Ты читала наверно, что я любитель разложить по полочкамна учет встану на более позднем сроке, или при наличии показаний
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может многие меня камнями закидают, но наверно это еще относительно не таой больной исход, как если бы это произошло позже или не дай Бог в родах или после.....Так бывает, иногда один малышки на раннем сроке просто исчезает. Наш ушел около 11 недели
Soneyka, Если еще не ходила на узи, то @@@@@@@@@@ за вас.
Если вернулась, ждем хороших новостей и данных для таблички. Ты на узи собиралась сегодня.
Последнее редактирование:
рвет по утрам если поем а потом иду чистить зубы а так тошнота пашти постоянная, без магния сильно тошнит, ем каждые два часа - легче переносится чувство тошнотыФуфырочка, Как ты себя чувствуешь? Мне до сих пор рвет вечерами, врач выписала флебодию, читаю аннотацию и думаю или я дура или она, людям ее при геморрое назначают
девочки есть кто из 10-ой пол-ки??? меня туда ку рологу отправили как там с парковками? есть где неумёхе запорковаться
zhonka_generala
Всё пучком!
Оля, я вот думала в чём секрет... наверное главный секрет в том, что рядом со мной замечательный мужчина.У меня 1,5 года будет разница. Я стараюсь пока не думать об этом) смотрю на zhonka_generala и думаю, вот она как-то справилась и еще решилась на третий круг! Может поделиться с нами секретами?!
у нас всякое разное было. я раньше писала. наше счастливое родительство началось с испытаний. это нас очень сплотило и показало, что является главным для каждого из нас. мы оба выбрали семью и друг друга.
когда узнала, что беременна Алиской, сказать что я была в шоке - ничего не сказать. меня после кс запугали так, что я мужа боялась к себе подпускать. а тут - беременность. рубец... грудной ребенок на руках... мне казалось рубец разойдется и мне хана)
я сына тягала до последнего дня на пузе... очень хотела родить сама, чтобы полноценно за детьми ухаживать. получилось!
первые 3-4 месяца было очень тяжело. пока наладили режим... я дочку кормила грудью, сына ногой качала в нулевке в автокресле, чтобы он уснул.
с мая по сентябрь мы взяли няню. она приходила на 3-5 часов и мы гуляли с детками на улице.
много плакала, но верила, что всё наладится. я читала, что с погодками сложно первый год, а потом можно начинать выдыхать. так и случилось.
когда Алисе было 8 месяцев, мы переехали и у нас для детей появилась целая комната. там ничего не было кроме игрушек и старого шкафа. раздолье... как только началась половая жизнь уже стало легче!
меня хватало только на детей и приготовить покушать. я спала с детьми днем, старалась больше отдыхать. потому что мама, которая мало спит - это злая и кричащая мама.
время пролетело незаметно... сейчас моим 4 и 3... и мы рады, что у нас погодки. они так любят друг друга и так играются... глядя на наших детей, мы улыбаемся и радуемся) и ждем еще одного!
мне кажется нет универсальных советов как растить погодок. детки все разные, ситуации разные... могу только пожелать терпения, мудрости, любви и помнить, что мы не супер-человеки и не обязаны быть идеальными.
прям как про меня написала. это моё самое больное место.есть где неумёхе запорковаться
Последнее редактирование:
zhonka_generala, сори за сорказм, но наверно подпускала, раз такая фигня.я мужа боялась к себе подпускать. а тут - беременность.
zhonka_generala
Всё пучком!
глаза бояться, руки делают)zhonka_generala, сори за сорказм, но наверно подпускала, раз такая фигня.
ыыы, было разок) и сразу в яблочко! я теперь не верю, что презервативы и ГВ защищают от беременности.
zhonka_generala, сори за сорказм, но наверно подпускала, раз такая фигня.
Ну не могу удержаться, простите
Одновременно написали, ахаха.
zhonka_generala
Всё пучком!
хомелка, :haha:
Вчера вечером перебирала свою подшивку "Моего ребенка". Искала инфу про УЗИ, исследования всякие - вредно-нет.
Нашла: в общем в мире расстановка "за"-"против" равняется 67-33%. Некоторые врачи делающие узи на среднем сроке замечали, что малыш пытается закрыть ручками ушки (т.к. ультразвуковые волны возможно они распознают)...
Но одна рекомендация общая у всех врачей:
1. БЕЗ ПОКАЗАНИЙ за весь срок беременности узи необходимо делать 3 (три) раза: соотв. 12 недельное, и что меня удивило - специалисты рекомендуют делать второе узи на сроке НЕ РАНЕЕ 23-25 недель!!! - оно считается самым главным (органы, пальчики, сердце)!! Ну и третье от 30-36 неделе - для определения степени зрелости плаценты и ВСЕ!
Нашла: в общем в мире расстановка "за"-"против" равняется 67-33%. Некоторые врачи делающие узи на среднем сроке замечали, что малыш пытается закрыть ручками ушки (т.к. ультразвуковые волны возможно они распознают)...
1. БЕЗ ПОКАЗАНИЙ за весь срок беременности узи необходимо делать 3 (три) раза: соотв. 12 недельное, и что меня удивило - специалисты рекомендуют делать второе узи на сроке НЕ РАНЕЕ 23-25 недель!!! - оно считается самым главным (органы, пальчики, сердце)!! Ну и третье от 30-36 неделе - для определения степени зрелости плаценты и ВСЕ!
Всё правильно, правда, насколько я знаю, в нашей стране протокол ведения многоплодной беременности предусматривает 4 плановых УЗИ.
ну да, верномногоплодной
парковаться? Не знаю такого слова )) Могу просто тупо стать где есть место!есть где неумёхе запорковаться
zhonka_generala
Всё пучком!
:hi: снимаю шляпу. я так не всегда могу.Могу просто тупо стать где есть место!
Значит надо брать! благодарствую!Я точно про эту, хорошая книга. Моя Аня с удовольствием слушает (при том, что уже сама хорошо читает), плюс лично я для самостоятельного чтения ей обычно даю что-то для более младшего возраста. Так что Мирону должно по возрасту отлично зайти, только насчёт сюжета я не знаю, может, хотя бы полистать или пару рассказиков в инете самой просмотреть, чтобы уж наверняка. И иллюстрации там просто обалденные.
да, как то резко проявил интерес. Сам просит помочь ему, если не получается. Надеюсь энтузиазм не угаснет, я сама обожаю читать.уже сам читает?
есть, есть не боись) Сегодня спокойно парковалась) Если на основной парковке мест нет, едь за поликлинику, вокруг еще парковочные места есть.девочки есть кто из 10-ой пол-ки??? меня туда ку рологу отправили как там с парковками? есть где неумёхе запорковаться
вот и я такснимаю шляпу. я так не всегда могу.
zhonka_generala, ты герой
честно.
Ты права.
Может многие меня камнями закидают, но наверно это еще относительно не таой больной исход, как если бы это произошло позже или не дай Бог в родах или после.....
.
Ты права.
ну я это и имела ввиду )) я вообще не чувствую габаритов, может поэтому и езжу крайне редко, по кольцевой, рядом обязательно муж!вот и я так если места много на 1,5 и более машин та я стану а если впритык - то фиг вам
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: