- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круто поздравляю с сыночком!!! какие шустрые)))))))))мальчик 3100,50см в 4.50
38 недельНе вижу с телефона сколько у тебя недель 36 или 38, но мандраж появился)))
Джулиана, не спится?
OlgunyaGerus
Мама дочек)
елена84, поздравляю. Растите здоровенькие.
девочки,спасибо! Даже рассказик написала в закрытой темке написала
Татьяна, да,в первом,в обсервации - палата на три человека,но я пока одна,душ-туалет тоже только на эту тройку и рассчитан ,те условия хорошие
акушерочка и врач тоже были хорошие!!!
девочки,а передачи в какое время передают? И если я палату не знаю,там же в списках должна быть? Чего-то ничего не спросила...
Татьяна, да,в первом,в обсервации - палата на три человека,но я пока одна,душ-туалет тоже только на эту тройку и рассчитан ,те условия хорошие
девочки,а передачи в какое время передают? И если я палату не знаю,там же в списках должна быть? Чего-то ничего не спросила...
Последнее редактирование:
Скорпиончик
Active member
елена84, с рождением вас!!!)
брала бебисвимер, потому что я им уже пользовалась и меня все устроило. думаю все одинаковы, но проверять не сталаbaby swi mmer или flipper или это одно и то же ?
елена84, поздравляю! молодцы, еще вчера очередь на февраль занимали и опа
счас почитаем
про одежду. я осознанно стремлюсь закалять. поэтому в роддоме мы были в слипе неделю - там было 24 градуса. дома еще неделю в слипе, но у нас 20 градусов. потом перешли на бодики и носочки. к месяцу носочки сняли. сейчас одеваем если на полу носочки только. бодики и с длинным и с коротким. ну, ножки и ручки прохладные. но сгибы локтевые и коленные нормальные. когда днем спит один то накрыт шерстяным одеялом плотненько. спит на животе при открытом окне. температура падает в комнате до 17 градусов (сейчас на улице не холодно). ночью спит со мной при открытом окне, но со мной же тепло, так что более чем тепленький
Позравляю!!!!!всем привет,мы не дождались очереди
мальчик 3100,50см в 4.50
всем привет,мы не дождались очереди
мальчик 3100,50см в 4.50![]()
Принимай поздравления! Нетерпеливые))))
У меня перед сном живот тянуло, по ощущениям как при месячных, это наверное тренировочные так? С пперепугу пошла спать и во сне рожала. Проснулась вроде всё как обычно, но есть чувство, что для спокойствия можно пакеты в рд подсобрать)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: