если бы была вода и бутылочка, было бы хорошо.
Потом набрал 10 гр, потом 70 гр и нас выписали. Прикорм я так и не брала. Но ко мне привезли женщину после кс, не получилось проветрить на ночь. Малой до молока пустую грудь всю ночь терзал, пить сильно хотел. У меня самой спина мокрая была и руки прямо потели. Я на посту взяла глюкозу, он выдул за две секунды. Вот думаю, если бы была вода и бутылочка, было бы хорошо.
Забыла вам рассказать, может кому пригодится. В Вероне скидки до 70% на обувь. Цены приятные. Выбор хороший. Вчера мужа приобули. Народу нет. И на Немиге сегодня -17% на все. Но там мы не были, не знаю, что там творится. :meeting:
у тебя был неудачный опыт?..у меня беременность 4я
fairy_tale
New member
В рд говорили, что чем больше беременностей, тем больнее сокращение проходит... у меня беременность 4я. Я, девочки, на стену лезла, так больно было.. реально кормиламалого и рыдала.. но это только первые дня 3-4 и усё
Я тоже всегда думала, что с каждыми родами болезненность сокращений матки усиливается. Мои соседки по палате опровергли это
А я в это время на стену лезла и корячилась от боли пока кормила.
Видимо, все индивидуально.
я думаю это как и роды очень индивидуально. я что в 1 раз что в 4 практически не слышала сокращения. ну тянуло чуток, так даже с месячными несравнимо - совсем слабенькоВ рд говорили, что чем больше беременностей, тем больнее сокращение проходит... у меня беременность 4я. Я, девочки, на стену лезла, так больно было.. реально кормиламалого и рыдала.. но это только первые дня 3-4 и усё
что касается попросить или денюжку дать мадсестре - вы наверное смеетесь
Ну и по поводу допоить, докормить, глюкозы дать - мое мнение однозначное - доношенному здоровому младенцу это не просто не нужно, но и во вред.
и мы об этом мечтаем, поэтому даже сейчас работы ведутся, а также и летом планируем там туситьесли все сложится благоприятно , то осенью , ооочень надеюсь на это Конечно там будет не все сделано , Но все же
+10000000что касается попросить или денюжку дать мадсестре - вы наверное смеетесь ну откуда они знают как прикладывать детей. ну не учат их этому как следует. а своих детей у большинства еще нет. ладно еще в родильном отделении есть шанс найти акушерку которая умеет, а в детском - мне кажется дело бесполезное.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: