К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lusik, я тоже хочу у моря жить. И, дмуаю, никто б не отказался. Всей темой соберемся и деревеньку там постоим) Будет у нас табор. :)

Gerdochka, держись, дорогая. Когда вам анализы пересдавать?

Я так хорошо поспала с 7 до 9, песня просто ))) Пойду поработаю )
Кексик, содрала у тебя идеи для ускорения родов ) надо тоже шторы постирать и кухню помыть ) Недельки через 2
Lusik, интересная идея про внуков )))
Gerdochka, твоему усердию я только по доброму могу позавидовать! Не знаю что я бы уже делала, может и сдалась, слабачка я... или эгоистка.

Gerdochka, а сколько сынок уже весит?

у меня 2 недели грудь была барабаном в этот раз и это рекорд, с сыном почти месяц
Ох, значит правильные у меня воспоминания. Еще ждать и ждать....

Кексик, содрала у тебя идеи для ускорения родов ) надо тоже шторы постирать и кухню помыть ) Недельки через 2
смотри, меня не обгони)))
тяжелое не таскай, может отслойку вызвать, а оно не нужно совсем
ок. не буду. Как-то я об этом не подумала...

Девочки а вы не знаете, частный педиатр имеет право справку в школу выписывать после окончания болезни? у меня старшая болеет, младшая на подходе, а в поликлинике такое творится!!!! 4 часа старшая сидела под кабинетом в понедельник, соседка с ребенком столько же вчера (((

смотри, меня не обгони)))
ой ты что, это нереально, у меня даже с самыми последними разбежка в 2 недели ))

кексик, вчерашние отличные. завтра повтор из пальчика

джулиана, я не усердная... я ленивая... мне за 1.5 недели таааак задолбало цедиться. я таааак устала от этого, что лучше еще неделю другую помучаюсь и буду лениться... ну точнее грудью кормить...
как в том мультике.... "лучше день потерять... потом за 5 минут долететь"

вообще тем кто кормит смесью или сцеженным молоком нужно памятник поставить. это ж убицца можно... замешай/сцедись... покорми... а потом еще и бутылки помой... кошмар олним словом

Джулиана, )) ну-ну. Патрикеевная вот в 37 недель родила богатыря своего ;)

кексик, вчерашние отличные. завтра повтор из пальчика
@@@@@@! скорей бы вас уже отпустили. Дома и стены помогают! Пустьв се наладится с ГВ!

вообще тем кто кормит смесью
на смеси дети дольше спят, я кода в 3 месяца перешла на смесь, малая ела иногда только раз в 6 часов. Но для таких малышей смесь конечно не есть гуд ((

)) ну-ну. Патрикеевная вот в 37 недель родила богатыря своего
у нее третьи роды и надо спросить, во сколько предыдущих рожала. Я свою звезду в 40 и 1 . :)

и ваще не пугайте меня, у меня из трех пакетов готовы только подклады из простыней :)))

"лучше день потерять... потом за 5 минут долететь"
:haha: ну ты молодец. все верно. пытайся, обязательно научитесь оба.

двое суток уже совсем без смеси...
ты ж сама понимаешь что это уже огромное достижение в вашей ситуации. и дальше справитесь, не все сразу

Девочки, хвастанусь своим новым айхербовским приобретением для тех кому 35+
вот такой кремик взяла за его состав - ну воообще никакой химии и спошные полезности http://ru.iherb.com/NaturOli-New-Radiance-Facial-Creme-Olivander-Scent-4-oz-120-ml/38309 не ждала ничего особенного, просто кремик большущая банка. а он так хорош, что я не помню когда мое лицо было так благодарно

Гердочка, ты большая молодец! Все у тебя получится. Уже столько получилось!!!!
Я тож в рядах борющихся за ГВ. С переменным успехом пока

Cutty,мы "ходим" дома в бодике (рукав какой попадется в куче), чаще без ползунов, когда форточка открыта, то штанцы надеваю.Ночью спит только в боди, но со мной и под одеялом...тепло. Днем пеленкой прикрываю...мне как то самой уютнее когда я накрыта))
Не хочешь пеленать-не пеленай...А спим мы во всех позах...кроме живота))

чаевничать и внуков обсуждать)))
и невесток злобных , и как они наших сыночков эксплуатируют, и зятьев ленивых которые тоже жизни доченькам не дают))))

Джулиана, какая разница кто справку выдаст. Ты можешь лечиться у кого угодно. По закону сама вправе выбирать даже поликлинику или клинику. Мне всегда подружка справки на детей давала. Печать же врача есть.

fasolinka, а у тебя что за проблемы с ГВ?

Gerdochka, а у вас получается после 10 дней АБ должны уже выписать, если анализы будут ок? А если что-то опять не понравится, ты под расписку уйти не хочешь? или будет до победного, пока не отпустят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху