Я говорила и внушала, все равно... свою родословную расскажут и у встречного до седьмого колена узнают. Их только вот сейчас взглядом остановить можно.. но поздно... район-то уже знает
Катарсис. Я думаю, это и лучше, чем постоянно хорошее поведение и скопление негатива внутри, которое ещё неизвестно во что выльется.
Вот и я так думаю. И учили меня этому на всех курсах. Но как мне за это по шапке дали на совете профилактики.... вспоминать не хочу. Там же виднее.
В общем, опять как в анекдоте с петельками. Все время на этих "гардеробщиков" нарываюсь.
В гардеробе:
- Не повешу я вашу куртку, у вас петельки нет.
-- За капюшон повесьте.
-- Нет. Садитесь и пришивайте петельку.
-- Вы хоть понимаете, что сейчас спектакль начнется?
-- Не начнется, вон актеры сидят, петельки пришивают.
Еще важный момент. Накосячила я... В разговоре с Сашей среди прочих аргументов сказала, что не отдадут ее даже учительнице, потому что с сестрой. подставила Аню, стрелки перевела. Мол, она виновата, что ты не можешь свою жизнь поменять... Не отложилось, наверное потому что раньше девочкам говорили, что они только вместе могут быть. Но ошибка большая, огромная, учитывая разрушительные способности моей девочки. Надо маме думать-думать и отдыхать.
По прежнему сливает негатив в Илью, если не успею отразить, испорчен очередной чистовик по математике (я не хотела, чтобы он раньше меня домашнее задание сделал), ну и каждый вечер кроме основной программы переписываем дневник. Или я не писала? Школа обязала маму купить дневник, Сашу переписать все с сентября, учителя - заново выставить отметки. Вдруг проверка, а тут накалялкано и откровенно большими буквами написано ТЫ - Г..НО. Ох как я хочу убрать причину этой злости, беспочвенную надежду!