К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже просто устала ,да и у нас же стройка род боком ,мы живём тут же
подключать муж сам думал ,но решил пусть спецы ,а он поработает ,так будет больше толку и быстрее .
я тоже очень люблю ,но уж оч быстрее въехать хочется ,да и денежные вливания надоели бесконечные

Про печку поделишься своим мнением, как опробуешь? может и я решусь
Оки, приглашу на пробу хлебушка ;) только это где-то через месяцок будет.

ну ка покажите еще раз кофеварку с капучинкой за такую цену. кажется я тоже хочу. все нашла, в том магазе она одна.
Ага )

Может у тебя хорошие спецы есть?) делись!
Вроде штукатуры неплохие были, утепление+водосточка+отделка фасада норм, укладка плитки уличной, уточню сохранились ли у мужа контакты, вышлю. Сантех-электр нам по знакомству делали, из Гомеля приезжали. Внутрен.отделка пока сложно кого-то рекомендовать, косяки есть.

Блиин...и я хочу...А покажи, что за она.
Хит продаж ))) http://sity.by/index.php?cat=9&id=6186

Требуй скидку))
Чет я не подумала об этом )) но у них и так цены хорошие на все.

мы не ездили , сегодня запишусь в Микошу
Делись потом впечатлениями. мы пока тоже никуда не ездили, думаю вот завтра в поликлинику на прививку выбраться.

Вроде штукатуры неплохие были, утепление+водосточка+отделка фасада норм
поделись , мы на онлайнере бригаду неплохую насмотрели , но у них вродьвсе расписано, амы еще толком не знаем когда будемэтот этап делать

Lusik, сколько лет у вас ушло на стройку? Кредит брали или своими силами все?

Меня на слезу пробивает в тот момент, когда ребёнка достают и маме на грудь кладут. Тогда все, нюни распускаю))
ой у меня в этот момент вздох облегчения, как за родных переживаю )))

Вчера в ЛОДЭ на Независимости аншлаг такой был из людей )) Такое ощущение что я опять в свою колодищанскую польку пришла ))) Правда в мой кабинет никого не было. Муж сказал что лучше заплатит, чем по 2-3 часа со мной сидеть на КТГ в Боровлянах.

можт мы такого плана инфу тоже в закрытой группе соберем? мало ль что кому пригодится?
Хорошая идея, добавлю в группу к контактам.

Я ж еще робот-пылесос смотрю. Помню у Ata Roomba 770. Кексик, у тебя вроде 6 серия? Я смотрю 631 модель, может кто-то пользуется?

Мы тут покупаем OCHSNER
у вас европейский ,дорогие они для нас оч
т увас земляной , а у нас воздушка с земляной опцией ( но не знаю будем ли ее подключать)

Lusik, сколько лет у вас ушло на стройку? Кредит брали или своими силами все?

4 года , но у нас год простоя был -могли снести нас , хотели по нам кольцевую пустить
Кредит брали , но там сумма небольшая , которую еще попробуй выцепить - в банке денег вечно нет .. Но и то ладно ...
Было бы быстрее , но вброс капитала был большой вучасток идом в кот мы сейчас живем ..

Ага... темка про специалистов дело хорошее... и про себя можно написать... я, например, помогу с выбором климатической техники.

Альт@, а где вы строитесь ? Я не помню 6 наверное же писала ты уже

я, например, помогу с выбором климатической техники.
это кондишки и увлажнители ?
А спецы по подключтеплового насоса есть может ?? ))))

Какой участок ровненький и аккуратный !!! Супер , у нас все в каких-то блоках , черепице , бетономешалках , песке итп(((

У мужа работа со всем связана этим, поэтому сам
Супер! Мой программист , но стройка его такувлекла , что стал не только гвоздь забивать , но и много чего .. А вспоминаю как в квартиру нанимали люструповестить - сейчас смешно даж)))

а я спутниковых систем )))
Хде ты раньше была ))))
Мне надо продумать будет как и чего на 4 телика сделать

А я никому ничего не подскажу((( прямрасстроилась

Gerdochka, я тоже знала теорию ГВ очень хорошо. Но правильно приложить ребенка получилось только после консультации Ларисы Шелег. Мне она очень помогла наладить ГВ. В РД помощи не было ни за деньги ни за шоколадки ни за просьбы. Но мы мало лежали в РД. Я бы искала опытную акушерку через знакомых. Спроси в экошной теме. Девочки рожали в двойке тоже. Может, сохранились контакты. Наладить вам прикладывание правильное скорее. Мои девочки тоже съезжали на сосок. Меня консультант научила поправлять в процессе кормления и не давать съезжать. Надо губку нижнюю постоянно поправлять во время сосания. Я неделю поправляла, потом все наладилось. А думала, что не смогу кормить грудью. Смесь тоже из бутылки давала в РД. Можно пробовать еще из ложечки давать. Но Таня-УНа тебе оч хорошо описала, как из шприца давать. Как только сможешь организовать правильное прикладывание, так сразу станет намного проще все. Я в итоге тоже давала смесь из шприца с пальцем своим. За недели две ушли от смеси. Но резко смесь убирать тоже не стоит. В-общем, держись! Ты большая молодец и все у вас с сыночком получится!

Девочки, всем родившим здоровья вам и вашим деткам. Всем ожидающим легких родов и тоже здоровья мамам и деткам!
Извините, что влезла.

Fari, очень рада, что у вас все хорошо. Гемоглобин больше не был высоким при беременности? С рождением вас здорового малыша!

Ира-Фасолинка, возвращайся к нам ))). мы тебя ждем ))). С рождением сыночка! Здоровья тебе и твоему малышу! Буду тебя хоть здесь читать )))

Хде ты раньше была ))))
Мне надо продумать будет как и чего на 4 телика сделать
я там проработала 5 лет, но уже 4 года как уволилась ) но все равно все контакты и связи с установщиками остались ) На 4 телека в любом случае придется два комплекта как минимум покупать. Я уточню у папы, тебе потом напишу)

ЛЮСИК, ага, кондеи, увлажнители, обогреватели, электрокамины, водонагреватели, мойки воздуха, воздухоочистители, климатические комплексы, метеостанции, соляные лампы, тепловые пушки, тепловые завесы:-)

AVVE, мне уже подсказали замечательный контакт в 2-ке
только мой сын без тети Оли ну сувсем не хочет брать правильно. губку я подправляю, но это пока мало помогает...

Доброе утро всем! Мы сони такие, главное чтоб сися под щекой была))) уже даже режим замечаю за мелкой ,свой себе выбрала.
Джулиана, я в Лодэ завтра поеду с дочей ( ровненько в 2 месяца получилось), очень удобно подбирают время для двух специалистов, сказали 260 т- одна консультация, а в Экомеде 289т. Может еще красанутся))заглянем к своему врачу, глазки и улыбки построить)))

Записалась, в четверг еду , получилось все в одно время пройдем и одного и второга спеца

Джулиана, нее в польку не пойду, не хочу пока, я думала только мочу сдать там, но нужно же направление на нее, и я передумала))) так же меня они заставят за направлением ехать к ним. Я наверно в Синево поеду, хоть и платно, но без гемора.
А вообще весной заглянем к ним , вообще мне нравиться после того в визита про нас забыли и нервы мои пока целы)))

я думала только мочу сдать там,
если для себя, то нет смысла там сдавать. проверяют хреново. лучше синево или инвитро. я тоже хочу договориться с врачом не каждый месяц приходить, а только на прививки, у нас там такой дурдом творится из очередей (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху