К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
елена84, поздравляю!!!!! Ждем рассказик :). Не вижу с телефона сколько у тебя недель 36 или 38, но мандраж появился)))
Вварвара фамилию этого шильного врача напиши плиз чтоб к нему не попасть

Ника, неа.. нет сил уже с этой бессонницей бороться. А тебе не дают или сама так рано проснулась?))

я сама так рано не встаю)))))))мы поигрались, поели теперь вроде засыпать думает))))а я жду
линеечка твоя дошла до 36:)

елена84, поздравляю!!!Здоровья новорожденному, сил мамули!! Ух как неожиданно!! Как всё прошло?

елена84, поздравляю!!! Здорово как !!!! Здоровья и силенок вам!!!

Джулиана, напишу, посмотрю бумажку которую он мне дал, а то я ее всунула куда то в порыве мамского недовольства))

девочки,спасибо! Даже рассказик написала в закрытой темке написала:)

Татьяна, да,в первом,в обсервации - палата на три человека,но я пока одна,душ-туалет тоже только на эту тройку и рассчитан ,те условия хорошие:) акушерочка и врач тоже были хорошие!!!

девочки,а передачи в какое время передают? И если я палату не знаю,там же в списках должна быть? Чего-то ничего не спросила...

Последнее редактирование:
baby swi mmer или flipper или это одно и то же ?
брала бебисвимер, потому что я им уже пользовалась и меня все устроило. думаю все одинаковы, но проверять не стала

елена84, поздравляю! молодцы, еще вчера очередь на февраль занимали и опа :) рассказывай как прошло

счас почитаем :) передачи обычно часов с 10-11, а палату - спроси как тебя акушерка проведать придет

про одежду. я осознанно стремлюсь закалять. поэтому в роддоме мы были в слипе неделю - там было 24 градуса. дома еще неделю в слипе, но у нас 20 градусов. потом перешли на бодики и носочки. к месяцу носочки сняли. сейчас одеваем если на полу носочки только. бодики и с длинным и с коротким. ну, ножки и ручки прохладные. но сгибы локтевые и коленные нормальные. когда днем спит один то накрыт шерстяным одеялом плотненько. спит на животе при открытом окне. температура падает в комнате до 17 градусов (сейчас на улице не холодно). ночью спит со мной при открытом окне, но со мной же тепло, так что более чем тепленький :) Как-то на балкон у нас пока не получается, но мы будем стараться

всем привет,мы не дождались очереди
мальчик 3100,50см в 4.50

я сама так рано не встаю)))))))мы поигрались, поели теперь вроде засыпать думает))))а я жду
капец .... Ночью надо спать, а не играть ))))

Да, линеечка приближается к финишу)
быстрей бы уже все родили ))))

Я вчера вечером представила как мы вже лет в 60 собираться будем)))) чаевничать и внуков обсуждать)))

елена84, поздравляю с рождением малыша! Так шустро!!!

всем привет,мы не дождались очереди:)
мальчик 3100,50см в 4.50 ;)

Принимай поздравления! Нетерпеливые))))

У меня перед сном живот тянуло, по ощущениям как при месячных, это наверное тренировочные так? С пперепугу пошла спать и во сне рожала. Проснулась вроде всё как обычно, но есть чувство, что для спокойствия можно пакеты в рд подсобрать)

елена84, вот это да, быстренько ты.
Поздравляю!!!!!!!!

елена84, ну вот, и вы не стали февраля дожидаться)))
поздравляем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху