К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у меня такое ощущение странное, что все, ребенок родился, и писать больше вообще не о чем.... Ну спит, ест, похныкивает, у кого детки есть, они это и сами знают, у кого еще нету, это неинтересно и даже "неприятно" (слово не могу подобрать), так как своего быстрее хочется.... Вот и о чем писать....

А я решила пинетки связать и поняла что у меня руки из Жо растут... эх..

Пинетки это высший пилотаж. С пятью спицами и скользкой бам буковой пряжей всех родственников по материнской линии вспомнишь. Меня дома одна пинетина ждет :)))

Аточка, тебе как опытной маме конечно не о чем писать))))
да даже и мне нечего про свое дитя рассказать... ну и правда что... спит да ест.. ах... еще пампы чистые пачкает...
зато я вот могу писать про свою криворукость (смайлик, бъющийся головой о стену). сча пойду дитя будить (или ну его.... не будить) и опять пытаться своими криворучками (или кривосиськами) накормить грудью...

ну и еще могу сказать, что походу мы полностью на грудном, докорм беру но как то благополучно его выливаю в раковину уж который раз....

Бобелек, да, хочу с первого дня. Нужно в доказательство притащить трудовую книжку - им достаточно

С пятью спицами и скользкой бам буковой пряжей всех родственников по материнской линии вспомнишь.
:))) а еще говорят вязание расслабляет ) Я крючком вяжу, уже пальцев не чувствую )))

Вот и мне интересно, когда рожу, я перестану строчить тут с утра до вечера или меня ничто не остановит :)))

ну и еще могу сказать, что походу мы полностью на грудном, докорм беру но как то благополучно его выливаю в раковину уж который раз....
ты умница! Поздравляю!!!

Natik0587, это нам всем Ира Фари говорила. Но не требуют эту справку. Ты в Советском районе? У меня есть дома контакты тетечки, кот там пособия оформляет

Девушки, кто в 6-ом РД рожал, в приемный покой не нужен свой халат и ночнушка? Там выдадут?

Я на курсы туда ходила, рожать в 6ом только собираюсь успеть, так на них говорили, что в приемный из одежды только шлепки и носки(вроде) свои, ночнушку рожательную выдадут.

Ata, Таня мне всегда приятно и интересно читать тебя и многих в этой ветке. Сама на стену лезла от ежедневных разговоров во дворе кто как кушал и кто как какал. Нас в
Новом кооперативном доме человек 6 одновременно родили. А тут каждого малыша как своего ждали. Прямо родные все. Да и люди здесь разные. У каждого свой опыт и свои взгляды. Сейчас мы лучше друг друга понимаем чем наши друзья, которые остались в своей профессии, в рвботе. Я так чувствую себя выпавшей из обоймы.

Кстати девочки, вы же все затарились уже заранее, кроме udivitelno и меня ))) У вас были близкие против крупных покупок заранее? Сегодня папе сказала что собираемся за коляской и автокреслом, еле отвязалась от его бубнежа. Что мол, зачем заранее, мужу тыкнула пальцем что надо, он после родов поедет купит. Мне даже лень спорить было, все равно я его вижу редко и доставать все время он меня не будет. Но все же, что вы отвечаете??

А я вышла из ЖК)) еще один врач предвещает мне сегодня ночью родить. Схватки Ктг пишет небольшие. Живот в тонусе. Охо-хо)))

Джулиана, я вообще ни с кем свои покупки не обсуждаю) Муж выбирать-перебирать не любит, он свел свои полномочия к отвезти и дать денег) А родители как-то могут посоветовать, но не повлиять на мое рещение

еще один врач предвещает мне сегодня ночью родить.

пусть так и будет!

А родители как-то могут посоветовать, но не повлиять на мое рещение
ну понятно что решение мы сами принимаем, просто не люблю такого, как так ответить чтобы закрыть тему )

Ata, мне например не то что неинтересно и неприятно, а скорей неактуально. Тут бы родить для начала, но про ваши покаки и ГВ читаю внимательно и мотаю на ус )))

Татьяна, я в центральном районе. Я когда ходила пособие переоформлять, после увольнения, мне надиктовали перечень доков которые необходимо предоставить после рождения ребенка, и там была эта справка. Хорошо будет если не понадобится

Ata, я как-то это темку,как универсальную воспринимаю,пишется тут об всем:) об одной беременности,покаках и гв в захлеб не поговоришь;)

Татьяна, если хочешь сегодня ночью рожать,то на тебе @@@ кулачки ,сколько уже раскрытие?

Ну тогда расскажу безотносительно детей :)
Скучно мне :( Дела пока особо не делаются, хотя они и так в последнее время не делались, просто не хочется. Даже ужин было лень готовить. Сварила гречку, и есть копченая грудинка, будет вместо мяса. Но надо как-то исправляться.... Тем более, что пока все обязанности по садику для младших отдала папе.
О, сегодня с малышкой съездили в ЖЭС, точнее в РСЦ, меня не хотели прописывать без личного присутствия по генеральной доверенности на мужа, типа там напрямую не написано, что он может меня прописывать, хотя что он имеет право подписи вместо меня есть. Посмеялись, но решили, что проще подъехать. Так что у нас сегодня была первая "прогулка", 15 минут на машине в слинге.

Татьяна, зато твоя линеечка планомерно двигается к ПДР, так и доносить до срока можно ;)

Но надо как-то исправляться....

Я даж подписалась в фейсбуке на 30 днейдля себя , бо монотонность уже задрала, я б уже тусить куда поехала , но зима - болячки останавливают)

Джулиана, у меня никто ничего не говорил про заранее , но я никому и не докладывала )))Муж так вообще бы просто рассмеялся, если бы знал прро такие забобоны )))

Ata, я как-то это темку,как универсальную воспринимаю,пишется тут об всем об одной беременности,покаках и гв в захлеб не поговоришь
да и ненормально было бы , если бы только про какашки и гв были бы разговоры ))))

Девочки, у меня такое ощущение странное, что все, ребенок родился, и писать больше вообще не о чем.... Ну спит, ест, похныкивает, у кого детки есть, они это и сами знают, у кого еще нету, это неинтересно и даже "неприятно" (слово не могу подобрать), так как своего быстрее хочется.... Вот и о чем писать....

Девочки, пишите-пишите.
Нам, неродившим, вас ооочень интересно читать!!!

я как-то это темку,как универсальную воспринимаю,пишется тут об всем
+100 тут для всех)))

еще один врач предвещает мне сегодня ночью родить. Схватки Ктг пишет небольшие. Живот в тонусе. Охо-хо)))
@@@@@@@@@

Во, по новостям передали , в Витебске девушка родила мальчика 6190:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху