К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джулиана, стол-книга, разложить одну половинку вполне хватит для пеленания и даже для гимнастики и массажа.

уж сова он или жаворонок - будет решать как школу закончит.
:)))

Джулиана, стол-книга, разложить одну половинку вполне хватит для пеленания и даже для гимнастики и массажа.
у меня даже с одной половиной получается нагромождение (((

Natali, кстати, а ты в декрете будешь работать? Так на всякий случай уточняю ))

Вварвара, с двумя месяцами вас! Как быстро время летит...

моё время когда треть мальчиков в классе была Сашами.
Наверное время для имени Наташа ещё вернётся не скоро))) Мамы наелись своими именами и именами подружек ) Сколько работаю с детками, имя Наташа не встречалось на массажа ни разу!!!! Больше 10 лет назад подружка дочку назвала Натальей, сказала, что в честь меня)) может потом в честь бабушек называть начнут) а то пока София и Полина бьют рекорды ( ну, на мой взгляд). А имя среди мам сейчас мне чаще всего встречается Катя и Оля)

У меня на работе у девочки дочка Наташа 4 годика ))

Я с именем еще помучаюсь, ну ничего не нравится и все тут. Согласилась на Аню, т.к. мужу понравилось, а мне даже оно не лежит. Но мне ничего не нравится, может после родов придет озарение...

fairy_tale, тебе пылесос привезли?

Мне только что позвонили из магазина, предложили доставку на субботу. По той же цене.
Эх, а я ж уже с горя деньги на новые сапоги потратила :)))
Придется у мужа отобрать немножко денег на пылесос)))

Natali, кстати, а ты в декрете будешь работать? Так на всякий случай уточняю ))
даже хорошо представляю :) ты Дане массаж делаешь, а я пока твою крошку развлекаю :)

покажемся какие мы большие уже :)

Вварвара, сколько наели за второй месяц?

хит) Мне мама рассказывала, как когда к ней врач на патронаж пришла со мной и попросила не называть только Катей или Олей)) А то на участке одни Кати и Оли были)

Хуже когда мамы нет , а проблемы они такие - решаемые ))) ,а если нет , то выбор все равно есть ...
вооот! +1 Поэтому и не ною. Хотя тоже не все айс. Правда, в эту беременность гораздо проще... пересмотрели мы обе кое-какие моменты. Я расслабилась по ряду пунктов и как Ира стараюсь обрубать те темы, которые заведомо приведут к разборкам.

Fari, Ира тоже самое, вода остывает, а этой лягушке только в радость)) и так же как и Даник полчаса передрема и Голливуд до 12, а то и часа. А утром тишина))). По купанию одна засада она отталкивается ножками и пальцы мезинчики трет об ванну, так сильно бултыхает ногами, и они красные(( ванна глубокая, но наровит об бортик терануть их.

Fari, наели второй подбородок))) кило наели)) пухляк)
Даник сурьезный парниша:) ну как улыбахи уже начал всем дарить;)

Fari, таким большим уже кажется. Мужичок :) Нравятся мне такие мужчинки)))
Вопрос не по теме, ты коврик стирала как-то перед использованием? как?)

Вопрос не по теме, ты коврик стирала как-то перед использованием? как?)
да, дуги отстегнула и на 30 градусах на деликатной стирке без отжима

Девочки, а как вы так долго купаетесь? В круге?
да, в круге. я за это время успеваю рядом масочку для лица сделать. или старшим почитать если муж купает :)

Девочки, еще вопрос: что можно взбадривающее при ГВ? Я после нескольких бессонных ночей и рваного сна днем чуть на ногах стою( И голова традиционно начинает болеть без кофе. Чем бы его заменить, а*

Земляничка, @@@@@@ удачи в родах, быстрых, легких, не заметных.

udivitelno так много написала о вашей ситуации, все стерлось, так обидно. Любите, жалейте себя, поступайте как вам удобно, тогда и мама взглянет по другому, что вы тоже личность со своим мнением. У самой с мамой всегда отношения были кошмар, сейчас нечего она смерилась что я такая, и переделывать себя не буду. Мама перестала жить моей жизнью, стала жить своей,ходит по театрам, наряды покупает, кавалера завела. Когда я ее прошу о помощи, всегда поможет. А раньше вот видишь ты такая плохая а я жертва-мамка.
Плакать это не выход, отпустите ситуацию, сама позвонит и приедет.Вам нужно восстанавливаться и набираться сил. Вашим детям нужна здоровая и веселая мамулька.

Фасолинка , с выпиской и именем красивым. У меня если б мальчик то тоже останавливались на Сашке. Люблю простые имена.

Как Татьяна, еще в строю?
У меня ночью живот прихватывает, но думаю это еще не то. Не готова я, вчера средняя заболела. Осталась не больная только мужская наша часть семьи. Кошмар, во попали, никогда не болеем а тут .
Fari, красавчик. Растите здоровенькие!!

fasolinka, я бы кофейку выпила :) собственно я и пью. но на самом деле тебя только сон спасет. дети ж в школе-саду. спи когда малыш спит. все остальное подождет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху