К основному содержимому

Художественная гимнастика - 2

МамаАни,что-то не пришло. Сама с этими ЛС не дружу, вечно не доходят((

Вы меня с кем-то перепутали, у меня одно сокровище.
извините,просто в память пост чей-то врезался,о том что у вас не одна гимнастка подрастает

удачи всем завтра на соревнованиях, чтобы полутапки не слетали,музыка не обрывалась,а предметы слушались и еще добрых судей))))

алёнка_, Gluckspilz,
lisa310, как прошло первенство Минска?

алёнка_, Gluckspilz,
lisa310, как прошло первенство Минска?
детей разбили на категории по 2 года,выступали 2007-2008,2005-2006,2003-2004,2002 и старше....причем категории были очень большие,в нашей категории 2005-2006 заявлено было больше 70-ти человек...детям выдали только дипломы,без медалей,за первое место давали кубки...награждали только за многоборье....оценок за скакалку и обруч многим не сказали,мы,например,своих не знаем...

впечатлила Юля Исаченко...ее поворотам аплодировали сами судьи

в 2005-2006 годах 1 место взяла Александрова Полина,2 место Енко (не помню имени),а 3-е место у нашей Калиты Софии

Полина Александрова 2006 года,занимается у Инны Жуковой

Среди 2003-2004 г.р. первое место у Даши Дешковской,второе у Котович Карины,а третье у Кель

lisa310,какие неожиданные результаты. Ну, для меня, по крайней мере))

lisa310,какие неожиданные результаты. Ну, для меня, по крайней мере))
это город) там всегда такие неожиданные результаты)))...но в нашей категории было очень много хороших девочек,12 человек набрали 11 баллов и выше за БП...было интересно посмотреть программы... на Республике будут выступать не все...у нас завтра решится кого выставят...очень мне понравилось БП Даши Лавринович

оценок за скакалку и обруч многим не сказали,мы,например,своих не знаем...
мы тоже... И неприятное впечатление оставила 1 грамота на всех групповичек. Хоть бы медальки какие-нибудь прикупили. Получается, Александрова Полина и с предметами выступила очень хорошо? Я видела только ее бп, мне очень понравилось! Чистенько сделала.

И неприятное впечатление оставила 1 грамота на всех групповичек.
Да уж. И это после того, как на школьных динамовских даже за отдельные виды награждали...

Gluckspilz,вы и в групповом стоите?

на Республике будут выступать не все...у нас завтра решится кого выставят
О, как у вас. У нас личницы были определены Бог знает когда. Вот групповое без конца тусуют, еще окончательно не определились.

Последнее редактирование:
мы тоже... И неприятное впечатление оставила 1 грамота на всех групповичек. Хоть бы медальки какие-нибудь прикупили.
Бумаги для детей пожалели)

Получается, Александрова Полина и с предметами выступила очень хорошо?
ей как раз за БП высокий балл поставили,там разница между вторым местом 0,6 балла,а ее обруч и скакалку вроде видела,она же в пятом потоке была ,мы болели как раз за девочек с нашей группы...но я ее не запомнила что-то ...

Хоть бы медальки какие-нибудь прикупили.
из года в год только дипломы...только многоборье

Gluckspilz, я под впечатлением от ульяниных прыжков)

Это и есть та школа, где Жукова. Но она в декрет собирается или уже там...
Там бал правит не она.Когда-то это была 16 СДЮШОР, потом УФКСиТ, а теперь это Городской центр олимпийской подготовки. В простонародии "Манеж". Никогда на городе не было медалей, только дипломы, хотя нет "вру" были. Сами в групповых выступали на городе, правда года два назад, грамоты и медали были.

О, как у вас. У нас личницы были определены Бог знает когда. Вот групповое без конца тусуют, еще окончательно не определились.
у нас с точностью наоборот)...в этом году лимит на личниц 10 человек от школы в категории,а детей 2005-2006 года на динамо достаточно много,вот после городских и определялись кого выставлять

Может быть, кто-нибудь уже знает время выступлений 2005-2006 гг.?

Может быть, кто-нибудь уже знает время выступлений 2005-2006 гг.?
нашим завтра скажут,пока висит только график опробования ,по дням сказали четверг -пятница и финалы в субботу,в финал выходит 8 человек( в прошлом было 6)

Всем здравствуйте!
Отправили своих гимнасток сегодня утром, они уже у вас, прошли опробование. Но даже не видели списки. Может быть, кто-то фотографировал - выложите, пожалуйста. Или хоть устно опишите ситуацию.
И еще огромная просьба. Если кто-то будет снимать видео, снимите, пожалуйста, трех витебских девочек 2005-2006 года. Ну, вдруг получится?
От нашей школы в итоге поехали только личницы 2007-2002, 6 человек, групповые не везем - дети болеют поголовно (тренеры тоже, наша попала с малышом в больницу). Вот такие новости. Заранее всем благодарна.

они уже у вас, прошли опробование. Но даже не видели списки. Может быть, кто-то фотографировал - выложите, пожалуйста. Или хоть устно опишите ситуацию.
списки уже висят,просила свою на телефон сфотографировать,но что-то он заглючил,не получилось...могу за 2005-2006 год только сказать,они завтра скакалку делают,а послезавтра бп и обруч,в категории 5 потоков по 11 человек ...мы в третьем потоке выступаем где-то в 13:10,остальные +- считайте

Наши вроде тоже 2 в третьем (только время назвали 13.30 почему-то) и 1 в пятом - со слов ребенка, конечно.

lisa310,если получится завтра сфотографировать списки - просьба остается в силе))

Наши вроде тоже 2 в третьем (только время назвали 13.30 почему-то) и 1 в пятом - со слов ребенка, конечно.

lisa310,если получится завтра сфотографировать списки - просьба остается в силе))
может моя что путает,я сама не видела...попрошу ее завтра сфотографировать,нам туда вход воспрещен(

Назад
Сверху