- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СчастливыВместе
New member
Я б вот доплатила еще за то, чтобы на меня никто не смотрел и не трогал лишний раз.Меня все больше не покидает мысль, что "без договоренности" и не посмотрит на тебя никто.
да ты что! Я считаю, что это нормально, обсуждать, говорить, конструктивно, по делу, почему нет?мда....все вокруг правы и есть два мнения зря вылезла. Извините. Удалилась...
конечнообсуждать, говорить, конструктивно, по делу, почему нет?
_Anny_, На самом деле мнений всегда еще больше, на то оно и мнение, чтобы не быть правильным или неправильным, у каждого мнение рождается в уникальных обстоятельствах. Это твое мнение, я, например как нерожавшая вообще не могу сказать, что и на какой минуте надо прокалывать и когда надо стимулировать, а когда нет. Было бы странно, если бы я начала рассказывать, что и как правильно, не имея ни опыта, ни хоть теоретического медицинского образования. Я вот могу рассказать как я удаляла миомы, потому что обошла ножками абсолютно все клиники, где такое можно было сделать в Минске, разговаривала с врачами, да и то это было 7 лет назад, наверное, многое изменилось. Но про роды...пока и соваться не буду что-то говорить. Но твой рассказ или мнение ничем не дешевле других. Ты такая же мама как и все тут остальные.
Лично на меня за последние месяцы обрушилось столько мнений и советов, что уже голова кругом, потому что большинство из моих знакомых и родственников уже родили и считают себя экспертами. Начиная от того, что люди прогнозировали авторитетно пол моего ребенка, "потому что я дважды мама и знаю как носят девочек", заканчивая тем как, где и с кем мне надо рожать и как строить свою личную жизнь.
Выгляните в окно. В одном городе Минске миллионы людей. Всех их рожали, пеленали, кормили, воспитывали по-разному, и все живы.
На то и форум, чтобы человек мог высказаться, а другой расширить свое миропонимание, взять что-то для себя или окончательно решить, что ему такое не подходит.
Лично на меня за последние месяцы обрушилось столько мнений и советов, что уже голова кругом, потому что большинство из моих знакомых и родственников уже родили и считают себя экспертами. Начиная от того, что люди прогнозировали авторитетно пол моего ребенка, "потому что я дважды мама и знаю как носят девочек", заканчивая тем как, где и с кем мне надо рожать и как строить свою личную жизнь.
Выгляните в окно. В одном городе Минске миллионы людей. Всех их рожали, пеленали, кормили, воспитывали по-разному, и все живы.
На то и форум, чтобы человек мог высказаться, а другой расширить свое миропонимание, взять что-то для себя или окончательно решить, что ему такое не подходит.
мда....все вокруг правы и есть два мнениязря вылезла. Извините. Удалилась...
Вы здесь обиделись сама на себя, честно
Что из перечисленного вам привело к затиханию родов у вас?
Клинически узкий таз - обсалютное показание к КС, никто в роды не пустит;
Плоский пузырь диагностировали бы пои проколе в вашем случае;
Гормоны? Вполне вероятно, но что послужило причиной? Поймите, пожалуйста, без причины нет следствия. Я как чувствовала вашу реакцию заранее, потому удалила пост. Вы прожили ваш опыт и оценили его, но придя в форум, попытались показать объективную картину ваших родов. Ее нет -объективности. Это приводит к неправильному пониманию отношений врач-пациент и границах вмешательства-невмешательства. Вас никто не хочет обидеть или показать вашу неправоту, нет, вы полностью правы в вашем видении ваших родов, но, пожалуйста, давайте писать объективно о таких понятиях как действия медиков, что бы не вводить в заблуждение других.
Еще раз искренне сожалею, что вы расстроены. Пусть это будет последнее огорчение в вашей беременности. Мои наилучшие пожелания!
+1000Но твой рассказ или мнение ничем не дешевле других. Ты такая же мама как и все тут остальные
вот спасибо тебе, Зоя, за мнение)) я полностью согласна) но мне было так лениво красиво формулировать мысль )))Выгляните в окно. В одном городе Минске миллионы людей. Всех их рожали, пеленали, кормили, воспитывали по-разному, и все живы.
На то и форум, чтобы человек мог высказаться, а другой расширить свое миропонимание, взять что-то для себя или окончательно решить, что ему такое не подходит
конечнообсуждайте и говорите
![]()
Мое мнение или кого-то еще нисколько не важнее вашего. Я с уважением отношусь к любому мнению. Потому, что за мнением есть опыт.
zhonka_generala
Всё пучком!
девочки, напомните, как кровь на глюкозу сдают? это нужно покупать глюкозу и пить ее перед анализом?
мне в эту Б выписали столько анализов... на глюкозу, кал, моча на флору. до этого ни разу не сдавала.
мне в эту Б выписали столько анализов... на глюкозу, кал, моча на флору. до этого ни разу не сдавала.
СчастливыВместе
New member
Для начала натощак сдают биоxимический анализ крови и в нем смотрят уровень глюкозы.девочки, напомните, как кровь на глюкозу сдают? это нужно покупать глюкозу и пить ее перед анализом?
девочки, напомните, как кровь на глюкозу сдают? это нужно покупать глюкозу и пить ее перед анализом?
Я вот тоже пойду пересдавать во вторник свою глюкозу...Хотя 4.6 мне кажется не таким уж страшным результатом. Но сдается просто натощак. Завтра на всякий случай не буду никакими сладостями баловаться.
А кал...его что еще сдают в этом мире? Меня сто лет никто не направлял, хотя по работе медосмотры регулярные и при Б уж чем чем, а этим не занималась
zhonka_generala
Всё пучком!
_Anny_, на самом деле это клево, что тебе попались такие врачи на пути. но это скорее исключение, чем правило.
у каждой из нас свой опыт... удачный, менее удачный. в первую очередь мы для себя выносим уроки на будущее.
у нас есть темка про естественные роды после кесарева, и я там единственная пока, кто родил с разницей в 1,1 год. мне девочки пишут в личку, консультируются, спрашивают советы...а у меня внутри протест. ведь это моя история, мой организм, мой рубец на матке. у меня всё прошло благополучно, как я могу обещать что у них всё будет так же???? мы в прошлом году с девочкой переписывались, она родила сама, но после родов у нее разошелся рубец и началось кровотечение. её спасли, но я так переживала. было какое-то чувство вины... а одна девушка в темке умерла, оставив трех деток... после таких случаев, вообще не хочется ничего говорить и советовать.
благо у нас есть голова, мозги, право выбора и мы сами должны принимать решения и брать ответственность за свою жизнь и за жизнь наших детей.
у каждой из нас свой опыт... удачный, менее удачный. в первую очередь мы для себя выносим уроки на будущее.
у нас есть темка про естественные роды после кесарева, и я там единственная пока, кто родил с разницей в 1,1 год. мне девочки пишут в личку, консультируются, спрашивают советы...а у меня внутри протест. ведь это моя история, мой организм, мой рубец на матке. у меня всё прошло благополучно, как я могу обещать что у них всё будет так же???? мы в прошлом году с девочкой переписывались, она родила сама, но после родов у нее разошелся рубец и началось кровотечение. её спасли, но я так переживала. было какое-то чувство вины... а одна девушка в темке умерла, оставив трех деток... после таких случаев, вообще не хочется ничего говорить и советовать.
благо у нас есть голова, мозги, право выбора и мы сами должны принимать решения и брать ответственность за свою жизнь и за жизнь наших детей.
Не-адевчушки, напугаем сча первородящих...
Еще есть время почитать, послушать, настроиться. Опыт бесценен, как говорится.
Муж сегодня посмотрел на мое загруженное состояние и сам предложил пойти на курсы партнерских родов
zhonka_generala
Всё пучком!
а мы завтра на ген.узи днем идем :meeting:
Все будет хорошо! Волнение, наверное, и при пятой беременности никуда не денется, но потом зато аж как на крыльях:meeting:а мы завтра на ген.узи днем идем
Келдыш, куда переехали?

И на сахар частенько дают. Были первые анализы 5,1. Тоже е понравилось. Пока результат с 3 попытки не стал 4,6.

LtC, оказывается да, сдают. Мне кажется в прошлую беременность не сдавала, в эту направление дали, пришлось.Я вот тоже пойду пересдавать во вторник свою глюкозу...Хотя 4.6 мне кажется не таким уж страшным результатом. Но сдается просто натощак. Завтра на всякий случай не буду никакими сладостями баловаться.
А кал...его что еще сдают в этом мире?
И на сахар частенько дают. Были первые анализы 5,1. Тоже е понравилось. Пока результат с 3 попытки не стал 4,6.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: