К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gerdochka,ой Танюш...что то у меня и это не получается она спит крепко два раза в день...с 9 до 12... тогда и я сплю)) И днем, но тогда мы на улице остальные сны не трогать ее, потому как проснется...ночью боюсь на живот класть..

Татьяна, ура!!!!! Поздравляем с Никой!!! Отдыхай!

Cutty,здорово! Пусть всё будет хорошо!

Татьяна,поздравляю, растите здоровенькие!

и муж вместо работы стал домом заниматься?
Неа...после работы)) Вчера до двух ночи драил шкафчики и порядки наводил, а я ножки болела))

а как вы сейчас - где живете.? в своей-наочередь на расширение ?
Не..нет у нас своего ничего(( Мы прописаны у родственников мужа в Заславле, я сама из России, переехали сюда к бабушке, муж из деревни..живем в служебной квартире от работы мужа.

И нас выписывают
Так УРА-УРА!! Наливай квас)))

Татьяна,таки сработал закон подлости)) Пусть растет принцесса здоровенькой!!!

Татьяна, УРРРРРРРРРРРРа!!!!!

Cutty, с выпиской!!!!!

Татьяна, Таня, поздравляю!!!! много-много радости вам, здоровья, терпения. вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Не..нет у нас своего ничего((
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну тогда скорейшего заселения в свое !!! Заславль не так уж и плох! Хорошая школа искусств , гимназия , парк ... До минска 10 мин , городские линии ездят ... На шашлыки будете к нам кататься ))))

а вот новое пособие неизвестно когда...кивнула на коробку с кучей папок...и говорит- у меня уже 50 заявлений...нет времени за них браться...и когда это будет неизвестно...
:shok: так а выплатят его когда? Дурдом. Я пытаюсь дозвониться ещё раз, чтобы спросить можно ли мужу всё привезти, без моего участия, так фигушки, уже не берут трубу...

Татьяна,Поздравляю, красивая датка!!! Набирайся сил!! Как все прошло?

Сейчас посмотрела 2 серии нового сериала Тест на беременность , ай како-то грустный сериал (((

но сказали приезжать лучше через полгода
вообще страх потеряли..

Мои дети просыпаются с воплем, что хотят есть
так и ложить с воплями, на минутку-две)))

И нас выписывают Вес набрали полностью как при рождении. Мы снова весим 3700. С грудью пока, слава Богу, без больших проблем. Маленькие трещины, но бепантен и молоко выручают.
Осталось ждать документов-самое томительное время... А мои уже на подъезде
И так хочется домой... И малыша в его кроватку положить вот самое интересное и начнется
Здорово! С выпиской!

Девочки, я снова с вами, только уже как мама двух дочек! Малышка родилась в 13.15 54 см и 3270 г. Назвали Ника. Полизала молозиво и уехала на осмотр

Ура новому человечку!!!! Нику с рождением! Ратите здоровые и счастливые! Деда с подарком)))Да, закон подлости он такой..

Девочки, а посоветуйте мне таблетки, порошок, гель для посудомоечной машины. Что оптимально по соотношению цена-качество? чем вы довольны? мы на днях стали обладателями этой помощницы, совершенно неожиданно.(брат купил себе в однушку, целый день его отговаривали не покупать, купил и на след день передумал и нам ее привез, еще день отговаривали забрать назад:)))).Будем осваивать.

какой насыщенный у нас в темпе день!!!!

Fari, какие вы большуны,настоящий мужчина!!!

Вварвара,вас с двумя месяцами,время летит незаметно:)

Татьяна,вот и наступил этот момент,быть мамой двух девочек это круто!!!

fasolinka, Cutty, Udivitelno,с выписками вас и ваших малышей!!!

valensia, с посудомойкой,это супер вещь!!!я два месяца нарадоваться уже не могу...про экономию средств не подскажу,сама юзер еще...муж купил мне упаковку таблеток все в одном somat,еще не закончились

пойду на табличку медитировать:)

аааа,вот время летит - я в первой тройке:),Кексик,а у тебя уже лидерство,давай поднатужься,чтоб первое место не проворонить:)

СчастьеМое, я тоже утром вскакиваю старшую в школу собрать и папе завтрак приготовить и их отправить ( мы в гимназию далеко ездим) нам рано выезжать, а мелкая как царевна одна на двухспальной кровати дрыхнит))) .а потом тихонько подползаю и мы сладко дрыхнит еще часа два))) на улице может спать долго, собака сон сторожит))) как только начинает кряхтеть зовет меня. А так чтоб днем в люльке поспать не допроситься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху