К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анютa, попробуй свечи с облепиховым маслом. они, конечно, не так здорово помогают как релиф, но их можно беременным. а релиф - купи в роддом с собой обязательно

Анютa, мне от геморроя помогли свечи Постеризан, их можно во время беременности и ГВ. Оставила полупаковки в роддом)

Agle, не живот тьфу-тьфу не опускался. да и рано ему еще. нам еще расти и расти. А мазь помогла тебе? Что-то таблетки не очень хочется пить))

Почитай протаблетки. Они хорошие звено знай кровоток улучшают.
Мазь помогла. Но сразу ,как делаешь опликации жгет, первых раза два. У меня болезненный г. был-только лежать могла, ходить было больно. Пардон за подробности. А этот гель снимает воспаление и облегчает боль сразу.

fasolinka, классно описала, вот ты и пережила это, а так боялась:) А чего анестезия толком не подействовала?

Анютa, это нормально для беременности, геммор в 3 триместре, нагрузка ж.
Я убирала тоже Гепарином и Флебодиа. Это единственное, что помогло, всевозможные свечи не помогали.

какие свечи от геморра можно при ГВ? релиф-адванс мне назначали при Б, а при ГВ их можно?

ой, девочки, как я вам сочувствую с этим г., хоть это меня минуло, наверное из-за КС. Но со слов подркги знаю, что штука неприятная и болючая.
АТА-ТАНЯ, ты мега молодец. Смелая и решительная! Здоровья вам с доченькой! Как чувства-ощущения, что у тебя доченька?

мне от геморроя помогли свечи Постеризан
А ВРАЧ РАЗРЕШИЛ ИХ?
вОТ НАШЛА У СЕБЯ В ЗАПИСЯХ КТО-ТО РАНЬШЕ ИЗ ДЕВОЧЕК ПИСАЛ:
Слушай сюда спеца по геморру:
Самое лучшее - это на ватный диск Гепариновую мазь (15 тыс в аптеке стоит, можешь брать сразу 2 тюбика). И в течение дня раза 3 меняешь и прикладываешь и ходишь так и на ночь новенькую порцию туда прикладываешь.
Никакие свечи мне не снимали боль ужасающую и отек, как эта мазь. Релиф и облепиха ваще херня. Натальсид еще покупала, тоже толку не заметила. Вот когда дошла до Гепарина, тогда почувствовала себя сразу человеком. Эффект от нее не сразу в мгновение, а через полдня-день будет, а полностью эффект, чтоб и шишку убрать внутрь 1,5-2 недели, смотря по степени запущенности.
Еще купила себе уже на после родов Анастезол свечи и Геморроль свечи. Наташа на курсах советовала, но я их еще не пробовала.

иришка, мне гиня разрешила релиф адванс плюс гепариновая мазь...
свечи хорошо помогают.. 2 раза в день и хоть стоять могу дольше 5 минут...

Джулиана, давай я схожу с тобой в понедельник на КТГ. Все подключим и запишем. Я все равно иду анализы сдавать с утра.

А ВРАЧ РАЗРЕШИЛ ИХ?
вОТ НАШЛА У СЕБЯ В ЗАПИСЯХ КТО-ТО РАНЬШЕ ИЗ ДЕВОЧЕК ПИСАЛ:
Слушай сюда спеца по геморру:
Самое лучшее - это на ватный диск Гепариновую мазь (15 тыс в аптеке стоит, можешь брать сразу 2 тюбика). И в течение дня раза 3 меняешь и прикладываешь и ходишь так и на ночь новенькую порцию туда прикладываешь.
Никакие свечи мне не снимали боль ужасающую и отек, как эта мазь. Релиф и облепиха ваще херня. Натальсид еще покупала, тоже толку не заметила. Вот когда дошла до Гепарина, тогда почувствовала себя сразу человеком. Эффект от нее не сразу в мгновение, а через полдня-день будет, а полностью эффект, чтоб и шишку убрать внутрь 1,5-2 недели, смотря по степени запущенности.
Еще купила себе уже на после родов Анастезол свечи и Геморроль свечи. Наташа на курсах советовала, но я их еще не пробовала.
это я писала:)
Флебодиа я тут не упомянула, столько названий, что трудно все упомнить, да, я к Гепарину и Флебодиа подключила тогда.
А сейчас могу еще написать, что испробовала после родов и свечи Геморроль, тоже фигня. Опять Гепарин меня спас. Притом намного быстрее, чем во время беременности.

Natali, спасибочки может давай тогда через следующие 7-10дней попробуем. Я на завтра уже запись подтвердила заодно с мужем в цум зайдем))

Буду без цитат....
Наташа, воды отошли в самом конце, когда уже полное раскрытие было. Лопнул пузырь и сразу головка прорезалась. В прошлые 2 раза у меня наоборот сначала воды отходили.

Рожала сидя на корточках в воду в ванне, очень удобно, что не надо потом малыша обмывать, он чистенький, только смазка остается. Ну и не волнуешься, что малыш удариться может, в водичку мягенько получается.

А к девочке адаптироваться никак не могу, постоянно ее "он" называю, а муж постоянно исправляет, что надо говорить "она", и все окончания исправляет. Надеюсь, скоро перестроюсь.

девочки.. объясните для особо тупых,т.е.для меня..
только не смейтесь)))))))))
в какое время дитю памперс менять...
еда у него транзитом идет... в рот вливается... снизу выливается,т.е перед кормежкой как бы и смысла нету...
если после еды, то он уже спит да и срыгнуть может пока я его буду шкумятать....

вот и когда это делать то....

Татьяна, Танюш, как у тебя дела? Схватки прекратились или так и мучают периодически?

fasolinka, классно описала, вот ты и пережила это, а так боялась А чего анестезия толком не подействовала?
не знаю...
или индивидуальная чувствительность такая, оч. низкий болевой порог, во всем, или дозу плохо рассчитали. Уже после родов акушерка рассказывала, что они жутко не любят рожениц со спиналкой и эпидуралкой в ЕР, т.к. если им хорошо обезболят все, то чаще всего у них возникают большие проблемы в потугах, ребенок застревает на выходе, а они, акушеры, как раз в этом "узком" месте помочь не могут

девочки.. объясните для особо тупых,т.е.для меня..
только не смейтесь)))))))))
в какое время дитю памперс менять...
еда у него транзитом идет... в рот вливается... снизу выливается,т.е перед кормежкой как бы и смысла нету...
если после еды, то он уже спит да и срыгнуть может пока я его буду шкумятать....

вот и когда это делать то....

И ничего смешного))))
Я тоже постою послушаю. А то у меня ребенок большую часть времени пока проводит в обкаканом подгузе :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху