- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уж сова он или жаворонок - будет решать как школу закончит.
у меня даже с одной половиной получается нагромождение (((Джулиана, стол-книга, разложить одну половинку вполне хватит для пеленания и даже для гимнастики и массажа.
Natali, кстати, а ты в декрете будешь работать? Так на всякий случай уточняю ))
Вварвара, с двумя месяцами вас! Как быстро время летит...
Наверное время для имени Наташа ещё вернётся не скоро))) Мамы наелись своими именами и именами подружек ) Сколько работаю с детками, имя Наташа не встречалось на массажа ни разу!!!! Больше 10 лет назад подружка дочку назвала Натальей, сказала, что в честь меня)) может потом в честь бабушек называть начнут) а то пока София и Полина бьют рекорды ( ну, на мой взгляд). А имя среди мам сейчас мне чаще всего встречается Катя и Оля)моё время когда треть мальчиков в классе была Сашами.
У меня на работе у девочки дочка Наташа 4 годика ))
Я с именем еще помучаюсь, ну ничего не нравится и все тут. Согласилась на Аню, т.к. мужу понравилось, а мне даже оно не лежит. Но мне ничего не нравится, может после родов придет озарение...
Я с именем еще помучаюсь, ну ничего не нравится и все тут. Согласилась на Аню, т.к. мужу понравилось, а мне даже оно не лежит. Но мне ничего не нравится, может после родов придет озарение...
у нас в лицее в классе было 4 девочки Сашикогда треть мальчиков в классе была Сашами
fairy_tale
New member
fairy_tale, тебе пылесос привезли?
Мне только что позвонили из магазина, предложили доставку на субботу. По той же цене.
Эх, а я ж уже с горя деньги на новые сапоги потратила
Придется у мужа отобрать немножко денег на пылесос)))
я согласнаты Дане массаж делаешь, а я пока твою крошку развлекаю
Fari, обалденный волосатик!
хит) Мне мама рассказывала, как когда к ней врач на патронаж пришла со мной и попросила не называть только Катей или Олей)) А то на участке одни Кати и Оли были)Катя и Оля)
вооот! +1 Поэтому и не ною. Хотя тоже не все айс. Правда, в эту беременность гораздо проще... пересмотрели мы обе кое-какие моменты. Я расслабилась по ряду пунктов и как Ира стараюсь обрубать те темы, которые заведомо приведут к разборкам.Хуже когда мамы нет , а проблемы они такие - решаемые ))) ,а если нет , то выбор все равно есть ...
Работать буду, но до середины апреля только в Минске будем. Потом к папе уедем в Питер. Буду приезжать в Минск наездами)а ты в декрете будешь работать?
Fari, Ира тоже самое, вода остывает, а этой лягушке только в радость)) и так же как и Даник полчаса передрема и Голливуд до 12, а то и часа. А утром тишина))). По купанию одна засада она отталкивается ножками и пальцы мезинчики трет об ванну, так сильно бултыхает ногами, и они красные(( ванна глубокая, но наровит об бортик терануть их.
Fari, наели второй подбородок))) кило наели)) пухляк)
Даник сурьезный парниша
ну как улыбахи уже начал всем дарить
Fari, наели второй подбородок))) кило наели)) пухляк)
Даник сурьезный парниша
fairy_tale
New member
Девочки, а как вы так долго купаетесь? В круге?
если очень очень просить. так что б вот лыбился без остановки, то нетну как улыбахи уже начал всем дарить
сладкий малыш!покажемся какие мы большие уже
да, дуги отстегнула и на 30 градусах на деликатной стирке без отжимаВопрос не по теме, ты коврик стирала как-то перед использованием? как?)
да, в круге. я за это время успеваю рядом масочку для лица сделать. или старшим почитать если муж купаетДевочки, а как вы так долго купаетесь? В круге?
Патрикеевна
Well-known member
udivitelno, http://www.расстановки-нн.рф/publicmama.php
хорошая статья про наши отношения с матерями
хорошая статья про наши отношения с матерями
Земляничка, @@@@@@ удачи в родах, быстрых, легких, не заметных.
udivitelno так много написала о вашей ситуации, все стерлось, так обидно. Любите, жалейте себя, поступайте как вам удобно, тогда и мама взглянет по другому, что вы тоже личность со своим мнением. У самой с мамой всегда отношения были кошмар, сейчас нечего она смерилась что я такая, и переделывать себя не буду. Мама перестала жить моей жизнью, стала жить своей,ходит по театрам, наряды покупает, кавалера завела. Когда я ее прошу о помощи, всегда поможет. А раньше вот видишь ты такая плохая а я жертва-мамка.
Плакать это не выход, отпустите ситуацию, сама позвонит и приедет.Вам нужно восстанавливаться и набираться сил. Вашим детям нужна здоровая и веселая мамулька.
Фасолинка , с выпиской и именем красивым. У меня если б мальчик то тоже останавливались на Сашке. Люблю простые имена.
Как Татьяна, еще в строю?
У меня ночью живот прихватывает, но думаю это еще не то. Не готова я, вчера средняя заболела. Осталась не больная только мужская наша часть семьи. Кошмар, во попали, никогда не болеем а тут .
Fari, красавчик. Растите здоровенькие!!
udivitelno так много написала о вашей ситуации, все стерлось, так обидно. Любите, жалейте себя, поступайте как вам удобно, тогда и мама взглянет по другому, что вы тоже личность со своим мнением. У самой с мамой всегда отношения были кошмар, сейчас нечего она смерилась что я такая, и переделывать себя не буду. Мама перестала жить моей жизнью, стала жить своей,ходит по театрам, наряды покупает, кавалера завела. Когда я ее прошу о помощи, всегда поможет. А раньше вот видишь ты такая плохая а я жертва-мамка.
Плакать это не выход, отпустите ситуацию, сама позвонит и приедет.Вам нужно восстанавливаться и набираться сил. Вашим детям нужна здоровая и веселая мамулька.
Фасолинка , с выпиской и именем красивым. У меня если б мальчик то тоже останавливались на Сашке. Люблю простые имена.
Как Татьяна, еще в строю?
У меня ночью живот прихватывает, но думаю это еще не то. Не готова я, вчера средняя заболела. Осталась не больная только мужская наша часть семьи. Кошмар, во попали, никогда не болеем а тут .
Fari, красавчик. Растите здоровенькие!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: