Ata, Танюш, вот это новость! Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам, девчонкам! Думаю, доченька привнесет совсем новые нотки в вашу семью..
Альт@, выздоравливай поскорее и не расстраивайся!
Кексик, Паше тоже скоренько на поправку!
А в 2008 наши дорожки снова пересеклись, и вот результат! Судьба...
Действительно, что-то в этом есть.. вон и у девочек многих рассказы подтверждают, что от судьбы не уйдешь. Мы с мужем тоже и в разных странах какое-то время были, а все равно пришли друг к другу.
А больше всего интересны ей ее вещи.... Молокоотсос, бутылочка, в кроватку надо залезть ее, вкл и выкл мобиль, в коляску.в Автокресло покачаться... Это же все для нее
Артем оккупировал своими игрушками нижний ярус в Дашиной колыбельке )))
Ириша, выздоравливай поскорее! Что-то никак ты эту бяку не прогонишь.. что врачи говорят? почему так долго болезнь не проходит?
прочитала я это за чашкой кофе с шоколадным бисквитом с зефиром и кремом на сгущенке
Ух ты какими вкусняшками дразнишься

rankster:
Начиталась я как вы кофеи гоняете, и заказала кофеварку. Кексик, спасибо за совет по модели, заказала ее.
Еще начиталась про хлебушки с семечками и заказала хлебопечку. Сейчас на кухне места совсем нет, а в доме буду пробовать все девайсы :clapping:
но только смотри не забудь ключи нам с папой от почтового ящика оставить,а то мы никак журналы достать не сможем
:biggrin: какие детки смЕшные ))
Gerdochka, у нас тоже в первый месяц пукнуть в чистый памперс было делом обязательным )) обычно я переодевала еще раз, подкармливала и тогда уже засыпали. Но могли и еще раз пукнуть в чистенькое )) второй раз уже не меняла.
Переодеваю подгузник после сна.
Как у вас с кормлением? получается у Саши еще присосаться хорошенько?
Помню, когда у меня старший не мог хорошо груд взять в роддоме, я с ним на руках ходила, успокаивала и пробовала так в движении прикладывать его к груди. Первую ночь так и ходили..