К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня выпишут!!!!! Ждем узи головного мозга. Сделали анализ на генетические болезни - оказывается будет результат только через полтора месяца. Придет по почте если плохой. Всем делали? Кровь из пальчика на ножке намазали на бумажную карту с нашими данными.
Девочки, давайте инструкцию по массажу продублируем в закрытой теме, чообы потом не искать

Блииин! Ну что за люди у нас! Позвонила в собес спросить когда можно доки на пособия привезти, так тётенька мне заявляет, мол, у нас работы море, приезжайте через месяц/полтора. Я офигела!!! Говорю, мне какая разница, что у вас работы много, мне пособие, нужно. Так в трубку рявкнули, когда хотите, тогда и приезжайте! Ну почему у нас не хотят нормально работать, почему работают только когда на них нажалуешься?
Пойду кофе выпью, чтобы успокоится

инструкцию по массажу
Ну это как бы не инструкция, там я не про весь массаж написала. Основное только пока. В интернете есть много видео, но половина, конечно, ерунды. Иногда смотрю и ржу, какой массаж выкладывают. Прям деток жалко(( я посмотрю че там сейчас и дам ссылки на нормальное обучающее видео. Хоть так.

мне пособие, нужно
Ну и правда, своё ещё нужно зубами вырывать((

и мой не любит , злится, но лежим
а Тимону нравится

Сегодня выпишут!!!!!
Ура!
Блииин! Ну что за люди у нас!
это пипец просто ,совсем оборзели

Мы за 1 мес прибавили 1340 г! и 3 см. Итого 5270 и 60 см.
молодцы какие!!!!!

0a32f9aba097ef6922c1586b69589390

Ух...сегодня день отдыха...вчера прошли все кабинеты которые можно было))) Встали на очередь , на жилье, как многодетные. Очередь правда в Заславле... ну..может хоть чего-то дождемся... 54 на очереди...

А я решила пинетки связать и поняла что у меня руки из Жо растут
ДруХ!! Мои из того же места..)

Татьяна, мне говорили что нужна такая справка, чтоб получать пособие с первого месяца
А мне не говорили...я тоже с первого месяца получаю...

ребенок родился, и писать больше вообще не о чем.
Эээ...Танюш..ты чего?...Срочно мужу пиши записку- хочу романтик))) Это где это виданно, что кучке девченок нет о чем разговаривать...ага-ага)))

криворучками (или кривосиськами)
Гы))) Скорее вам сделаться прямосиськами:sosunok:

Я крючком вяжу
Ох...вот для меня высший пилотаж)) сколько ни бралась за сей девайс...ничего не выходило(((

Ринофлуимуцил +изофра а перед этим солинчиком -наша любимая схема
Чувствую себя мачехой...я абсолютно не умею лечить детей...и не лечу...ну так...от температуры, от кашля, спинку-грудь натру...сиропчик дам...и все..сопли не лечу...я , наверное, никогда этих схем не запомню((

СчастьеМое, значит не надо оно вам. Мы как -то один год запали конкретно с соплями....очерь долго с очень кашлем. последние 2 оода т т т по 1 -2 раза в год. Уже кроме салина в доме ричего нет :) раньше все было наготове

я вчера 40 минут лицезрела плюханье, мне надоело, я его достала.
ого, так долго. мы 20 минуток и малышик начинает капризничать, достаем. А вы на животе или на спине плаваете?

покажемся какие мы большие уже
и правда большие! такой чудесный малыш! растите здоровые!

А мы проснулись с мужем в мокрой постели.
На скорую встречу с малышкой!!! Ой...как волнительно...

А мы дома уже) Сынульку назвали Сашкой.
Ира, с возвращением!! Сынулю с именем красивым)) И это... ты прекращай все на себе тянуть..так и сломаться можно в один момент... тебе это надо...ты нужна в первую очередь себе здоровой, ухоженной и любимой...а муж пусть участвует в быту...деньги зарабатывать-это хорошо, но семья есть семья... у него трое детей...знал на что идет.

не знаю, какой из этих двух вопросов поставить на первое место((
СЕБЯ.Сделай себя счасливой, а не лошадкой " везущая хвороста воз"

где вы пеленаете деток?
Я на диване...на пузеныш выкладываю на письменный стол или кухонный...а так все время на диванах-кроватях тусим...так и со старшими было.

и аж до 12 тусим .
и мы так)) а то и до часа..но нам так удобно..я утром поспать люблю, да и старшую в школу собрать..завтрак приготовить..

я вчера 40 минут лицезрела плюханье, мне надоело, я его достала. наверное если ждать пока ему надоест вода вообще обледенеет. вчера спецом посмотрела сколько при вылезании было - 31.5
аналогично))

покажемся какие мы большие уже
Ну так жених уже))Такой волосатик)) За игрухами следит? Моя обожает за висюльками глазеть...так прикольно))

ты Дане массаж делаешь, а я пока твою крошку развлекаю
В общем, Наташа, можешь не отвечать)) Ответ есть)))

Выкладывать на животик обязательно перед каждым кормлением.
Вот расскажите мне, матери троих детей, КАК это сделать?? Мои дети просыпаются с воплем, что хотят есть...месяцев до терх-четырех...как их перед едой положить на пузень?

Мы за 1 мес прибавили 1340 г! и 3 см. Итого 5270 и 60 см.
ак вы хорошо накушали)) Большуны уже!!!

счастье мое... я спящего на животик переворачиваю. он тк спит.. попой кверху

тётенька мне заявляет, мол, у нас работы море, приезжайте через месяц/полтора.
Гы)) я тоже самое вчера лицезрела, как отвечали по телефону...Но..документы приняла...с неохотой...Сразу встретила со словами- вы все равно не все бумаги привезли...сейчас напишу, что надо и потом приедите...но мы то приехали подготовлены)) Привезли все)) Только справку о составе семьи надо было обновить этим годом, у нас декабрем была. На большое пособие приняла и сказала, что начисление они обязаны сделать в течении 10 дней, а выплата уже в феврале будет, а вот новое пособие неизвестно когда...кивнула на коробку с кучей папок...и говорит- у меня уже 50 заявлений...нет времени за них браться...и когда это будет неизвестно...

соседкой будешь )))
Хоть бы, хоть бы)) Хотя Заславль не люблю...такой уже город раскиданный))

красивые слова, только непонятно, как это реализовать на практике)
Блин...работать надо над собой)) Мне помогло притворяться больной)) не...заболевшей и плохо себя чувствующей...от постоянного напряга)))

И нас выписывают:) Вес набрали полностью как при рождении. Мы снова весим 3700. С грудью пока, слава Богу, без больших проблем. Маленькие трещины, но бепантен и молоко выручают.
Осталось ждать документов-самое томительное время... А мои уже на подъезде:)
И так хочется домой... И малыша в его кроватку положить:) вот самое интересное и начнется:)

Девочки, я снова с вами, только уже как мама двух дочек! Малышка родилась в 13.15 54 см и 3270 г. Назвали Ника. Полизала молозиво и уехала на осмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху