Gerdochka, я тоже знала теорию ГВ очень хорошо. Но правильно приложить ребенка получилось только после консультации Ларисы Шелег. Мне она очень помогла наладить ГВ. В РД помощи не было ни за деньги ни за шоколадки ни за просьбы. Но мы мало лежали в РД. Я бы искала опытную акушерку через знакомых. Спроси в экошной теме. Девочки рожали в двойке тоже. Может, сохранились контакты. Наладить вам прикладывание правильное скорее. Мои девочки тоже съезжали на сосок. Меня консультант научила поправлять в процессе кормления и не давать съезжать. Надо губку нижнюю постоянно поправлять во время сосания. Я неделю поправляла, потом все наладилось. А думала, что не смогу кормить грудью. Смесь тоже из бутылки давала в РД. Можно пробовать еще из ложечки давать. Но Таня-УНа тебе оч хорошо описала, как из шприца давать. Как только сможешь организовать правильное прикладывание, так сразу станет намного проще все. Я в итоге тоже давала смесь из шприца с пальцем своим. За недели две ушли от смеси. Но резко смесь убирать тоже не стоит. В-общем, держись! Ты большая молодец и все у вас с сыночком получится!
Девочки, всем родившим здоровья вам и вашим деткам. Всем ожидающим легких родов и тоже здоровья мамам и деткам!
Извините, что влезла.
Fari, очень рада, что у вас все хорошо. Гемоглобин больше не был высоким при беременности? С рождением вас здорового малыша!
Ира-Фасолинка, возвращайся к нам ))). мы тебя ждем ))). С рождением сыночка! Здоровья тебе и твоему малышу! Буду тебя хоть здесь читать )))