К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, поздравляю всех вчера родивших :) И позавчера тоже :)
Ata, с долгожданной малышкой :) Читала с округленными глазами твой рассказ :) Прости, возможно, я задам тебе вопрос, который меня не касается, но меня это волнует с личной точки зрения также... Ты как-то предусматривала ситуацию возможного кровотечения обильного? У меня такое было в прошлые роды, у Фари тоже...

девочки.. объясните для особо тупых,т.е.для меня..
только не смейтесь)))))))))
в какое время дитю памперс менять...
еда у него транзитом идет... в рот вливается... снизу выливается,т.е перед кормежкой как бы и смысла нету...
если после еды, то он уже спит да и срыгнуть может пока я его буду шкумятать....

вот и когда это делать то....
та же фигня, я переодеваю до кормления, но если он после кормления засыпает покакав-я его не трогаю, переодеваю позже, мне жалко его тормошить, если не покакал, то мне повезло. Тьфу-тьфу, пока на коже это не сказалось.

Джулиана, ну давай) надеюсь через 10 дней ещё не рожу)) мне на приём 2-го, можем вместе пойти, у меня на утро, но не рано

Ata, схватки очень терпимые. И не выматывают совсем. Вот к вечеру опять появляются. Но я уже ни на что не настраиваюсь. А то больше ожидание выматывает)

А то больше ожидание выматывает)
это точно. Так что старайся максимально выспаться!

А меня сегодня сын насмешил,говорит,поедишь ты мама малыша рожать в пн,но только смотри не забудь ключи нам с папой от почтового ящика оставить,а то мы никак журналы достать не сможем:)

Ata, Танюш, вот это новость! Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам, девчонкам! Думаю, доченька привнесет совсем новые нотки в вашу семью..

Альт@, выздоравливай поскорее и не расстраивайся!
Кексик, Паше тоже скоренько на поправку!

А в 2008 наши дорожки снова пересеклись, и вот результат! Судьба...
Действительно, что-то в этом есть.. вон и у девочек многих рассказы подтверждают, что от судьбы не уйдешь. Мы с мужем тоже и в разных странах какое-то время были, а все равно пришли друг к другу.

А больше всего интересны ей ее вещи.... Молокоотсос, бутылочка, в кроватку надо залезть ее, вкл и выкл мобиль, в коляску.в Автокресло покачаться... Это же все для нее
Артем оккупировал своими игрушками нижний ярус в Дашиной колыбельке )))
Ириша, выздоравливай поскорее! Что-то никак ты эту бяку не прогонишь.. что врачи говорят? почему так долго болезнь не проходит?

прочитала я это за чашкой кофе с шоколадным бисквитом с зефиром и кремом на сгущенке
Ух ты какими вкусняшками дразнишься :prankster:

Начиталась я как вы кофеи гоняете, и заказала кофеварку. Кексик, спасибо за совет по модели, заказала ее.
Еще начиталась про хлебушки с семечками и заказала хлебопечку. Сейчас на кухне места совсем нет, а в доме буду пробовать все девайсы :clapping:

но только смотри не забудь ключи нам с папой от почтового ящика оставить,а то мы никак журналы достать не сможем
:biggrin: какие детки смЕшные ))

Gerdochka, у нас тоже в первый месяц пукнуть в чистый памперс было делом обязательным )) обычно я переодевала еще раз, подкармливала и тогда уже засыпали. Но могли и еще раз пукнуть в чистенькое )) второй раз уже не меняла.
Переодеваю подгузник после сна.
Как у вас с кормлением? получается у Саши еще присосаться хорошенько?
Помню, когда у меня старший не мог хорошо груд взять в роддоме, я с ним на руках ходила, успокаивала и пробовала так в движении прикладывать его к груди. Первую ночь так и ходили..

Ням, не получается у него правильно захватить... хорошо если раз в день хватанет... а так приходится отбирать, что б не разгрыз.
иногда стоя предлагаю, когда он уж совсем раскапризится... но я стоять долго не могу
и стоя понимаю, что сидя мне было б удобно... в отличии от лежа на боку...

Gerdochka, нам на курсах говорили, что грудь отбирать только не тянуть изо рта
А засунуть палец, чтобы отсосался и тогда забирать. Иначе трещины. Добейся чтобы хорошо рот открыл и быстро вставляй подальше в рот.

Помню, когда у меня старший не мог хорошо груд взять в роддоме, я с ним на руках ходила, успокаивала и пробовала так в движении прикладывать его к груди. Первую ночь так и ходили..

и стоя понимаю, что сидя мне было б удобно... в отличии от лежа на боку...
вооо, у меня сейчас то же самое
малышу удается ненадолго давать грудь только стоя и в движении
лежа - вообще никак, а сидеть мне низя((

Гердочка, держись!

fasolinka, как сыночка назвали? как самочувствие?

Девочки, всех кто родил с малышами вас. Растите здоровенькие!

вооо, у меня сейчас то же самое
малышу удается ненадолго давать грудь только стоя и в движении
лежа - вообще никак, а сидеть мне низя((

Что с первым, что со вторым в РД кормила только сидя, кормить лежа получилось позже уже дома, так что девочки не паникуйте, скоро все наладиться))))

Танюши!!!!!! Поздравляем!!!

И ждем новостей от нашей Танюши! Сегодня она точно сделает себе подарок:)

Джулиана, ну давай) надеюсь через 10 дней ещё не рожу)) мне на приём 2-го, можем вместе пойти, у меня на утро, но не рано
ты так рано рожать собралась? Я тут совсем одна останусь )))

У меня 2го тоже прием в 11 утра в своей польке ( эх, не судьба.

Всех Татьян с праздником! И студенток, если такие есть ))))

Вчера составила наконец список покупок )) Без одежды 24 пункта))но там в основном мелочи. Самое крупное из того что есть - коляска, автокресло, халат и лифчики кормительные )))

У меня такое было в прошлые роды, у Фари тоже...
Оль, знаю что читаешь :) я думаю что мое кровотечение все-таки было спровоцировано ведением родов. я струхнула с этими водами и поперлась раньше. дома бы походила подольше, а лучше поспала бы и думаю все было бы нормально. ну и останавливали кровотечение вполне тривиально - окситацин в вену и лед на живот. Оден говорит что он за всю практику не видел кровотечений в родах без вмешательств :) НО... я все это знала. а струхнула и поперлась в роддом спустя 6 часов после отхождения вод практически без схваток. и легко рассуждать постфактум, к сожалению. и в роддоме спустя 9 часов с начала согласилась окситацинину в рот засунуть. Думаю что если бы мужа добила :) и готовилась остаться дома - было бы иначе. а с роддомом - начинаешь выбирать меньшее из зол.

Пристраиваю непригодившееся:
Прокладки для груди NUK Classic 36шт
1-я упаковка целая (35 000)
2-я упаковка - без 2 шт (30 000)

Куплены в Польше.

Вложения

• untitled.png
    untitled.png
    62.8 KB · Просмотры: 16
Кексик, Паше тоже скоренько на поправку!
спасибо. Сегодня еще и сопли присоединились. :sorry: Так что теперь я до след выходных бы походила еще) вылечить надо. А то потом в бациллы возвращаться с дочей не вариант.
Начиталась я как вы кофеи гоняете, и заказала кофеварку. Кексик, спасибо за совет по модели, заказала ее.
не за что :) В пятом элементе, кстати, они почти по старой цене стоят. Почем ты заказала? Для нее надо детское молоко брать на пену или в тетрапаках (я детское беру).
Еще начиталась про хлебушки с семечками и заказала хлебопечку. Сейчас на кухне места совсем нет, а в доме буду пробовать все девайсы :clapping:
а какую и где заказывала? мужу нахвалила хлеб Танин, и он предложил прикупить хлебопечку))
Carmen, а сколько пачек ты использовала? они тебе вообще пригодились? а то я тоже нахватала этих вкладышей в Польше, теперь вот, думаю, солить придется)) В первый раз мне их как-то не оч много вроде надо было...

У меня, традиционно, веселая ночка была. Я че-т ночью так себя отвратно чувствую, что начинаю каждый раз думать, что началось) ан, нет... все тихо. :)

Последнее редактирование:
Carmen, а сколько пачек ты использовала? они тебе вообще пригодились? а то я тоже нахватала этих вкладышей в Польше, теперь вот, думаю, солить придется)) В первый раз мне их как-то не оч много вроде надо было...
У меня за это время - третюю открыла только

Я уже в дом покупать буду , тут вообще вообще ставить некуда ((( А тож очхочется и кофеварку и хлебопечку

Lusik, а когда вы планируете переезжать?

Джулиана, как я тебя понимаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху