К основному содержимому

гинекология

• Автор темы Автор темы Gulyasha
  • Дата начала Дата начала
Девочки,какие свечи лучше купить от молочницы?к врачу только в понедельник иду.раньше никак не попаду.а молочница в этот раз накрыла сильно,со всеми симптомами.раньше были только выделения,а теперь и зуд и жжение.
Как-то свечи сама себе назначить побаиваюсь.куплю цитеал.может хоть немного поможет...

Последнее редактирование:
юлиа, пимафуцин - свечи по 1 в день, мне еще назначили к ним тержинан таблетки, а потом биоселак

Мне нравится Гологутская в Лекаре. Она и прием ведет, и УЗИ делает. Очень внимательный и приятный доктор. Хожу к ней уже 12 лет. А до этого ходила к ее маме))

Divas, дело в том,что 2 месяца назад,у меня тоже была молочница и плохой мазок вообще.мне назначали пимафуцин свечи(6 дней) и таблетки пимафуцин(3 дня).поэтому может пимафуцин не стоит так часто...

Была у меня как-то молочница в острой форме, помогло подмывание с содой и дешаковые белорусские свечи Клотримазол кажется.
У меня вот сейчас по мазку выявилась банальная молочница, все остальное в норме. По УЗИ тоже все ок, и яичники, и матка.
Почему тогда яичник при половом акте болит, вообще не понимаю что откуда..?
Выделения вообще у меня не похожи на молочницу и зуда никакого нет, а в мазке есть кандидоз.
Врач сказала, что молочница разная бывает, может и без зуда быть и без выделений творожистых..
Я все больше понимаю, что ничего не понимаю)

Врач сказала, что молочница разная бывает, может и без зуда быть и без выделений творожистых..
Да,у меня вот раньше тоже так было. Иногда только выделения были. А часто вообще ничего не было,а в мазке кандидоз.
Но в этот раз есть все(((

Сходила на приём к Шепшук Наталье Николаевне в ТоталМед, женщина очень приятная и доброжелательная. Эффективность назначенного лечения еще рано оценивать, но пока впечатления исключительно положительные: всё доступна объяснила и даже схематично нарисовала :) За осмотр и консультацию отдала 240 тысяч.

Lidiana, переспросила у знакомых про Цареву ЛА,все довольны,говорят что очень внимательная доктор,анализы часто не назначала,лечением довольны. Но я лично у нее на приеме не была.
Могу порекомендовать Шедько Тамару Болеславовну на Независимости,58, настоящий профессионал, ничего просто так не назначает.
Меня беспокоили зуд,выделения,боли периодические в животе. по анализам нашли обычную молочницу,назначили тержинан и гинофлор.я просила, а можно ли без АБ обойтись (знаю, что для лечения молочницы есть более безопасный препарат),на что мне врач ответила, что ей видней и чего мол я вообще пришла. по Узи доктор (гинеколог в Горизонте, фамилию забыла)сказала, что у меня эндометриоидная киста,срочно нужна операция.я конечно в шоке.
Искала другого гинеколога,мне порекомендовали Шедько ТБ. сходила. от молочницы мне назначили флуомизин,сказали что это сейчас самый безопаный и эффективный препарат, что даже при беременности можно. также гинофлор назначила для того,чтобы молочница больше не появлялась. переделала УЗИ,Шедько сказала, что это банальная фолликулярная киста, а эндометриозом здесь и не пахнет.попила я пару месяцев жанин и от кисты ничего не оталось. а представаляете...могла бы под нож лечь из-за чьей-то ошибки. и молочница,кстати, тоже больше не появляется

Девочки,какие свечи лучше купить от молочницы?
Купите Флуомизин. правда это не свечи, а вагинальные таблетки, после первой таблетки все нериятные симптомы проходят, проверено на себе

Записали меня к некому Карповичу Василию Васильевичу! Это тихий ужас, я вам скажу!
Во-первых, это дедуля лет под 70 наверное, бормочет что-то , ничего не понятно..
Когда я стала описывать свои жалобы и проблемы , он сказал, что меня слишком много, мол говорю только я, а он не может слово вставить и ему так не интересно общаться..ПРОСТИТЕ! Я пришла на платный прием и хочу, чтобы врач вник полностью в суть моей проблемы, выслушал и правильно понял ситуацию.
Ну да ладно..сделал УЗИ, по результатам все хорошо (с его слов), все в норме.
Когда я начала задавать вопросы, ответ был один "я же вам сказала, все у вас в норме, никаких отклонений нет".
Ок, дальше..спрашивает как я питаюсь. Отвечаю, что питаюсь хорошо, овощи фрукты, мясо каждый день. Колбасы, сосиски, фаст-фуд не ем. И тут он мне заявляет, что я ничего не знаю о правильном питании, т.к. я не ответила ему какое количество белка мне нужно в день съедать. Занавес!
Спрашиваю у него "яичник может болеть от того, что я недоедаю белка?".
Отвечает "нет, но нужно правильно питаться и повышать иммунитет, если хотите посоветую какую вам литературу почитать на этот счет..."
Отвечаю "нет спасибо, питаюсь я хорошо, а высчитывать каждый день сколько я белка съела, у меня нет ни желания, ни времени"
В общем, на это и распрощались..
прочитала....я тоже в шоке:( почему такие врачи на пенсию не уходят

Последнее редактирование:
Сходила на приём к Шепшук Наталье Николаевне в ТоталМед, женщина очень приятная и доброжелательная. Эффективность назначенного лечения еще рано оценивать, но пока впечатления исключительно положительные: всё доступна объяснила и даже схематично нарисовала :) За осмотр и консультацию отдала 240 тысяч.
Подпишусь под вышесказанным. Только положительные эмоции от визита к этому специалисту! Еще Маковская В.Ю понравилась в том же Тоталмеде, но она сама не делает Узи. Зато отличный спец по патологии ШМ.

этот чудо-доктор и в платном центре?!.. .убейте меня.. .когда пару лет назад от ушел из нашей жк все вздохнули с облегчением..
такое уже где чудо в перьях..

и да - его фишка это питание...

этот чудо-доктор и в платном центре?!.. .убейте меня.. .когда пару лет назад от ушел из нашей жк все вздохнули с облегчением..
такое уже где чудо в перьях..

и да - его фишка это питание...
сама в шоке..таких чуд сама еще в жизни не встречала, даже в гос. учреждениях)

Дамы, кто оперировался по поводу эндометриодных кист яичника, подскажите, плиз, фамилию хирурга. Я так понимаю, операция ювелирная.

Я около 10 лет назад оперировалась у Мороз Натальи Валерьевны. Она в ж/д больнице работает (хотя, может что-то изменилось) и в Лодэ на Притыцкого. Очень хорошая хирург и человек приятный.

Людмила Марковна, назначали вам потом гормоны? Помогла операция?

Да, после операции пила месяца 3-4 (сейчас уже не помню точно) таблетки гестринона (неместран). Здесь в рб не было его, заказывала из россии. Как сейчас дела с этим - не знаю. После таблеток доктор настоятельно рекомендовала беременность. Поскольку гестринон можно было прнимать не более полугода (он угнетал работу яичников). А чем больше они "отдыхают" при таокм диагнозе, тем лучше. Поэтому естественный способ продления их отдыха - беременность и лактация. Я так и сделала.
По поводу помогла или нет, то поводом для обращения у меня были болезненные месячные с обморочным состоЯнием в первые дни + диффузная мастопатия (сопутствующая эндометриозу, т.к. Оба гормонозависимые состояния). После родов у меня все нормализовалось. Забеременела сразу в первый месяц. Сейчас у меня двое детей и стабильный цикл. Но букет гинекологический имеется приличный. В том числе и аденомиоз (эндометриоз матки).

Может кто знает хорошего гинеколога, который специализируется на миомах матки. Очень нужно проконсультироваться после операции по удалению узлов.

Постою, послушаю.. На последнем осмотре обнаружили два узелка 9 и 15 мм. Тиночка, а у вас какого размера были? Каким методом удаляли и где??

Людмила Марковна, делали лапаротомию, т.е. полостная операция, и миомэктомию, т.е. удалили только миомы с сохранением матки. Операция прошла успешно, делали в 8 больнице. Теперь очень хочу проконсультироваться с грамотным специалистом, дабы не спровоцировать рост новых узлов в будущем.

Назад
Сверху