К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lusik, если есть хорошие контакты рабочих (на данный момент каменщики будут нужны, маякни мне в ЛС или в контактах закрытой группы). Ну и еще оставляй телефоны тех, кто понравился :)

ой девы ну настрочили хоть и выходные, сегодня вас не осилю. Завтра почитаю) Съездили на КТГ в лодэ понравилосЬ. муж сказал сразу записывайся на следующее воскресенье.
В цум зашла много чего хотела для малышки, но купила только ленту розовую на выписку, остальное решила в Буслике купить. Не нравится мне их третий этаж Детский мир совершенно, неудобно.

Девочки, а что за слабительное? У нас только касторку предлагают...

Я не знаю, что за оно, мне дали, я выпила:) Первый раз в жизни я так быстро в туалет бежала :))) и даже чуть-чуть не добежала:)))

НИКА, с даткой вас! А завтра нас :)

срабатывает часа через 4.. чернослив не помог.. йогурт Данон мюсли дал сильнейшую аллергию..

избавиться можно так:
1- от узла должна отойти кровь, поэтому каждые 2 часа ходите в душ и прохладным потоком охлаждайте
2- для ночи: дома заморозьте морковку или картошку обрежьте по форме сосульки/сосиски , в пакет, оберните в полотенком/салфеткой и к трусикам сзади, поглубже.. ближе к больному месту- т.е типа пузыря со льдом
3- ставьте свечи чаще, как указано в инструкции.. хорош и Постеризан, и Релиф, и облепиха потом еще профилактически, даже когда отпустит
4- слабительная диета-овощи/фрукты, свекла, чернослив, кефир, минимум сладкого и белохлебного.. питье обильно- водичку
5- гепарин в аптеке есть разный- читайте дозировку, я вроде 1000 ед. покупала- на ватный диск его и туда аппликацией
Пля... Я думала, что это инструкция, как прокакаться))))))))))))) На пункте "возьмите морковку или картошку в форме сосульки" я ржала уже на весь дом)))

Девочки, кому эпизио делали - на какой день по большому сходили? Мне вроде и хочется, а не могу себя заставить, еще и чувствительность там изменилась, так вообще не понятно...
на второй день, но только со слабительным

Lusik, если есть хорошие контакты рабочих (на данный момент каменщики будут нужны, маякни мне в ЛС или в контактах закрытой группы). Ну и еще оставляй телефоны тех, кто понравился
Каменщики какашечные все были , глаз да глаз ...
Вообще пока никто совсем толковый не попался)))
Вот электрик будет - посмотрим, пока вроде бы ничего)))Много чего дельного говорит

На пункте "возьмите морковку или картошку в форме сосульки" я ржала уже на весь дом)))
Твоя цитата заставила меня вернуться к этому перечню , хохотала )))

На 3-ий день всем принесли слабительное и все прекрасненько сходили)))
я смотрю любит сладительным покормить
в 2-ке на 3 сутки предлагают 2 таблеточки бисакодида
и нам его давали, сказали через 6-12 часов подействует - я бежала в туалет через 2ч, повезло - было свободно

или мне что лучше кушать.... а то какаем мы с концертами
чернослив, свежую кисломолочку, клетчатки я б добавила, но тут смотря что ты кушаешь. ну хотя бы каши если не овощи. ну и стараться часто грудь не менять, что б все-таки одной не менее 2 часов кормить - именно это часто дает проблемы с животом.

Gerdochka, малышу даешь в ротик чистый указательный палец левой руки подушечкой прижимаешь к небу, ре начинает его сосать, правой рукой вкладываешь в ротик шприц с молочком, прижимаешь его к пальцу, который уже сосет малыш и потихоньку выжимаешь молочко в ротик. Получается как бы малыш сосет палец, из которого течет молоко.))

Когда вы будете уже дома, все равно нужно будет сначала давать докорм и только не из бутылки.

2 новости. Лишили нас пуповины. Когда я поняла что просходит уже останавливать не стала, а то как хвост по кускам отрубать. В общем если шпагатом перевязывают ниже прищепки - собираются откручивать:agree: заели все быстро молоком.
Выл первый стул от маминого молока. То бишь желтый. Насколько я понимаю больше в весе терять не должны. На радостях взвесились +45 гр к утру.

udivitelno, вам же сегодня только 2 дня. Так быстро откручивают? Я думала хотя бы на 4-5 день.... Поздравляю с желтенькими какашками :)

У моего е ещё одного детя на второй день открутили пуповины. У третьего знакомого на 5-й. видимо какая- то избирательность есть :blush1:

udivitelno, нифигасе((( во втором раньше откручивали прямо перед выпиской - 4-5 день и то уже сухарик откручивался, а у вас прямо жутковато как- то....

чернослив, свежую кисломолочку, клетчатки я б добавила, но тут смотря что ты кушаешь. ну хотя бы каши если не овощи. ну и стараться часто грудь не менять, что б все-таки одной не менее 2 часов кормить - именно это часто дает проблемы с животом.

Спасибо большое, будем пробовать

Как тут интересно) какашки, пуповины, геморрой))) всем хэлоу. :)
Гостей отправили уже домой. Может малыха теперь уже попросится на выход?) Доктор наша сказала, что кашель наш от соплей, надо лечить нос. Я в принципе, так и подумала. Сад теперь точно сачкуем. :) Малой признался, что в четверг на прогулке в саду снег ел) Так что теперь, сына в курсе, как сачкануть бассик, если оч влом туда идти) Снежка похавать предварительно)

У меня так муж за гепарином съездил:))) ему продали Лиотон гель-сказали,что тоже самое :-)
:haha: Мне, кстати, гепарин кто-то советовал при застоях)) место застоя мазать) Я один раз попробовала. Грудь покраснела) Больше не рискнула. Универсальное средство, получается) Кто как хочет, так и и спользует)) при синяках, и при проблемах с венами, и при геморрое, и при застое) И все это многообразие за 16 тык:)))
ни одной :)))

Вот что значит по этим спискам для беременных тариться, столько ненужного накупила.:)
блин, скоро я буду свои пристраивать?))) Я в этот раз накладки не покупала и молокоотсос (в прошлый раз не пригодилось это добро). Но закон подлости ж никто не отменял):sclerosis:
мне эпизио делали. Ещё по большому не ходила. Боюсь.
а в первый раз у тебя тоже эпизио было? я и без эпизио боялась ходить к фарфоровому другу в первый раз)
Гердочка, всунь глубоко сосок в открытый ротик, выверни сама губку нижнюю, и быстро прижми к себе плотно малого, чтоб не мог шевелиться:)
прочитала тебя и вспомнила, что медсестра в рд нам тоже советовала первое время прижимать к себе голову ребенка, когда присосался... Видно, толковая медсестра попалась. Хоть ликбез и длился минут 15 от силы...

Татьяна, как ты там? может что-то изменилось к вечеру...

Последнее редактирование:
Кексик, и первый раз эпизио было, и деть не крупнее. Видимо это мой способ :blush1:

Пуп единственная в палате не дала открутить вечером. Косо посмотрела м/с, но промолчала.
Молоко начало капать:))) но сын просыпаться совсем не хочет, дрыхнет он так сладенько под боком:)) пить хочется ужасно.
Куда-то делся-подевался мой позитив... Совсем проблем с грудью не хочу.
Да буду завтра врача, которого за время нахождения в послеродовом ни разу не видела, допытываться что со стулом делать...

Кстати, если деть спит больше 3 часов, его надо будить для кормления?

Последнее редактирование:
Cutty, позитив вернется! Обычно депресняк накатывает с прибытием молочка. Да и эндорфины от родов закончились. Так что теперь ищи позитивчик в том, что тебя окружает: сыгочком любуйся, попробуй его сонного покормить грудью. Да и кто тебе про проблемы с грудью сказал? У тебя все хорошо!

Кексик, у меня все по-прежнему. Только новый загон: а вдруг у меня воды отошли (например, в ванной), а я не заметила?))))

Татьяна, Танюша, а почему ты так рано ждешь родов? :) у тебя еще законных 2 недели почти :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху