- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
грустно это...неужели наши на такое способны))
Если не пересажают-перезакрывают половину, то будут способны и дальше.
Но раз на камеры снимали, то добра не жди.
Хотя когда-то и через страх волна перевалить сможет. История знает массу примеров.
Но, мне кажется, у нас будет вариант Сталина - правление до конца и никаких бунтов.
имя-как-имя
Well-known member
У жителей г. Барановичи спрашивают по телефону, пойдут ли они на митинг
По словам горожанки, больше всего ей запомнились такие вопросы:
Если завтра будут выборы, за кого вы пойдете голосовать?
Как вы относитесь к народу России?
Виновато ли правительство страны в нынешней экономической ситуации?
Кто виноват в развязывании войны в Украине?
Уверены ли вы в завтрашнем дне?
На что вы тратите свой денежный доход?
Как вы выразите недовольство создавшейся в стране кризисной обстановкой?
На последний вопрос предлагались довольно смелые ответы:
Выйду на улицу с лозунгами.
Напишу письмо президенту.
Примкну к либеральной партии.
Обсужу эту проблему в кругу семьи.
Ыыы. Я б пасля першага пытання трубку б i павесiла))У жителей г. Барановичи спрашивают по телефону, пойдут ли они на митинг
имя-как-имя
Well-known member
ИМХО, лучше милицией пригрозить.Ыыы. Я б пасля першага пытання трубку б i павесiла))
Мне б такую работуУ жителей г. Барановичи спрашивают по телефону, пойдут ли они на митинг
провести бесплатно не предлагали?не могли поверить, что нет антены
Веселоживем
New member
Прикольно. Я вообще, как человек, не имеющий ТВ, узнала про Кисилева от... знакомой киевлянки (во время очередного приступа у нее патриотической агрессивности). И я, как оказалось, не одинока - наши заказчики из России как-то поделились с нами, что от своих родственников на Украине они узнали про Кисилева, а так они понятия не имели, кто этовыпадаешь из зоны воздействия Киселева
Россия лишается пригородных поездов. Чуть больше половины регионов из 73, где есть электрички, продлили в 2015-м году контракты на услуги с компаниями-перевозчиками, из них 7 субъектов РФ заключили договор только на 1-3 месяца. В двух областях - Псковской и Вологодской - движение электричек вообще отменено. Причиной этого в РЖД называют огромный долг более чем в 36 млрд рублей. Регионы не могут его заплатить, поэтому вынуждены отменять поезда.
http://www.msn.com/ru-ru/news/other/регионам-рубят-рельсы/ar-AA8WwyV?ocid=iehp
http://www.msn.com/ru-ru/news/other/регионам-рубят-рельсы/ar-AA8WwyV?ocid=iehp
Я тоже не имею понятия о том, кто такой КисИлев.так они понятия не имели, кто это
А кто-то у нас здесь катается на российских пригородных поездах?Россия лишается пригородных поездов.
Может никто, но новость то очень важная.А кто-то у нас здесь катается на российских пригородных поездах?
Надо глянуть этого Киселёва. А то пиарят его везде. ВИдно, смотрит народ, интересуется.
я впервые услышала в 95 квартале.узнала про Кисилева от... знакомой киевлянки
Я, кстати, мало смотрю ТВ, поэтому и о Киселеве, точнее о его "могущественном влиянии на сознание людей" узнала только от здешних форумчанок - они-то уж точно смотрят, раз так свято верят в силу его воздействияЯ вообще, как человек, не имеющий ТВ, узнала про Кисилева от... знакомой киевлянки
Уверена, что отмена пригородных поездов в Европе - в Греции, Испании или Польше, про США уж и не говорим - ну никоим образом не заинтересует наших любительниц поговорить о России-матушкеМожет никто, но новость то очень важная.
да давно уже пора тему переименовать: в диалоги о России.ну никоим образом не заинтересует наших любительниц поговорить о России-матушке
И даже диалоги об Украине вытеснили, что бы не засорять тему.
Ага, типа так: "Диалоги о России: Россия в зеркале "Сноба", "Цензора", "Эха" и "Дождя"да давно уже пора тему переименовать: в диалоги о России.
А давайте я про США напишу. МОжно? не помешаю? 
Про права и обязанности сегодня на занятиях нам рассказывали. Конечно, первая обязанность - платить налоги. А вот про права почему-то сразу преподаватель про демократию и свободу слова заговорила. ПРивела пример: если мы думаем, что Обама идиот, то спокойно можем об этом говорить. Например, если он будет выступать где-то, то можно ему высказать, что мы думаем, что он идиот и имеем на это право.
Завтра надо будет уточнить по поводу оскорбления личности. Есть ли тут такое понятие. А то мало ли...
Но, видно, далека я от свободы слова. Резанули слух конкретно такие слова преподавателя. Не привыкшая я, видно, к этой самой демократии
Про права и обязанности сегодня на занятиях нам рассказывали. Конечно, первая обязанность - платить налоги. А вот про права почему-то сразу преподаватель про демократию и свободу слова заговорила. ПРивела пример: если мы думаем, что Обама идиот, то спокойно можем об этом говорить. Например, если он будет выступать где-то, то можно ему высказать, что мы думаем, что он идиот и имеем на это право.
Завтра надо будет уточнить по поводу оскорбления личности. Есть ли тут такое понятие. А то мало ли...
Но, видно, далека я от свободы слова. Резанули слух конкретно такие слова преподавателя. Не привыкшая я, видно, к этой самой демократии
Последнее редактирование:
нетА кто-то у нас здесь катается на российских пригородных поездах?
Это - просто интересный штрих к портрету "старшего брата".
наблюдаю воочию простосвято верят в силу его воздействия
давайте примерыотмена пригородных поездов в Европе - в Греции, Испании или Польше, про США уж и не говорим
Веселоживем
New member
Я сначала подумала, что речь о Евгении Киселеве - он как раз сейчас на Украине работает. Но потом наша с тобой общая знакомая из КиеваНадо глянуть этого Киселёва. А то пиарят его везде.
п.с. И оказывается не только на Украине у него есть поклонницы...
о Киселеве, точнее о его "могущественном влиянии на сознание людей" узнала только от здешних форумчанок - они-то уж точно смотрят, раз так свято верят в силу его воздействия
Скажите, а дома, среди подруг у вас тоже разговоры на 90 процентов про Россию? Или вы уже всем открыли глаза?но у нас многие считают, что Россия - очень благополучная, богатая страна, на которую нам стоит равняться, и которая есть достойный противовес аццкому Западу..
и не только Украины - вишь, сколько поклонниц даже тут на форуме. Смотрят, знают, обсуждают.объяснила, что есть персонаж более колоритный, от которого заводится, как минимум, половина Украины
Пойду хоть глянул как он на фото выглядит. МОжет ничего такой - и я тоже его смотреть буду
Да? Ну и назовите поименно тех, кто здесь такое писал?но у нас многие считают, что Россия - очень благополучная, богатая страна, на которую нам стоит равняться, и которая есть достойный противовес аццкому Западу..
Это - просто интересный штрих к портрету "старшего брата".
И да, заметьте, про "старшего брата" никто кроме вас здесь как не писал, так и не пишет - соответственно, это личный пунктик, и не болей
А, значит все-таки речь о родственниках, што ле?А есть еще какие-то источники для таких глобальных обобщений?наблюдаю воочию просто
Полно, только вам это мало будет интересно, уверена - вас только корова восточного соседа беспокоит, и больше ничья, разве нет?давайте примеры посмотрим, проанализируем причины. Интересно на самом деле, есть ли еще прецеденты типа российских.
Веселоживем
New member
Мы в РБ тоже имеем право говорить все, что думаем на счет ОбамычаПРивела пример: если мы думаем, что Обама идиот, то спокойно можем об этом говорить. Например, если он будет выступать где-то, то можно ему высказать, что мы о нём думаем и имеем на это право.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: