ой это для меня вообще ОЧЕНЬ больная тема, мне лучше наверное вообще ничего не комментировать, для меня это открытая рана просто уже много лет...
у тебя вообще тяжелая ситуация...
Зы: у меня есть мини стол-книга) Хорошо, что не выбросили когда-то, а на балкон выставили. Теперь пригодится.

Но покупать точно не стала бы ни комод специальный, ни пеленальный стол. Старшего на диване отлично пеленала. На живот выкладывала на пол.
Молоко не пропало - проснулись в луже - бюстгалтер стоит колом. Вкладыши для молока по грамм 150 каждый )))
от это радует

Насасывайте там килограммы и скоренько домой!
Хуже когда мамы нет , а проблемы они такие - решаемые ))) ,а если нет , то выбор все равно есть ...
+1 эт да...
"не знаю ни одной семьи, в которой бы отношения взрослой дочери и матери были идеальными. А в большинстве семей конфликтные. Поэтому я второго не хочу. Вдруг девочка?"
ээээ, я попрошу) у меня вторая девочка как раз. не пугай меня)
У меня на работе у девочки дочка Наташа 4 годика ))
мне оч нра имя Наташа. У меня кукла носила такое имя все мое детство. Но муж уперся, что ему не нра и есть уже в родне близкой маленькая девочка Наташка.
Я с именем еще помучаюсь, ну ничего не нравится и все тут. .
аналогично. Надежда нравится, но систер у меня уже забронировала это имя 16 лет назад) эх...
Чувствую себя мачехой...я абсолютно не умею лечить детей...и не лечу...ну так...от температуры, от кашля, спинку-грудь натру...сиропчик дам...и все..сопли не лечу...я , наверное, никогда этих схем не запомню((
) у меня тоже до недавнего времени ниче, кроме физраствора не было от насморка для малого.) Аденоидит и схему мы в 2,5 года проходили и как-то мне хватило) Альбуцид детский еще могу купить, а изофры и полидексы вот с 2,5 лет и не покупала. Биопарокс себе покупала. Пригодился и малому. Начала все-таки пшикать сегодня.
СчастьеМое, значит не надо оно вам. Мы как -то один год запали конкретно с соплями....очерь долго с очень кашлем. последние 2 оода т т т по 1 -2 раза в год. Уже кроме салина в доме ричего нет

раньше все было наготове
от мы тоже как раз в сад тогда пошли и с пол года то понос, то золотуха. Потом отпустило.
красивые слова, только непонятно, как это реализовать на практике)
оч просто. Правильно оч тебе советовало наше СчастьеМое)) позволь себе быть слабой. Мне в свое время очень помогло то, что я стала мужа с ребенком оставлять. За несколько часов домашней жизни тет-а-тет с ребенком, он меня понял мгновенно)

и муж вместо работы стал домом заниматься?
после работы. Ты же тоже весь день дома не прохлаждаешься. Это твоя РАБОТА. И тебе тоже нужна смена видов деятельности, как минимум. Поэтому, муж пришел, почеши ему за ушком, покорми вкусно, вручи детей (можно для начала не всех))) и займись чем-то для себя. Хотя бы на час.
Девочки, я снова с вами, только уже как мама двух дочек! Малышка родилась в 13.15 54 см и 3270 г. Назвали Ника. Полизала молозиво и уехала на осмотр
Вау! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое полное имя? Расскажи подробности.:blush1:
Девочки, а посоветуйте мне таблетки, порошок, гель для посудомоечной машины.
с приобретением. Порошка хватает на более длительный период времени. Я сыплю меньше нормы.

Ополаскивателем не пользуюсь. Соль насыпаю в любом случае. У меня уже давно вот такой порошок:
Он в 5м элементе продается, стоит 116 тыс. Уже, наверное год не могу одну пачку добить) Там 2 кг. Пару дней назад покупала как раз, а то заканчивается уже. 2х ЧЛ хватает на запуск машины. Запускаю минимум раз в день.
аааа,вот время летит - я в первой тройке

,Кексик,а у тебя уже лидерство,давай поднатужься,чтоб первое место не проворонить
) я до выходных уже не спешу) мне сопли надо вылечить своему товарищу) Так что я медитирую на 1е февраля)))
))))) Я прям представилакартину , как Кексик тужась , бежит в роддом, чтобы пальму первенства не потерять )))
ну уж надо с препятствиями.. пусть на фитболе скачет)))
стоит только остаться без тырнета, как вы тут сожрети кекс и не заметите))) РЕДИСКИ!) Брошу в вас первым памперсом)
Ну напишу и я про отношение с мамой...Звиняйте за много слов))
оч хорошо написала. Примерно к тем же выводам и я пришла. Но все равно иногда коса на камень находит. Горячая кровь((
неизвестно)) до полугода))
трындец! А это никакми сроками нигде не регламентировано? Это ж вообще офигеть.. пол года ждать пособие.:sclerosis:
:swoon::swoon::swoon: ну ты монстр))
Девочки, а как там наша СКОРПИОНЧИК? А то отписалась, что родила и все...молчит...
тоже про нее сегодня думала...
очень большие уже

)))супер мужчина))))
Мы тоже с шевелюрой пышной такой родились и с модельной стрижкой

))
подтверждаю. Чеха знатная))) И вообще дамочка модная)